LeeHoy_v3.0
жираф, Спасибо большое. Клянусь. 32 года,не женат,без вп,во,чю.
Комильфо- ну,здесь есть более популярные мужчины, моя популярность отрицательная и складывается из неприятия меня на этом форуме,заноза я. А заноза - это когда все время болит и хочешь от нее избавится, и не думать о ней не можешь
1. Раскройте секрет вашей популярности.
Комильфо- если честно, не понял о чем это она.
2. Согласны ли с Tea__Rose может сразу пристрелить, чтоб не мучился ....по поводу интервью с вами.
Комильфо- я себя так не называю, так меня называют,думая что только такие могут тут находиться, но я их переубеждать не собираюсь
3. Почему вы себя называете задротом?
Комильфо- это взрослые люди с сознанием не взрослых людей которые мне же и за счет меня пытаются доказать себе что они взрослые.Как то вот так вот.
и кто такие курицы?
Комильфо- учился в школе №16, после МедИнститут(туда меня сунули родители,чтобы я в армию не попал) 2 курса, потом перевелся на Биофак, там тоже 2 курса, а после уже сам перевелся на психологию(вот тут я оказался у себя дома )
4. В какой школе вы учились? Где учились после школы?
Комильфо- всемирная паутина не даст скучать.
5. Бывает ли вам одиноко на форуме?
Комильфо- если бы это была девушка с которой я расстался два года назад, то прибежал бы не раздумывая, ну и радость конечно. А ваабще дети должны быть запланированы, кто бы и чего тут не говорил
6. Ситуация: Два месяца назад Вы расстались с девушкой. Она звонит: "Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой!" Ваша реакция?
Комильфо- умею,сладкое приготовлю все что угодно,без ограничений. Самое коронное блюдо то которое готовится быстро, если очень хочешь есть омлет например.
7. Умеете ли готовить? Поделитесь рецептом своего коронного блюда.
Комильфо- не думаю что много.
8. Ваш прогноз: сколько страниц займет ваше интервью?!
Marina68- считаю. Женская функция - МАМА, мужская функция ПАПА и не более.
Рома, считаешь ли ты, что в отношении полов, есть чисто мужские функции, а есть чисто женские...Я не говорю о процессе деторождения.
жираф- да блииииннн,ошибок потому что много делаю.
хм...а почему отредактировали? клясться не хотели?
жираф- их просто нет этих норм. Потому что поведение у всех оставляет желать лучшего, если сравнить с заграницей, то пожалуй мы пока находимся на не высоком уровне развития нашего общества.
[quote=LeeHoy_v3.0] Как Вы относитесь к общепринятым нормам поведения
жираф- мне ничего не запрещали, я рос очень избалованным мальчиком, потом мне это аукнулось. А в будущем я сам себе делал запреты.
Какова была ваша реакция на запреты в детстве и сейчас?
Elena_Ch- конечно был нормальный такой этап,нормального такого развития.
Интересно про куриц А сам был ею?
Elena_Ch- обиделся,прощаю
Прошу прощения, если обидела
Ksucha- вроде это была тема про распределение денег внтури семьи, понял что мне не нужно было доверять одной моей любимой женщине, хорошо что я не с ней,тьфу тьфу тьфу, а то хапнул бы горя Удивил женский беспредел на форуме, и виноватых конечно же в своих проблемах они считали ну никак не себя
Припомни свою первую тему на форуме, зачем ты её завёл и что узнал новенького из первого общения с форумчанками. Может что то конкретно удивило?
Гость ( 89.204.*.* )- есть еще родная сестра на год младше. Мама, отец умер в 2003-м отсюда все и началось, мама до сих пор не может оправится, живет на автомате. Это была любовь настоящая, что то подобное наблюдаю у своего друга. Папа инженер,мама экономист. Вместе ушли с работы и начали заниматься бизнессом, тоже вместе. Стали вместе очень даже богатыми,вместе прошли все. Воспитали меня очень даже хорошо, за что им и благодарен, но баловали меня не по детски, я имел все что хотел. Занимался профессионально одним недешевым видом спорта ну и все мои хотелки исполнялись. Парнем я был не гулящим никогда, потому деньги тратились на мои интересы, а интересов у меня было много и все такого, технического характера.Вообщем однажды пришел кризис и все рухнуло.Последствия пожинаю до сих пор, если бы не психология,даже и не знаю чтобы и где бы я сейчас был. Живу с мамой и сестрой.Пока переезжать не собираюсь, будет любимая женщина, там и соберу вещички а пока мне и дома классно!
LeeHoy_v3.0, расскажи о своих родителях. Кто они, какие у тебя с ними отношения и т.п. Ты с ними вместе живешь?
Madlen- католик, в костеле мне нравится, не то что в православвных церквях там весело как то, был пару раз, больше не пойду никуда и никогда,нечего там мне делать.
LeeHoy_v3.0, Рома, ты же католик так? если не ошибаюсь, по маме... почему ты не ходишь в костел? - ни разу по крайней мере тебя там не видела))
LeeHoy_v3.0
Madlen,там весело как то, был пару раз, больше не пойду никуда и никогда,нечего там мне делать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия