Татьяна_К.такой расплывчатый вопрос, уходящий корнями в детство , на однозначный ответ потребуется не одна чашка коньяка
На твое воспитание и формирование, как личности, кто или что оказало сильное влияние?
Madlenа мне помогает постоянно. смотреть на вещи с юмором, пусть даже с черным оттенком, оно проще по жизни, что ли.
strelka, понятно все с вами))) мне, ну, иногда помогает)))
MAMA_SEAandSPA
strelka привет. мы недавно с мужем скачали и посмотрели кино "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ" , ну это те которые "за моральное здоровье нации..". вы видели этот сериал? ваше отношение к нему?
MAMA_SEAandSPAда так, один фильмец на реальных событиях, вот в нем раскрыта тема "здоровья нации", правда,не современная, а почти 70-ти летней давности
а брестская крепость о чем?
strelka вообще ничего о вас не знаю оказывается у вас есть малыши? вы давно на форуме? чет ва сне видела ни разу
Татьяна_К.
Блииин, а я поняла, что strelka, не снится MAMA_SEAandSPA, Хотела даж спросить, а кто ей снится
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия