Главная /  Форум / Планируем! / Отзовитесь, кто делал пробу Шуварского.....

Отзовитесь, кто делал пробу Шуварского.....

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
1 2 >

#
X
11.06.2009 22:31
Гость (91.211.*.*)
Есть назначение сделать эту пробу (это так называемый посткоитальный тест), но я как-то сомневаюсь. может, кто делал? каковы результаты и какое лечение назначается?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2009 21:24
Гость (91.211.*.*)
никому не делали такую пробу?

#
X
12.06.2009 22:08
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +17
Мне делали. правда еще в марте. Пробу делают на 11,12, 13,14 день цикла. Вообщем перед процедурой за 2 часа половой акт, потом 40 минут лежите не вставая, потом прокладку кладете и едите к врачу, с собой пару перчаток, пеленку, и инсулиновый шприц со съемной иглой. Перед пробой воздержание 3-4 дня. Делала в ПЦ по цене 100 руб. Но у меня пробу поставили под сомнение, так как надо хотябы 12 сперматозоидов чтобы проба была положительной, у нас было 10. Затем мужа отправили на спермограмму и начлась хождение по врачам.
Вы только не переживайте, проба эта недостоверная.
Удачи Вам!

#
X
13.06.2009 00:12
Гость (91.211.*.*)
Siberiana, спасибо большое за информацию и поддержку!!!

#
X
13.06.2009 15:59
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +17
Гость ( IP: 91.211.*.* ), держитесь все у вас будет хорошо!!!

#
X
27.06.2009 07:53
Гость (90.150.*.*)
мне делали 1 раз, проба была отрицательная, то есть мы с мужем вроде как несовместимы и беременность наступить не может
именно после этой пробы я и забеременела
сейчас беременна вторым

#
X
08.07.2009 17:35
Гость (90.150.*.*)
Я делала. Делали два раза. Все два раза сомнительные или плохие. Короче я очень расстроилась и руки опустила. Наберусь сил и опять начну обследования.

#
X
09.07.2009 01:11
Гость (91.211.*.*)
Я задавала этот вопрос.... на обследование не пошла, т.к. узнала, что такая диагностика совершенно не информативна и вообще сейчас уже не делается, а сдаются другие анализы... так что расстройств от результатов пробы быть не должно, они все равно не покажут точный результат
автор темы

#
X
09.07.2009 17:37
Гость (188.18.*.*)
----мне делали 1 раз, проба была отрицательная, то есть мы с мужем вроде как несовместимы и беременность наступить не может
именно после этой пробы я и забеременела
сейчас беременна вторым -----

Может, перед пробой ваш муж сходил в баньку или выпивал спиртное, ел острое и т.п.?

Вот, я делала 2 раза эту пробу и оба результата были плачевными: спермики в моей среде не двигаются. Меня отправили сдавать кровь на антиспермальные антитела, значение которых превысило в моей крови.
Назначили лечение седативными препаратами плюс секс с предохранением в теч. 3х месяцев.

#
X
03.09.2009 20:03
Гость (62.122.*.*)
Мне сегодня делали пробу шуварского. Результат положительный, т.е. сперматозоиды не могут в моей среде. Врач мне назначила перед половым актом спринцеваться содой. 1ст ложка на 1 л воды 2мес. Если опять не получится проверять проходимость труб.

#
X
08.09.2009 18:06
Гость (91.211.*.*)
Вам надо сдать анализ на антиспермальные антитела. я сдала - результат нормальный, антител мало, соответственно, проба Шуварского была бы бесполезна. кстати, на антиспермальные антитела и мужа надо проверить. может, и дело-то совсем не в Вас. так в моем случае получилось. уже несколько лет гинекологи мучали меня бесконечными анализами, стимуляциями, ГСГ и проч, а оказалось, что причиной всему - бактериальный простатит и нарушенный сперматогенез. теперь лечимся...

#
X
10.11.2009 10:43
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
поднимаю темку

#
X
10.11.2009 13:10
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +3
Я делала в прошлом месяце. При том, что Шнепелев за 2 года лечения мужу ухудшил результаты СГ в несколько раз, судя по пробе, все не так плохо, а точне вобще нормально...
Процедура безболезненная и совсем недолгая...и результат тут же сказали, посмотрели в микроскоп при мне

#
X
10.11.2009 15:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +11
Я делала в августе в МЦ Меркурий. Посте ПА за 40 минут срочно домчались туда, всё прошло быстро, минут 5.Результат:совместимы. Это было последнее, из-за чего можно было подозревать бесплодие. Оказалось не оно

#
X
02.02.2010 22:59
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +12
Показать на карте
Мне тоже рекомендуют сделать. Я вот только не пойму, то что у нас есть уже общий ребенок не показатель что мы совместимы?

#
X
24.06.2010 01:09
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +44
вот что нашла в инете
"Мы тоже сдавали этот тест пол года назад! Нервов потратили кучу - помни какие у меня тогда истерики были! Перерыла весь нет в поисках информации, теребила всех врачей виртуально и так... И вот что я выяснила. я прикрепила фото с результатом теста. Тест здавали примерно через 4 часа после ПА! И это правильно - но не через пол часа час после оного! В том то и суть этого исследования - оценить степень выживаемости спермиков с течением времени! И оказалось, что после 4 часов в шейке матки были подвижные, живые спермики (с "поступательным движением" их было 1-2 - это те которые уверенно устремляются вверх ). В общем, врачи нам нервы потрепааали!!!!!! Кто говорил одно, кто говорил другое Посылали еще неоднократно пересдавать, да и вообще, "не мучаться, а сразу делать ИИ.." и так далее.. Лишь разобравшись во всем сама, я поняла, что то, что их нашли в шейке матки (живые) - это уже хорошо, и не важно сколько их там (живых), а главное, что они есть! А вот во влагалище их быть там уже через такое время и не должно - там кислая среда (ну, если микрофлора влагалища не нарушена, нет дисбактериоза и тд), которая их нейтрализует. Кто успел добраться за это время до шейки матки - тот молодец А вот антиспермальные антитела у меня тоже тогда обнаружили! Но как я тоже потом выснила АСАТ - явление временное! Иммунологи, занимающиеся антиспермальными антителами и их "лечением", знают, что нет никакой корреляции между их уровнем и наступлением беременности. т.е. не это истинная причина. Это всего лишь отражение общей ситуации в организме, при которой он не хочет беременеть и устраивает себе естественную контрацепцию. причина не обязательно психологическая. может что-то есть недолеченное, из-за чего организм "тянет резину" - например недолеченный тонзиллит... а может и психология. антитела - явление временная, отпадет необходимость в контрацепции, они уйдут..."

#
X
04.01.2011 12:29
Гость (94.242.*.*)
Привет мне врач даже не назначала анализ на совместимость
Сказала в январе на жуткую проверку проходимость труб под наркозом, так как анализ показал что-то там повышенно (со страха даже не помню), после выкидыша 10-ти летнего

#
X
13.11.2011 20:33
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +27
Девочки, мне тоже назначили эту процедуру, только вот не знаю в Перинатальном в какой корпус и какой кабинет бежать, может кто-то помнит??

#
X
14.11.2011 08:55
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +13
М@шЭ, мне назначала ведущая меня врач, в 7 корпусе, говорила пройти без очереди в ее кабинет (и не важно какая врач там будет,т.к. их там две, принимают в разное время), процедурка платная и очень быстрая. Кстати я ее так и не сделала. Удачных результатов

#
X
24.05.2013 16:27
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: 0
и много жидкости получается выцедить этим инсулиновым шприцом? и как вообще получается хоть что-то донести в себе не расплескав по дороге? мне впервые назначили сдавать эту пробу - вот и думаю как вообще это организовывать!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
korolyi,
len-67,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
Nata82,
Шелепузик,
helenamama,
BerTan,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
_I_r_i_n_a_,
СтреКоза,
Lina.pam,
mima,
oskolok,
mama2014,
Foxyann,
skynet_com,
папа_Билл,
9123969173,
Ferrero,
КатринМ,
Ялька,
hodorenko,
keten2009,
агриппина,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
Бонавентура,
РишаСергеевна,
Nazar72ru,
WASV1483,
Елена13,
Маргарин,
IrinaPavlova,
felix2012,
mega-avto72,
Lelis,
Людушок,
d@shutk@,
natalia013,
ОьКа86,
Mama@2_dochek,
neganeba,
тоник,
olich,
_Олеся_,
Julia85,
Екатерина1985,
trigger,
Mockingbird,
ERMA,
weta_gv,
софт,
Olika_sha,
EmiliyaMcKenna,
avnyakova29MZ,
YULKA,
master86,
Aksana77,
leka2903,
LMka,
'Татьянка',
Лена29031985,
Marsik14,
yl_4enok,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
Sayusha,
olsens,
LenoK_SC,
versal13,
MLN,
karakatitsa,
ирша,
гостья_18896,
sardelya15,
Семицветик2012,
@net,
Валентина@1972,
Ninele,
Infiniti999,
МайорПэйн,
Tesh,
Танюша2903,
Мыша,
pejo,
neskazhu,
Natik@1981,
Ljuda,
HaTa_72,
nezabudka0329,
katerina87,
RishA29,
JuljaIlina
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 292
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия