Главная /  Форум / Общий / Конкурс "Первый транспорт моего малыша"

Конкурс "Первый транспорт моего малыша"

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
20.02.2013 11:47
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +14
Разместил рецепт
Модератор
Дорогие друзья!

Компания «Ново Бэби», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором ТМ «Geoby» на территории России,Белоруссии и Казахстана, проводит конкурс «Первый транспорт моего малыша».

Для участия в конкурсе Вам необходимо написать отзыв о любой коляске под брендами Geoby, GB или Happy Dino.

Отзывом может быть описание прогулок с вашим малышом, необычные и интересные истории, мы будем рады видеть и конструктивную критику наших колясок.

Единственное и главное условие – в отзыве должна фигурировать Ваша коляска, а сам отзыв оформлен в красивой художественной форме.

Наличие фотографий с Вашим малышом и коляской приветствуется!

Чем интереснее и подробнее Вы напишите свою историю – тем больше шансов на победу!

Конкурс проводится с 20 февраля по 15 апреля 2013 года.

Подведение итогов конкурса будет проводиться 18 марта и 15 апреля.

Наградой за Ваш труд могут быть мягкие игрушки, велосипеды, коляски-трости и электромобили!

Полные условия конкурса читайте здесь: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 18:28
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +17
Показать на карте
А у нас ходунки тоже транспорт

#
X
22.02.2013 00:24
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Не совсем понятно что требуется))Интересные истории с коляской. интересно про что они?))

#
X
22.02.2013 01:37
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Так вы условия почитайте Там главное - КУПИТЬ коляску этой фирмы в определенный период а потом уже и рассказ писать можно

#
X
22.02.2013 09:45
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
KimotA, ну период довольно большой:
2. Для участия в конкурсе необходимо приобрести одну из колясок ТМ «Geoby», «GB» или «Happy Dino» с 01 января 2010 по 14 апреля 2013 года и разместить свой отзыв, на одном из сайтов, выбранном Организатором.

#
X
23.02.2013 22:05
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
а куда писать отзыв и фото? на какую почту или страницу?

#
X
23.02.2013 23:20
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5762
Победил в конкурсе Состою в клубе
KimotA, Коляска то есть, вопрос какие интересные истории с коляской могут быть? либо нужно просто расхваливать коляску какая она хорошая как в ней малышу удобно и тд и тп??? непонятно...Лично для меня интересные истории с колясками,это конкурс колясок, но тут уж фирма коляски значения совсем не имеет)))

#
X
26.02.2013 10:53
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +7
Показать на карте
А я не поняла где размещать историю на детках?

#
X
26.02.2013 11:47
Гость (195.60.*.*)
Насколько я понимаю, истории необходимо выкладывать в этой теме...

#
X
26.02.2013 11:49
Гость (195.60.*.*)
алиса137
KimotA..Лично для меня интересные истории с колясками,это конкурс колясок, но тут уж фирма коляски значения совсем не имеет)))

интересно еще кто-нибудь понял, что имел ввиду ТС

#
X
26.02.2013 15:47
Гость (89.250.*.*)
Уважаемые участники! Свои отзывы выкладывайте прямо в этой теме.
Вопросы относительно конкурса и продукции Geoby и Happy Dino можно обсудить на нашей страничке Geoby-Западная Сибирь ВКонтакте: ссылка
Подписчиков ждет самая свежая информация о новинках и магазинах, где их можно посмотреть, и еще масса всего интересного!

#
X
26.02.2013 19:05
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +12
Гость ( 89.250.*.* ) , я правильно Вас поняла, рассказы на конкурс выкладывать прямо здесь?

#
X
27.02.2013 16:04
Гость (89.250.*.*)
Ma-lina, Да, точно так!
выкладываем прямо здесь!

#
X
04.03.2013 19:29
Дата регистрации: 12.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: 0
а у нас только ходунки этой фирмы,наш первый транспорт про них не писать((?

#
X
05.03.2013 00:10
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +12
Ну что ж, тогда история №1
Дочку мы ждали с радостью и нетерпением. Приданое собрали легко и быстро – купили комод с пеленальной доской и кроватку, друзья и родственники надарили вещичек и игрушек. Но вот коляска… К коляске у меня было много требований и пожеланий. Само собой, коляска должна быть надежной и удобной для нашей принцессы. Вспоминая как носила (нет, не носила – таскала!) на 4 этаж коляску двух старших сыновей, у меня начинал предательски ныть позвоночник. Значит, коляска должна быть легкой. Идем дальше. Уж такая жизнь в нашей семье, что чуть ли не каждый день нужно «путешествовать» - у моих мальчиков тренировки, занятия, мы любим ездить в гости и, конечно, всякие неотложные дела. Стало быть, коляска должна быть мобильной. Ну и, конечно, коляска не может «съедать» полезное пространство в квартире и должна быть компактной. Нам предстоял непростой выбор. В итоге мы приобрели коляску модели Geoby Roket 120. Коляска оказалась именно такой, как надо! Легкая, удобная, мобильная! Мне очень пригодилась функция сложения одной рукой – мы часто ездим на общественном транспорте. Скольким мужчинам наша «карета» дала возможность почувствовать себя сильным полом!!! Почти всегда сами они предлагали свою помощь и выносили колясочку нашу одной левой. А сколько радости принесла маневренность коляски моим сыновьям. Мы не раз (и не два!) устраивали забеги наперегонки. Нетрудно представить, сколько удивленных взглядов мы ловили – счастливые, несущиеся галопом дети и бегущая бодрой трусцой смеющаяся мамочка с коляской. Кстати сказать, нашей крошке тоже очень нравится скорость и порой приходится бегать галопом, чтобы порадовать дочу. Благо, коляска позволяет. А наши ремонты дорог… Это отдельная песня. Понимая, что очередную рытвину мне не объехать, я беру коляску и переношу ее… под одобрительные и изумленные возгласы работников дорожной службы. Мол, есть женщины в русских селениях… Зимой мы заценили компактность коляски. В скромный по размерам багажник нашей «семерки» запросто помещается коляска + санки-ледянки для детей+ коньки для мамы + сумка с термосом и пирожками… Вот чего мне действительно не хватает в нашей «карете», так это перекидной ручки. Перекидная ручка позволила бы разворачивать ребенка от солнца или ветра. Но увы и ах… Зато всей семье понравилась корзина для продуктов. Она на пружинах и это очень удобно – оттянув пружины вниз можно положить даже арбуз. Конечно, во всей истории самая главная не коляска, а наша долгожданная и любимая доченька. А коляска оказалась хорошей и верной помощницей. Дочка быстро растет и скоро нам понадобится велосипед. И он должен быть… Впрочем это совсем другая история.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.03.2013 11:55
Гость (89.250.*.*)
Отличная заявка на победу!!!
Что, больше никто не хочет получить замечательные призы?
Участвуйте в конкурсе!
С нетерпением ждем Ваших творений!!!

#
X
05.03.2013 15:52
Гость (89.250.*.*)
Анфиса2013, приобретайте коляску - и участвуйте! До 15 апреля время еще есть! Удачи!
Информация о колясках есть в нашей группе В Контакте: ссылка
или на нашем официальном сайте: ссылка !

#
X
05.03.2013 16:06
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Отзыв №2
В коляске Geoby, как ягодки малинки,
Спрятались две дочки в маминой корзинке.
Солнцу улыбаются ранние цветочки.
В колясочке катаются мои крошки – дочки!

Коляска – незаменимый друг, когда в доме есть маленькие дети. Наша дружба с ней началась, когда я родила первую свою дочку.
Первый день в роддоме мне звонили родственники и спрашивали, что покупать, что дарить. Самое главное, что их интересовало: «Какую коляску купить?». А я при беременности даже не думала, какую буду брать. Тогда она решили купить самостоятельно. Исходили из того, что не только для первого ребенка она прослужит, а еще и для последующих детей. Коляска должна была подходить для всех сезонов, для любой погоды и непогоды. С выбором не прогадали. Коляска оправдала мои ожидания!
Моя коляска универсальная Geoby.
Преимущества стандартные:
-удобная;
-стильная;
-хорошая комплектация.
Возможность езды по бездорожью, что для меня является наиболее значимым преимуществом.
Недостатки также стандартные:
-тяжелый вес;
-крупногабаритная.
Недостатки для данной коляски считаются приемлемыми, ведь она и должна быть такой, раз уж универсальной зовется.
Я полтора года катала на ней свою первую дочку, была очень довольна. Она служила передвижным средством не только на прогулке, но и в доме. Ребенок там спал, лежал и даже резвился. Самая интересная игра для него была – игра в «Ку-ку». Через полтора года я родила еще одну дочку. Износ коляски был мало заметен. И мы начали гулять втроем. Также дома и на улице я успевала с коляской бегать за старшей дочкой. Бывало, что на улице ей самой ходить не хотелось. Младшую я укладывала в коляску, а старшую садила на чехол. И так мы колесили по улицам.
Через год мои девочки сидели вместе в коляске. Тесновато, да не в обиде. Они и не жаловались. Смотрели то друг на друга, то сидели паровозиком. Так я свою универсальную коляску превратила в коляску для погодок. Благодаря большому капюшону, мои дети всегда были защищены и от прямых солнечных лучей, и от прямых капель дождя. Но здесь всплывал недостаток коляски. Чтобы ей

управлять, надо было постоянно быть в физическом напряжении, так как коляска сама по себе тяжелая, да еще два ребенка по 10 кг. После каждой прогулки у меня на следующий день болела спина.
Коляска является как спальной, так и прогулочной. Она достаточно глубокая и очень хорошо сохраняет тепло. Ребенок никогда не мерзнет. А если смотреть на нее как на прогулочную, то тоже очень удобный вариант, тем более что не надо покупать еще одну коляску на теплое время года. А то, что она крупных размеров, так это наоборот плюс. Ведь у меня в коляске сидят два ребенка. Иногда проблема возникала только при входе в лифт. С этим были некоторые трудности.
Еще у коляски вынимается люлька и можно гулять просто с люлькой и не брать всю коляску. Тоже кстати очень удобно, особенно, когда надо куда-нибудь ехать. Люлька до сих пор служит автолюлькой, ведь она имеет специальные крепления, чтобы можно было присоединить ремни безопасности. Ребенок в машине в ней быстро засыпает. В коляске есть очень удобная плавно регулируемая спинка в четырех положениях. Фиксируешь необходимое положение, и ребенок сидит, полулежит или лежит.
Как я уже раньше отмечала, коляска своего рода вездеход, при этом катается плавно и отлично, проходит любые кочки и неровности. Коляска достаточно долго сохраняет свой опрятный изначальный вид. Еще можно будет передать по наследству! И не одно поколение она также порадует своей универсальностью.
Можно продолжать перечислять достоинства коляски. Она – мой надежный помощник и друг. В целом я и мои девочки очень довольны!

#
X
08.03.2013 23:20
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гульнарочка, а как называется ваша колясочка? Ну и фото в студию!!!

#
X
10.03.2013 01:10
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5384
Всем привет!
Меня Зовут Егор, мне 1 годик!
И вот, совсем недавно мне мама с папой прикупили новый транспорт, зелененькая коляска Geoby! Мне она очень понравилась, пришлась по душе.Я сразу сел в нее с удовольствием, что не скажешь про зимнюю коляску. Да и мама моя в полном восторге! Говорит что она легкая, компактная, удобно складывается,занимая мало места в квартире, достаточно маневренная, есть несколько положений спинки, включая почти лежачее, так что я могу смело спать на прогулках! Еще в комплекте есть дождевик, поэтому мне не страшен дождик и ветер! Вообщем все довольны! Коляска очень удобная и доступная в цене.Но пока я еще гуляю на санках, а на коляске меня мама по дому такает, и мне нравится в ней засыпать!
Далее => фотоотчет)

Я ВОТ ТАМ ЛЕЖУ В КОЛЯСКЕ, СПЛЮ, ВЕЗУТ – ЖИВУ КАК В СКАЗКЕ!

1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Elencha_72,
tiunova,
v1389892,
Оксана88,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Станис2875,
olga_918,
Valentinka-gel,
Alenka1,
Светля4ok,
АленаБ,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
ВалентинаКир,
Юлько,
vasilisa23,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
Андрей775,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
tani-4ka,
Леник,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
bdfyjdf111,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
05111999,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Tatyana23,
Myrena,
IRINA_2811,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
Gutrova83,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
burlil,
TofanLena,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
pozelaeva,
КИВ,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
galkin371,
N@tafka,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 629
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия