в общем убрали мне, только по полдня работа теперь, до 12 и 5 января освободили, так что я смогу подготовить Дыр моих мужичков. все таки дата. одному 30, второму 3
Кружечная миссия наполовину выполнена
привет! наслаждайся ситуацией! иногда очень полезно просто побездельничать - подкопить сил для новых энергичных рывков вперед- ой, как приятно, что ты мне это разрешаешь Я уж и сама об этом же подумывала...
мама дорогая, чур меня- а чего так? Это ты про истфак или про идею обучения в принципе? Или про конкретно МОЕ обучение на истфаке? (Ну, типа, боишься, что тогда-то я вас точно ознакомлением с исторической правдой замучаю )
Лида, подожди чуток - вот пойдет Илюха в школу, будет тебе и история, и алгебра, и какава с чаем- эт точно! Я вот в преддверии этого события как-то подготовиться хотела... Больше всего меня "столкновение" с физикой-химией волнует - если выяснится, что мама в них полнейший профан и, тем не менее, отлично себе поживает - как, спрашивается, мотивировать ребенка на учебу?
Elochka
karinka, Отправь мне свою почту, скину книжку, только там про Полых женщин, в смысле пустых внутри, а ты явно не такая Надо срочно девочку, с такими же сумасшедше красивыми глазами как у тебя.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия