Гость ( 195.68.*.* )
Девченки, у меня уже 2 месяц эти фолликулярные кисточки! Правда на правом рассосалась после М. А вот на левом нет! Я пью дюфастон, верошпирон с 16 по 25 д. м. ц. Вот хотели стимуляцию делать, но отложили на апрель. врач сказала, обязательно пить таблетки! Я еще и Б.М. пью. Вот! Так что буду надеяться, что в этом цикле она уйдет!!! Правда Г. сказала, что она у меня большая...Посмотрим
Geshik
Мне ставили диагноз: поликистозные яичники+плотная оболочка на яичниках+непроходимость труб+дикий дисбаланс гормонов+.....прочее.....прочее, короче О вообще не было, М не ругулярные.....и.....как факт невозможность забеременнеть.
Aнаис
у меня тоже много лет были эти ф. кисты... то появлялись, то рассасывались.. размером с яблоко бывали.. я их даже ощущала.. приходила к врачу и говорила - у меня слева киста, она не верила, но узи подтверждало.. лечилась долго и нудно... плюнула, расслабилась - забеременела, на 3 месяце киста, которая была на тот момент, рассосалась
Malushka
Мне врач говорила это может быть из-за СПКЯ и плотной оболочки яичников которая мешает прорваться фолликулу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия