Главная /  Форум / Планируем! / рассказываем истории своей беременности

рассказываем истории своей беременности

Кризис трехлетнего возраста: что нужно знать родителям
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
19.08.2008 09:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +289
Девочки, у меня такое предложение - рассказать, кто как планировал ребеночка, что делали, что думали, сколько времени прошло. Тяжело он дался или наоборот - "одно неловкое движение и вы отец" Читая другие темки, прходилось стлкиваться с сообщениями, мол, мы вот год ждали, а мы лечились долго и т.д. Интересно, есть среди нас такие, кого ребеночек случайно вышел?
Начну с себя. Я ребенка вообще долго не хотела, чужих детей боялась, пила таблетки. Да и лет было прилично - я отговаривалась тем, что в моем возрасте первого не рожают. Муж уже рукой махнул, отчялся. А потом я вдруг резко захотела ребенка. Бросила в ноябре пить таблетки и курить. Но проходили месяцы - а беременность не наступала. Теперь в отчяние начала впадать я... Тем более что за мной не числится никаких неприятных заболеваний, выкидышей, абортов. Откуда взяться бесплодию и проблемам? И уже решила - сейчас очередные месячные пройдут и пойду в больницу сдаваться. Но они не пришли! Тест в июне показал две полоски. Ура!!!
Кто следующий?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2008 10:14
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +41
anfissca, спасибо за тему. мне будет очень интересно почитать истории. А сколько у вас в итоге месяцев прошло до заветных двух полосочек?

#
X
19.08.2008 10:25
Гость (89.250.*.*)
мы в январе подали заявление в ЗАГС. в феврале я бросила курить, потому что после свадьбы как правило появляются дети в июне поженились. т.к. долго предохранялись, думали, что для того, чтобы завести ребенка, нам придется немного постараться. думали, что месяца три-четыре нам понадобится. а тут ррраз! и с первого раза забеременели) в июле еще были месячные, после которых и начали стараться, а в августе мы уже месячных не дождались) сейчас нам примерно 6 недель! так что испытать разочарование при наступлении месячных нам не удалось

#
X
19.08.2008 10:47
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +139
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), 6 неделек! Малыши такие! Здорово!
Мы с мужем долго думали, что все получится на раз-два, раз долго вместе жили, таблетками уже лет 5 не предохранялись, но, судьба решила иначе и сначала потрепала нам нервы...
Я обращалась к гинекологам: все анализы были в порядке, я сходила к женщине одной - она нетрадиционной медициной занимается. Проходила к ней месяца 2, наверное. В это же время подруга посоветовала вставать в позу "березки", что я один раз сделала. А муж усиленно активировал секрет (фильм есть такой, да и вообще учение, что если сильно-сильно чего-то хотеть, то надо представлять, как будто ты уже это имеешь, то есть визуализировать как бы). Вот, собственно, после этого активного месяца: целительница, березка, муж - всё и получилось , спустя таких долгих год и 2 месяца, когда уже истерики при каждых М.
А потом мне внезапно захотелось научиться шить и вышивать - притащила шейную машинку, начала кроить, купила набор для вышивания - начала вышивать, в общем, все у виска пальцем крутили а муж почему стал иногда подходить и то ли спрашивать, то ли утверждать "там уже кто-то живет! " (нежно поглаживая по животику) или на шрудь тыкает: "готовится к кормлению!" Я смеялась, и тест боялась идти делать, чтобы не получилось, как всегда - сделала и в этот же день. здравствуйте, прекрасные деньки! А потом как-то случайно, зайдя на почту мейловскую ткнула, видимо, куда-то не туда и там надо было ввести первый день последней М, и когда я ввела - там написано"вы беременны уже 3 недели!". ну и все симптомы отмечены, грудь, живот тянет. Я подумала - так и при месячных так же. Но сама затаилась, чтобы счастье не спугнуть... И через неделю это окно открылось автоматически - а там "Вы беременны уже 4 недели! Плюс ко всем симптомам повышенное газообразование и еще ерунда всякая. Вам уже можно сделать тест - он покажет верные результат". Стоит ли говорить, что через 10 минут я уже была с тестом в руках и с волнением ждала проявления заветной второй полосочки. Отошла от него, чтобы не смотреть, 5 минут не выдержала - подошла через минуту: а там... ДВЕ самые яркие и красивые полоски в моей жизни!!! Слезы градом, побежала к подруге - реву, тестом в нос тыкаю ))) Она прыгает сама от счастья за меня. Мужу звоню, чтоб срочно приехал - прилетает, я ему дрожащей рукой тест показываю, реву, а он спокойно так улыбается: Я же знал! Я же говорил, что секрет работает! (я тогда не знала. что он внушением этим занимался) ))) В общем, мы скоро станем родителями! И мы счастливы!
Я почему-то склонна верить, что именно муж стал причиной нашего счастья - этот секрет работает, это я уже не только по Б. поняла, но и вообще по жизни - уже есть пара моментов, которые без всего этого, никак не получались!
Если кому интересно фильм посмотреть - могу на диск записать и при встрече, как-нибудь отдать.
Скорейшего всем запузативания, девочки! Держу за вас кулочки, потому что сама знаю, как это - когда сразу не получается!

#
X
19.08.2008 11:15
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +73
happy, как трогательно! До слёз!!!

#
X
19.08.2008 11:19
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +13
Секрет этот Кое-кто уже 2000 лет назад сказал - "По вере вашей дастся вам"

Поздравляю!

#
X
19.08.2008 11:48
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Как доказательство слов heebie, мой рассказик:

Мы задумались о ребеночке еще до свадьбы. Старались очень-очень Уже и пожениться успели. Семь месяцев старались - и все безуспешно... Я уж и курить бросила, и кофе пить, а все никак.

Потом мы поехали на экскурсию в Тобольск и заехали в Абалак. Там нам рассказали о чудотворной иконе Божьей Матери. И вот, стоя перед ней, у меня в голове была только одна мысль - я ужасно хотела ребенка. Мне кажется, я за всю свою жизнь так не молилась, как тогда. Не знаю, как ощущается присутствие Божие, но тогда я его ощутила. Чувства непередаваемые!!!! И с тех пор так мною и не испытанные. Вот один раз только такое и было.

Из Абалака я привезла домой веточку цветов, которой икона была украшена. Она еще долго у меня засушенная стояла в вазочке. Потом при переезде потерялась

После этой поездки месячных я еще доооолго не видела Аришенька получилась сразу!

Когда сделала первый тест, глазам своим не поверила. Муж побежал в аптеку еще за одним.

Рассказывает: "Прибегаю совершенно ошалелый, тороплюсь, кричу аптекарше - ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!". Она приносит.
Я: "НЕТ! ДВА ТЕСТА!!!". Тетенька смеялась".

А второй ребеночек по нашим планам должен был появиться через три года. да плохо рассчитали Арише был 1г.1.м., когда я забеременела. Причем знала об этом еще до задержки. Не знаю почему, но была на сто процентов уверена. Предчувствие меня не обмануло

#
X
19.08.2008 17:20
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +139
Показать на карте
heebie, спасибо! Конечно! Все истены в той книге прописаны, да только не все верят просто написанному, пока не задумаются и не поймут... А так, действительно, главное - верить и ждать!

#
X
20.08.2008 10:00
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +11
Отметив пятилетие нашей совместной жизни, мы как то задумались,что уже совсем сильно привыкли к жизни вдвоем и что то срочно нужно с этим делать, а то если не совсем скоро, то вообще так и не решимся.
Ну вот и начались наши старания, и на 2 месяц стараний все и произошло, да прям в сам Новый год!!!! Еще не дождавшись наступления м., я уже знала, что мы ждем малыша, а наш папочка все ждал заветных 2 полосок и фразы:-дорогой, ты скоро станеш папой!!!! Было сделано 3 теста и каждый следующий по счету проявлял второю полоску все ярче, ну вот последний 3 тест и очень яркие две полоски, и я несусь с этим тестом в постель к спящему любимому и тут запрыгивая в постель, произношу такую долгожданную фразу и мы просто счастливы!!!!
Сейчас нам 35 неделек и папочка нам каждый вечер читает сказаньки, да и вообще просто носит нас на руках!!!!
Девочки, это такое счастье ощущать, что в тебе жизнь, которая дает о себе знать и реагирует на все происходящеее в мире по своему!!!!!!

#
X
21.08.2008 13:04
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +42
Разместил рецепт
А у нас с любимым свадьба была назначена на 19 апреля этого года, а потом мы в путешествие свадебное собрались ехать по Западной Европе и думали там и заделаем нашего первого малыша (мы троих вобщето планируем ) А "кто-то" распорядился иначе и я неделю до свадьбы я узнала, что мы уже пять недель как беременны Вот так вот - не получилось за границей зачать Поехали в свадебное путешествие со страшным токсикозом, но от этого были не менее счастливы.
Сегодня нам 23 недельки исполнилось, сынуля будет

#
X
21.08.2008 13:18
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +17
Девочки, мы тоже планируем около года, пока безрезультатно, но вот сейчас в отпуск собираемся и думаю там то и зачнем нашего малыша. В браке второй год, а лялечку уже так сильно хочется!
Верю и жду!

#
X
21.08.2008 15:21
Siberiana, мысли материальны, если чего-то очень действительно очень хочется, обязательно будет...

#
X
21.08.2008 15:26
Гость (91.144.*.*)
А мы с мужем никак не думали, что так сразу лялик получится! С первого, можно сказать, старания! Расчитывали, что месяца три-четыре придется потрудиться! Но не тут то было!!! Даже положительные пять тестов не вызвали у нас особого доверия!!! Сама сейчас удивляюсь почему.... Но когда сделала узи и на экране увидела маленькое пятнышко, то радости не было пределу!!! Муж даже прослезился!!! Сейчас нам 16,5 неделек!!! Растем!!! А позавчера начала ощущать первые движения малыша!!!

#
X
21.08.2008 15:42
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +46
А я встретила мужа после тяжелого гормонального заболевания. Решили в мае начать детей заводить, думали будет много трудностей с моим здоовьем. Я под новый год пошла в больницу, сдала кучу анализов, гормонов, чтобы если что - начать лечение. А после нового года - задержка. Бегу к своему гинекологу-эндокринологу - думаю "Опять моя болезнь, опять год жизни коту под хвост, по больницам...." Гинеколог рекомендует сделать тест, я его делаю утром и с изумлением вижу две полоски. Сую под нос спящему мужу с прашиваю "Сколько?!" Он отвечает "Две!" и просыпается. И у меня мысль "Блин, ведь еще рожать придется!"
Впрочем, рожать оказалось не так страшно. Мы еще помытарились в первом триместре, но это к делу не относится. Когда из-за недобора веса мы с дочерью пошли к эндокринологу и та услышала мой диагноз - долго офигивала, как я вообще забеременела.

#
X
21.08.2008 15:53
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +57
Показать на карте
happy, да Секрет это вещь классная во многом помогает! У меня есть еще Секрет 2
А вот и моя история. Безумно захотела ребенка спланировала когда рожу и кого рожу сразу Мол будет мальчик августовский, пила таблетки бросила пить их в ноябре, думаю ну вот щас в декабре беременнею и все ок Мужа за месяц изнасиловала до ужаса, но в декабре пришли М и в январе тоже пришли м В феврале я на все плюнула и сказала, ну как богу угодно когда даст.. В феврале проблем было много и мы с мужем "встретились" только один раз на праздник мужской И наверно на самом деле как говорят не думали о ребенке, а просто любили друг друга Приходит март, а месячных нет, пошла за тестом и тест показал две полоски и моя первая реакция "Да ну нафик, ошибка наверное" и представляете еще три теста делала и не верила им Но все таки тест оказался прав Нам 29 неделек ждем сына Андрея в начале ноября
p.s и все планирование пола тоже фигня не в какую овуляцию мы не спали и время не высчитывали, а получился мальчик

#
X
21.08.2008 18:02
Гость (85.15.*.*)
anfissca, какая темка замечательная! Молодец!!!

happy, так трогательно, у меня прям глаза от слез заблестели

Siberiana, обязательно все получится! Обязательно!!!

Lea, "привезли сувениры не только в чемодане!" -

ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ!!!
ВСЕМ БЕРЕМЕШКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
НУ А ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ, ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Теперь моя история!
В августе поженились, под Новый год решили, что пора подумать и о малыше или малышке. В общем, муж забросил все свои вредные привычки куда-подальше (у меня и почти и не было), прошли обследование, пропили витамины, ну и с января стали стараться. Дни высчитывали, но как только у меня благоприятный период близится, он уезжает в командировку, а один раз даже на скорой в больницу укатил! Я все надеялась и каждый раз делала тесты, однажды у меня вот все признаки были и даже задержка несколько дней, столько радости, волнения и что? Ничего! Одна полоска. Так наступил май... Предстояла очередная командировка. Я опять упаковывала вещи мужа в чУмАдан, муж спросил: Когда у нас благоприятный период? Я даже рассмеялась: Как будто не знаешь! Как уедешь, так и начнется! На что он мне ответил: Все! Приеду, уйду в отпуск, с июня начнем трудиться. Решила я забросить это дело с тестами и планированием, махнула рукой, будь как будет или как Богу угодно. Наступил июнь. Я себя чувствовала прекрасно, подъем сил какой-то нереальный никаких «симптомов», ничего подозрительного. Тут я вспомнила о месячных, которые уже неделю не приходили, подумала, что сбился цикл просто так, но все же решила сделать тест. На тесте оказалось две полоски. Но вот. Я даже ничего не поняла. Как обычно две полоски – ничего. СТОП!!! ЭТО ЖЕ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ!!! ЦЕЛЫХ ДВЕ!!! Я была просто в шоке, что у меня от радости только не тряслось))))) Как же так? А вечером пришел муж с работы и сказал, что у него для меня огромная новость. Он уволился! А я рассказала ему свою огромную новость, вернее нашу!
Еще забыла написать, что в мае мама отдала мне икону Благовещение, на которой Дева Мария забеременела. Вот так!
Нашему ангелочку 15 августа исполнилось 1,5 годика!!!

#
X
21.08.2008 18:02
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +16
ЭТО БЫЛА МАСЬКА, А НИКАКОЙ НЕ ГОСТЬ!

#
X
21.08.2008 19:48
а вот в кино показывают - поженились и ровно через 9 месяцев, день в день родился ляль. Или случайно товарисчи переспали один разик, разошлись как в море корабли, и тут она узнала, что беременна. Интересно такое правда бывает - один раз и сразу в точку? Может, кто знает реальные жизненные истории?

#
X
21.08.2008 20:04
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +46
anfissca, я знаю пару теть, у которых ну ровнехонько через 9 месяцев после свадьбы.

#
X
21.08.2008 20:42
Гость (91.144.*.*)
Привет всем!! Все истории разные, но ТАКИЕ счастливые!!!! Всех поздравляю, и желаю хорошей беременности и легких родов!!!
Теперь моя история Я замуж вышла рано в 18, через год свекровь моя начала наезжать что до сих пор нет Б (она сама родила первого в 18 уже) Потащила меня по специалистам и бабкам. Про то, что возраст молодой, ни чего не слушала. Короче я благополучно забеременнела и в 20 родила сына. Роды были страшными и тяжелыми, с того света вытащили! И я думать про второго не желала. Но прошло время. У всех ляли, одна, вторая, третья! И мне ТАК захотелось! В августе прошлый год перестала пить таблетки, жду-с. Месяц, два Б нет. Слезы, сопли - я больше не рожу. В общем в июне бросила это дело. Купила опять таблетки. Думаю, сейчас придут М и начну пить их опять. А их нет. Делаю тест, отрицательный, жду, делаю второй, отрицательный, жду, потом 3, 4, 5!!! А муж все ходит улыбается, у меня секрет, говорит, есть. Через три недели задержки иду в больницу. С бОООльшими глазами объясняю врачу что у меня горманальный сбой, что забеременнеть не могу и тд. Я в панике. Отправили на УЗИ, а узистка смеется и говорит "Вашему горманальному сбою почти два месяца, рожать будете?"!!!!!!!! А-А-А слезы! Она еще спрашивает!!!!!! Звоню мужу, а он мне - а я сразу знал, я по ночам даже разговаривал с животиком!! А говорят мужчинам чужды чувства высокие! Бегу в аптеку беру очередной тест за последний месяц, аптекарша улыбается ехидно "Не получается?!" я ей "Получилось" И что вы думаете 6-ой тест показывает ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! 6-ой!!!!! Муж на руках носит! Все Счастливы!!!!! Сыну 6 лет, поэтому беременноть как первая!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
Olesya_Vazen,
len-67,