Козерожка
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о различии отечественной и импортной вакцине.Почему все-таки предпочтение отдают зарубежнной иммуновакцинации?.
Muzzy
Я хочу оставить вопрос. Подскажите, если первая вакцинация от гепатита В была в роддоме (потом сильная долгая желтуха), потом в 3 месяца, а после этого прививка не ставилась в связи с временным неврологическим медотводом, то нужно проводить вакцинацию заново или продолжать с учетом уже поставленного по какой-то особой схеме? Сейчас сыну 1,5 года. Спасибо..
Козерожка
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о различии отечественной и импортной вакцине.Почему все-таки предпочтение отдают зарубежнной иммуновакцинации?.
llgranatal
КозерожкаТолько у меня конкретно про вакцину инфанрикс (акдс) , педиатр предложил на выбор либо ее, либо отечественную. До этого времени ставили пентаксим (могу ошибится в написании) , т.к. был диагноз ВПС, на данный момент он снят, "неврологии" нет. А я выбрать не могу, что лучше? Не хочется навредить малышу. .
Альчик
Надежда Владимировна, у моей дочери бронхиальная астма,( когда то мы стояли у Вас на учете ) Ремиссия уже лет 6. Какие прививки ей можно ставить ? .
nezhenka
Добрый день! Есть ли какая то статистика по поствакцинальным осложнениям у детей по Тюменскй области? .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия