Главная /  Форум / Планируем! / Как забеременнеть?

Как забеременнеть?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
23.05.2006 06:19
Гость (195.46.*.*)
Мы пытаемся завести ребенка с февраля месяца и все как-то безрезультатно, вот жду майского результата и хочу пойти в больничку, в результате назрели два вопроса:<br>
1. Что в первую очередь сдают и проходят?<br>
2. Где это можно сделать достаточно быстро?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2006 08:00
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7495
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
УЗИ, гормоны, мазок, анализы крови и мочи, анализы на ЗППП как минимум. Я хожу к Шардыко Тамаре Николаевне в Виртус, она хороший специалист, но сам Виртус мало присопособлен для глобальных исследований. может, девочки чего подскажут...

#
X
23.05.2006 08:25
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +46
Разместил рассказ о родах
у меня была та же проблема. Я через два месяца уже в больницу прибежала. Хотя везде читала, что надо подождать хотя бы год. Я пошла в "доктор-а" на моск. тракте. Там никогда очередей больших нет, так как всё платно, но если по записи, дак хоть куда можно - и в консультацию и в центр планирования. В общем я пришла в больницу - взяли мозок, сделали узи органов малого таза, анализы взяли на инфекции и т.д. Ходила в центр "Малыш", сдавала кровь на все извсетные природе гормоны. Всё было в норме. Муж ходил в центр планирования (записывались по телефону), у него тоже брали анализы. Тоже всё нормально. Через 3 месяца опять к врачу пошла,опять анализы и т.д., та уже не знает отчего бы меня полечить, говорит: - "надо трубы проверять", а это говорят больно, и практикуется, если у женщин были аборты, воспалительные заболевания, внематочные беременности. Решили мы с ней, что еще можно подождать. Назначила она мне дюфастон (это гормон - прогестерон). Я его три месяца пропила и забеременела. Короче, весь процесс занял 10 месяцев. Уж не знаю, лекарство помогло, или просто моё время пришло...Я думаю, что не надо ждать год, а надо идти сейчас. Заодно, перед беременностью и обследования все пройдешь. Удачи!

#
X
23.05.2006 08:27
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +46
Разместил рассказ о родах
P.S да, Шардыко хвалят, в "докторе-а" она тоже принимает, только не знаю по каким дням. тел регистратуры 30-61-84 если надо.

#
X
23.05.2006 08:44
Гость (82.211.*.*)
Я очень довольна Альтернативой на котовского, очень хорошие врачи и почти все аналзы сразу у них сдать можно.Хотя честно скажу, я просто захотела забеременеть и получилось! Настрой свой организм на положительный результат и всё получиться!!! :-)

#
X
23.05.2006 08:48
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Скорее всего, тебе дадут от ворот поворот - скажут - еще постарайтесь немного в заведении ребеночка. Поскольку срок с февраля -это очень маленький срок. Бесплодие ставят через год безуспешных попыток. Мы старались 7 месяцев - я тоже побежала в больницу (в ЖК по месту жительства) . Так вот меня отправили заниматься активной половой жизнью без всяких обследований. Сказали - все получится. Единственно, что посоветовали - бросить курить, тогда восстановится нормальный гормональный фон. С тех пор прошло чуть больше трех лет - у меня уже двое деток))) Чего и тебе желаю!!!

#
X
23.05.2006 10:46
Гость (195.46.*.*)
Ну я понимаю, что надо год подождать, но хотя бы УЗИ то я думаю сделать можно, я за год с ума сойду, тем более что есть у нас уже один ребенок и он получился с первого раза, я думала и второй тоже получится, а тут вот никак

#
X
23.05.2006 10:57
Консультант
Шардыко по средам там принимает вроде, но почему-то именно там к ней очередища!!!!

#
X
23.05.2006 12:21
Гость (195.46.*.*)
В первую очередь, сдайте анализы на гормоны, врач остальное посоветует. Хороший эндокринолог в центре "Малыш" Майсакова. Если все анализы будут в поряде, можете попить травку "Матка боровая", мне она помогла :-) вреда она не принесет, только пила я её не по инструкции, а как бабушка сказала, если заинтересует, пишите: marla2002@mail.ru я прошла через планирование беременности

#
X
24.05.2006 22:00
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Я бы посоветовала центр планирования, который на Даудельной(переехал из Зареки), там есть гинекологи которые специализируются на лечении бесплодия(не надо бояться этого слова), к ним можно записаться на первичный прием, а там как пойдет.<br>
<br>
А сдать все анализы перед беременностью не повредит, это и называется "планирование", ну конечно не только это. Чтобы потом беременной экстренно что-нибудь вдруг не лечить!<br>
<br>
Я сама забеременела на Дюфастоне(тоже все у виска крутили, говорили подождите пару лет), тк изначально ненормальный гормональный фон был...<br>
Наблюдалась у Лукьяновой и уже после родов к ней ходила, спираль ставила...

#
X
25.05.2006 06:08
Гость (195.46.*.*)
Ну вот сейчас критические дни пройдут и я иду обследоваться.

#
X
25.05.2006 06:56
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я год пришла к Филимончевой-типа, летом хочу забеременеть, что надо сделать? Отправила сдать кровь на гормоны, посетить Майсакову, та отправила сделать УЗИ щитовидки и органов малого таза. Все в норме. Филимончева сказала-дерзайте и приходи, когда забеременеешь. Пробовали с августа, а получилось в октябре! Ничего не пила, просто настроились с мужем на ребенка и вот оно это чудо живет теперь в моем пузе!!!

#
X
25.05.2006 06:57
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я год назад пришла-в мае 2005 г.

#
X
25.05.2006 07:15
Консультант
есть какая-то специальная схема приема витаминов - А, Е, фолиевая кислота, как-то хитро по дням. врач наверняка скажет.

#
X
25.05.2006 07:20
Гость (80.91.*.*)
Я побежала к врачам через 3 месяца неудач, в "Малыш", сдала все анализы, мазки. Пила дюфастон - без результатно, делала ГСГ на проходимость труб, потом лапороскопию, и только после лапароскопии забеременела через 2 месяца, в итоге все лечение заняло около 1,5 года. Из хорошей больницы не отправят заниматься активной половой жизнью. Специализированные центры всегда проверят и вот если все в порядке, тогда действительно можно около года ничего особенного не делать, а просто ждать результата, но если проблемы, то лучше начинать решать их сразу, а не ждать милости от природы.

#
X
25.05.2006 07:23
Гость (84.254.*.*)
Я тоже не могу забеременеть уже несколько месяцев .<br>
Как оказалось и слава Богу. Сдала гормоны - там ужас..., в том смысле, что влияют они не столько на возможность зачатия, сколько на меня саму, на вес, т.е.<br>
Если б я забеременела, оказывается, ребенок бы просто погиб , т.к. задохнулся бы. У меня такая особенность (впрочем как у большинства полных людей) - очень мало кислорода в крови. Т.е. это и есть причина возможной гибели плода.<br>
В общем главное - обратиться к врачу.<br>
Я сейчас буду заниматься весом. Хотя боюсь, безрезультатно. Мне с моими гормонами, как оказалось, бесполезно худеть, ничего не поможет. Надо гормоны лечить, а от диет только хуже. Но я еще питаю мааааленькую надежду, что у меня получится...

#
X
25.05.2006 07:26
Гость (195.46.*.*)
Так вот и я думаю, что не должны меня отослать куда подальше, я хочу провериться, а это их работа, да пусть у меня хоть с первого раза не получится все равно если пришла, то должны проверить.

#
X
25.05.2006 11:37
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +31
Состою в клубе
УЗИ и эндокринолог не помешают любой женщине и в любом случае. Лучше конечно в центр планирования семьи.<br>
Меня сразу как бы немножко запугали и сказали, что не мешает уже начать лечиться. Поликистоз яичников - распространенное явление. Если долго затягивать, то и до операции дойти может.<br>
Вот как раз начали тоже в феврале пытаться, до декабря ничего не получалось, собиралась уже пойти лечиться от бесплодия после НГ, хорошо, что раньше того, как пойти обнаружила, что беременна.<br>
Единственное пыталась перейти на здоровую пищу. А раньше ваще как попало питалась.

#
X
25.05.2006 11:42
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7346
Авторитет: +31
Состою в клубе
А, запугали уже специалист по бесплодию по результатам УЗИ. Но я сама туда отправилась, никто меня отправлять туда не собирался.<br>
Предупреждение, любят врачи БАДы выписывать. В принципе мне понравился, которые мне впарили, хотя я против таких веще счас.<br>
Как раз для улучшения пищеварения БАД был, хотя проблем у меня с ним не было. Как объяснила специались все взаимосвязано пищеварение - иммунитет - бесплодие.<br>
Ну и еще гинеколог отправит на всякие инфекции анализы сдать - тоже не помешает.<br>
<br>
Нафанечка, все будет у вас хорошо. Желаю тебе сначала побыстрее постройнеть, а потом пополнеть (пузиком)!

#
X
25.05.2006 11:58
Гость (85.15.*.*)
23-05-17, 23-05-16 телефон регистратуры Малыша (там Майсакова принимает), приём по понед., средам и пятницам с14-19 часов, надо записываться на приём, а то получится как у меня - ушла с работы, просидела в очереди 2 часа, а без записи, оказалось, не принимают!<br>
Но вообще её хвалят!<br>
5 лет не могда забеременеть,я беременела на БАДах, они мне и помогла, Дюфастон - нет, обследовалась у Чесноковой в Альтернативе... не в восторге (она мне поставила укол провокации, хотя я уже была беременна, а он противопоказан при беременности, т.е. она при осмотре не могла определить беременна ли я)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
Olesya_Vazen,
len-67,