Наталья_91У наших с 833 участка тоже был приказ. Не пошли же.
Ой девочки я молчу как набираются голоса в посёлках и маленьких городках, там "даже бомжи голосуют за единую" т.к. члены комиссий знают кто точно не придёт и голосуют за них, но их можно понять, у них приказ сверху меньше 90% сдать нельзя, а то потом боооольно будет(((((.
nezhenkaЗа ЛДПР было очень много голосов. На половине участков, с которых мне удалось еще ночью получить сведения, они шли вслед за ЕР с минимальным разрывом.
от ЛДПР в бюллетене была девушка 24 лет от роду, неужели кто то за нее голосовал?.
Горячее питье, крепкий чай, крепкий кофе без молока, какао, кисели, рисовый отвар, кофе из ячменя оказывают закрепляющее действие.
В связи с тем, что понос может сопровождать воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, при его затяжном характере следует обязательно обратиться к врачу для выяснения его причины.
Для лечения расстройств желудка, дизентерии, народная медицина советует применять настои и отвары различных растений и других средств.
Гость ( 31.163.*.* )Резолюцию выложим.
а подписи-то будете собирать? прийти не могу - ребенок болеет. Можно же здесь выложить бланк для подписей (с текстом), а потом бы принесли с подписями когда надо. (обычно ведь так делается).
КарриНикто, просто люди. Я - заявитель. Митинг не партийный, там будут в основном беспартийные. Будут коммунисты, анархисты, ПАРНАС, оппозиционная пресса.
cincinna, МАМА_КИРЫ, Если успею с работы, постараюсь быть на митинге. А кто его организует?.
cincinnaв лотерее не участвовала.
FantasyПодтверждаю. Причем, демонстративно обходили..
кстати, вчера многие обходили стороной лотерею, приходили только голосовать.
Просто необходим список всех участников - чтоб потом не было удивления. Если организации типа "Русский образ" и подобные им, проходят у Вас по другой классификации, то это Ваше право - как говорится: флаг в руки.
zasmin
cincinnaв лотерее не участвовала..
FantasyПодтверждаю. Причем, демонстративно обходили..
кстати, вчера многие обходили стороной лотерею, приходили только голосовать.
cattЧЕЕЕЕ????????????? Это при Ельцине то все это было?????????????? Образование?????????????? Медицина???????????? О чем вы говорите?? Где вы жили в 90-тые? Моя семья голодала, сидела без электричества - отключили весь поселок, без газа, без отопления. И это в многоэтажке! Не в частном доме, где можно печь истопить. Мерзли, болели, мама суп варила в гараже на буржуйке, а дома на трех свечах разогревала. Я училась в вузе. Зимой иногда лекции не писали - руки мерзли, отопления тоже не было там. Сидели в дубленках, с температурой - "учились"!!! Родителям зарплату давали носками, колготками, крышками для банок чтобы консервировать. Иногда мукой, так хоть хлеб пекли. А все по-талонам? А булку хлеба в одни руки и очередь за ним с 5 утра??? Вы где были в это время? Я про Екатеринбург пишу. Слава Богу, что это закончилось с приходом Путина. Думаете малых трудов это стоило эму и его соратникам? Умники какие вы тут... Сами бы попробовали это говно расхлебать!!!
NatalyK
Гость ( 188.186.*.* ) , это были организационные проблемы, зерно и электричество в стране было. Медицина, коечно, была, а сейчас страшно попадать в больницу или оставить там ребенка. Его можно вообще не увидеть больше и никто не виноватА сейчас мы ничего не производим, продать ресурсы страны и накупить еды и тряпок - много ума не надо. А на лечение деток 1-й канал ТV собирает со зрителей SMS-ками. Фу!.
cincinna
Фашистов никто не звал и не ждал. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия