Главная /  Форум / Общий / Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

Я член УИК. На моем участке у ЕР 34%. Зову на митинг против фальсификации выборов 5 декабря!

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
05.12.2011 16:30
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +19
Наталья_91
Ой девочки я молчу как набираются голоса в посёлках и маленьких городках, там "даже бомжи голосуют за единую" т.к. члены комиссий знают кто точно не придёт и голосуют за них, но их можно понять, у них приказ сверху меньше 90% сдать нельзя, а то потом боооольно будет(((((.
У наших с 833 участка тоже был приказ. Не пошли же.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2011 16:32
nezhenka
от ЛДПР в бюллетене была девушка 24 лет от роду, неужели кто то за нее голосовал?.
За ЛДПР было очень много голосов. На половине участков, с которых мне удалось еще ночью получить сведения, они шли вслед за ЕР с минимальным разрывом.
Девушку эту знаю поверхностно. Хорошая. Не знаю, кто за нее голосовал.

#
X
05.12.2011 16:33
Гость (31.163.*.*)
а подписи-то будете собирать? прийти не могу - ребенок болеет. Можно же здесь выложить бланк для подписей (с текстом), а потом бы принесли с подписями когда надо. (обычно ведь так делается)

#
X
05.12.2011 16:34
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +94
cincinna, МАМА_КИРЫ, спасибо за "сводки с фронтов" В принципе, аналитики так и говорят, что реальные цифры у - ЕдРа - 30-35%, т.е. порядка трети даже от проголосовавших. А если рассматривать непришедших на выборы как протестный электорат - тем более. Ну, надеюсь, выводы какие-то ЕР сделает, все-таки даже по офиц. цифрам с прошлого раза они почти 15% потеряли
cincinna, а вот в школе № 31 (участки № 942-43 или 943-44) наблюдателей от КПРФ при подсчете голосов ВЫГНАЛИ, т.к. они, видите ли, "МЕШАЛИ" - а именно выполняли свою работу и обращали внимания на нарушения. Аморфная тетенька от "СправоРоссов", которая практ. не отсвечивала, просто отсиживала время, как ни странно, не помешала От ЛДПР никого не было.
В результате, если в начале дня цифры по проголосовавшим у наблюдетелей с УИК практически совпадали, то к вечеру РАЗНИЦА СОСТАВИЛА 100 человек! Вот вам, пожалуйста, вбросы и все остальное. Какие еще комменты тут нужны? Сведения достоверные, от хорошей знакомой.
Если успею с работы, постараюсь быть на митинге. А кто его организует?

#
X
05.12.2011 16:35
Гость (188.186.*.*)
cincinna на словесный понос прорвало? Выпейте что-то закрепляющее...

Горячее питье, крепкий чай, крепкий кофе без молока, какао, кисели, рисовый отвар, кофе из ячменя оказывают закрепляющее действие.
В связи с тем, что понос может сопровождать воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, при его затяжном характере следует обязательно обратиться к врачу для выяснения его причины.
Для лечения расстройств желудка, дизентерии, народная медицина советует применять настои и отвары различных растений и других средств.

#
X
05.12.2011 16:36
Я не поддерживаю никакую партию. Ни официально, ни идейно. Я вообще сомнительно отношусь к партийному устройству.
Я не питаю иллюзий насчет того, что вот-де, выбрали бы КПРФ, или ЛДПР, и все бы было отлично. Нет. Я, как и многие, хочу, чтобы Дума перестала быть уж совсем кукольной. Она не может быть однопартийной.
Кроме того, мне надоело, что кто-то полагает меня сырьем для удобрения их интересов. Надоело, что куча денег (на агитацию, выборы, подкупы) из наших карманов тратится, чтобы преступно посадить нам на наши же шеи правящий режим. Потому и митинг. Напоминаю, митинг согласован. Бить и разгонять никто не будет. Приходите, выскажитесь.

#
X
05.12.2011 16:36
Гость ( 31.163.*.* )
а подписи-то будете собирать? прийти не могу - ребенок болеет. Можно же здесь выложить бланк для подписей (с текстом), а потом бы принесли с подписями когда надо. (обычно ведь так делается).
Резолюцию выложим.

#
X
05.12.2011 16:38
Гость (188.186.*.*)
А на митинге какие подарки, призы будут? Огласите весь список, пожалуйста.

#
X
05.12.2011 16:38
Карри
cincinna, МАМА_КИРЫ, Если успею с работы, постараюсь быть на митинге. А кто его организует?.
Никто, просто люди. Я - заявитель. Митинг не партийный, там будут в основном беспартийные. Будут коммунисты, анархисты, ПАРНАС, оппозиционная пресса.

#
X
05.12.2011 16:39
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
cincinna
Fantasy
кстати, вчера многие обходили стороной лотерею, приходили только голосовать .
Подтверждаю. Причем, демонстративно обходили..
в лотерее не участвовала.

#
X
05.12.2011 17:01
Гость (188.186.*.*)
Просто необходим список всех участников - чтоб потом не было удивления. Если организации типа "Русский образ" и подобные им, проходят у Вас по другой классификации, то это Ваше право - как говорится: флаг в руки.

Вон оно че оказывается....

Другой гость с номером на 188.186

#
X
05.12.2011 17:42
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +124
Показать на карте
zasmin
cincinna
Fantasy
кстати, вчера многие обходили стороной лотерею, приходили только голосовать .
Подтверждаю. Причем, демонстративно обходили..
в лотерее не участвовала..

Да, многие не ходили на лотерею. А друг мой вот вчера Ладу Калину выиграл. Говорят, осталось много не разыгранных ценных призов.

#
X
05.12.2011 17:55
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Я возмущена ходом и результатами выборов.
Муж сегодня придет на митинг, сама не могу - останусь с ребенком:(

#
X
05.12.2011 17:55
Дата регистрации: 01.06.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +7
catt
ЧЕЕЕЕ????????????? Это при Ельцине то все это было?????????????? Образование?????????????? Медицина???????????? О чем вы говорите?? Где вы жили в 90-тые? Моя семья голодала, сидела без электричества - отключили весь поселок, без газа, без отопления. И это в многоэтажке! Не в частном доме, где можно печь истопить. Мерзли, болели, мама суп варила в гараже на буржуйке, а дома на трех свечах разогревала. Я училась в вузе. Зимой иногда лекции не писали - руки мерзли, отопления тоже не было там. Сидели в дубленках, с температурой - "учились"!!! Родителям зарплату давали носками, колготками, крышками для банок чтобы консервировать. Иногда мукой, так хоть хлеб пекли. А все по-талонам? А булку хлеба в одни руки и очередь за ним с 5 утра??? Вы где были в это время? Я про Екатеринбург пишу. Слава Богу, что это закончилось с приходом Путина. Думаете малых трудов это стоило эму и его соратникам? Умники какие вы тут... Сами бы попробовали это говно расхлебать!!!.[/quote]
Может это в Екате такая ситуация была, но в Тюмени я такого не могу вспомнить (хоть и не совсем большая была), ни в своей семье, ни в семьях друзей, знакомых, одноклассников такого не было
NatalyK
Гость ( 188.186.*.* ) , это были организационные проблемы, зерно и электричество в стране было. Медицина, коечно, была, а сейчас страшно попадать в больницу или оставить там ребенка. Его можно вообще не увидеть больше и никто не виноват А сейчас мы ничего не производим, продать ресурсы страны и накупить еды и тряпок - много ума не надо. А на лечение деток 1-й канал ТV собирает со зрителей SMS-ками. Фу!.

#
X
05.12.2011 17:57
Гость (188.186.*.*)
Виктор Шендерович

Ну что же, - как говорят комментаторы, можно начинать подводить итоги.

Подводить, правда, довольно издалека: дата после черточки еще не установлена. По человеческим меркам, путинский режим может гнить еще довольно долго, но это уже именно гниение.

При всей новизне цифр, прозвучащих в ночь на пятое декабря, не они, а свист в «Олимпийском» - главное событие осени 2011 года.

Сколько процентов намастерили после этого «Единой России» Чуров с Сурковым, сколько забрал себе Зюганов, как поделили оставшуюся тушку Миронов с Жириком, вышла ли на уровень бюджетного финансирования партия «Яблоко» и набрал ли свои пол-процента масон Богданов, - все это уже мелкие спортивные подробности, которые перестанут иметь значение вскоре после 4 декабря.

Частными подробностями дискуссии на оппозиционном фланге станет и итоговая пропорция между сторонниками бойкота, порчи бюллетеня и голосования за любую партию, кроме…

Но истинное имя этой партии, Партии Жуликов и Воров, с легкой руки Алексей Навального твердо вошедшее в сознание россиян, - это уже не частность, а самая что ни на есть суть дела.

Ибо КПСС была приговорена, в сущности, не Ельциным и не в дни путча, а гораздо раньше - анекдотом про брежневские «сиськи-масиськи». Когда выяснилось, что за этот анекдот ничего не будет. Это тебе не Автоарханов с Зиновьевым, это - народ, извините за выражение… Против этого лома нет приема.

Вот так и бунт в интернете был для Путина лишь поводом для презрения (пускай себе интеллектуалы бесятся), но свист с трибуны «Олимпийского» он, я думаю, расслышал очень хорошо, и в отличие от подобострастных комментаторов из собственной пресс-службы, прекрасно понял, кому он предназначался.

Он догадался, что это не оппозиция; что дело гораздо хуже. Что он просто раздражает население. Что примелькался, как рыжие кудри Шуры Балаганова, и скоро, в полном соответствии с классикой, его начнут бить.

Кажется, он струхнул - и судя по цифрам в ночь на пятое, струхнул не зря.

Его неприход к «пацанам» на антинаркотическую ломку в Лужниках - ясный симптом этого нового самоощущения; его плохо сдерживаемая истерика на съезде родных жуликов и воров, в лучших традиция мюнхенской речи, с иудами из пятой колонны и требованием консолидации вокруг себя, - была замечательна, кроме прочего, некоторой апатией слушателей.

Массовка на глазах теряет энтузиазм.

Нечто похожее - совсем в других масштабах и обстоятельствах, слава богу… - подметили когда-то авторы «Обыкновенного фашизма», сравнив лица слушателей фюрера из тридцать шестого и сорок третьего годов. Фюрер вроде тот же, и слова те же, а лица заметно поскучнели…

Массовку можно понять, но можно понять и ораторов: им отступать некуда. А уж цену своей массовке вождь нации должен знать, как никто. По крайней мере, наш вождь, не обремененный манией величия.

Владимир Владимирович - это вам не бедуин со съехавшей крышей и не адольф-зигфрид с диагнозом, искренне считавшие что их народы почтут за счастье отдать за них свои жизни; Владимир Владимирович - человек номенклатурный, практический, и твердо знает, что при первом колебании весов Матушки-истории все его холуи рванут по новым норам, а те, что лизали глубже всех, возглавят сопротивление…

Его собственный опыт - сначала советского чекиста, потом правой руки демократа Собчака, а потом главного термидорианца - исключает всякое иное толкование преданности.

Он ищет ускользающую точку опоры.

Увы, вариантов тут совсем немного, и до весны нам следует ожидать какой-нибудь мерзости, имеющей целью новое объединение нации вокруг лидера в минуту опасности.

Опасность лидер и Ко устроят сами - что-что, а это они умеют…

И все-таки все это - хотя и тревожные, но подробности путинской эпохи. В настоящее время господин Исторический Процесс, в соответствии с брутальной русской пословицей, подбирает подходящий винт для этой хитрой задницы…

И подберет, разумеется. Не для таких подбирал.

#
X
05.12.2011 18:03
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5650
Показать на карте
cincinna
Фашистов никто не звал и не ждал. .

Не поняла... Вы это мне?

#
X
05.12.2011 18:58
Гость (188.186.*.*)
catt, вам повезло, видимо в 90-е вы жили на другой планете. Все было как описывает catt, и думаете раз вас не коснулась, все хорошо было?

#
X
05.12.2011 19:22
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5997
Показать на карте
Муж был наблюдателем на 780 участке, данные у него все, придет отпишусь

#
X
05.12.2011 19:32
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +10
Показать на карте
как всем плохо было... а сейчас видимо хорошо.... платные сады, платные школы, платная медицина, высшее образование и достойная работа доступны только по связам за откат, коррупция цветет и пахнет в полную силу. Пособия все меньше, налоги и штрафы все больше. Великолепная страна с прекрасным будущим, да?
Несколько моих знакомых, работающих в гос. учреждения были ОБЯЗАНЫ голосовать за единоросов под угрозой увольнения, соответственно их коллеги тоже. Я так понимаю, что это милиция, школы, больницы, университеты, дет. сады и др. И мы все об этом знаем и молчим, это нормальная страна? Путиноприверженцы, может в ноги ему покланяетесь за такое? честно говоря даже не хочу думать о будущем своих детей в этой державе воров и ублюдков, которые кучкой в несколько человек решают все и за всех...

#
X
05.12.2011 19:43
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
Pansy72, ну Вы прямо о каких то глобальностях! Вон люди в соседней теме телевизор купили, машину купили и счастливо бегут голосовать за ЕР, скоро за хлеб на избирательные участки ходить будем. Вся страна в долговой яме, готовые рабы, бери и делай что хочешь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ангелина,
MARINЭ,
хлебова,
Лилия74672,
нинэль72,
хмелькова,
Ната180280,
evkushnar,
kkireeva,
ksesha,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
skokelena,
super_sly,
Salich,
Rogova.eva,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
lyd_milochka,
cascadeolga,
apollo,
lexx1985,
maksik,
karapusy,
vojjnova,
DADSasha,
Жемчужинка72,
Nelya,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Ляка,
katerinka90_90,
Розочка18,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Marina....,
Oxxx,
Olgeya,
nata.l0skutova@,
spasanna,
evgesha,
nata1970,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
mariska,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
пунгиша,
Ольга18.02,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Evagreen7,
Екатерина,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Эльза,
k@t@rin@,
Младо4ка,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия