Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь приворожила мужа

Свекровь приворожила мужа

На Rocket Forum подросткам рассказали, где найти мотивацию, когда ничего не хочется
« 1 2 3 4 >

#
X
12.04.2009 22:59
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +1
Ой, а я и к гадалке никакой не ходила (т.к. мало их, нормальных то, в основном шарлатаны), да и так знаю, что моя свекровь тоже ГОВНА нашей семье доброго делает!!! И дело не в том, как кто-то здесь сказал "главное самой, к свекрови хорошо относится!".... Бред всё это! Горбатого могила исправит..... Я хорошо к своей относилась, и мамой называла, и не то, что сказать что-то, а взглянуть то косо никогда на неё себе не позволила......
А она мне сразу же сказала, только мы поженились с мужем: "Я вам жить не дам. Разведу любыми путями, что бы мне это не стоило.....!" (она, воспитавшая одна его, хотела побогаче пристроить.....).... Но я не поверила тогда, думаю, да, как такое возможно? Неужели, думаю, она добра своему сыну не желает?? А ведь ОН и Я любим друг друга!!! Но по материнским меркам ДОБРО оказалось совсем другим....
Через 1,5 года родился у нас сынуля (копия папочка).... В гости постоянно с внуком в ней ездили в др. город. Хоть мне эти поезди давались и не легко (в отсутствии мужа, оскорбляла меня как ей вздумается...), но ради уважения к ней (всё таки она бабушка и мама моего мужа), продолжала периодически навещать её с сыном. Пока однажды она не подняла на меня руку........ На глазах у мужу уже.... Кстати он никак на это не отреагировал!!!!!! и выгнала нас с годовалым сыном в 11 вечера на улицу... Мы собрали вещи, переночевали в гостинице, а на утро вернулись в Тюмень!!!! А сына своего она так приручила, что он как тюлень даже за свою женщину заступиться не мог.....
С тех пор, сказала, что у моего сына, только одна бабушка (моя мама), а со свекровью мы вот уже как 2 года не общаемся (за иск. мужа, конечно).......
И что вы думаете: стала болеть сама, просто сохнуть.... Вешу уже меньше 40 кг. Обследовалась у различных врачей - всё в норме!!! одни кости практически остались.... Сын стал болеть (и ножки и почки, и зрение...... всего до кучи...), да и с мужем стали как кошка с собакой жить.....
ВОТ ТАКИЕ ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ СВЕКРОВИ!!!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ, девушки!!!!!!

И толку??? И в церковь хожу, и в святые места ездила...... Пока ничего...

КСТАТИ сказать: его 50-летняя мать, уже 15 нигде не работает, она СЛУЖИТ В ХРАМЕ!!!!!!!! (под Екатеринбургом небольшой городок).... Человек, служитель Храма и ТАКОЕ творит..... Вот уж правда удивишься, как Бог таких на земле носит...................
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2009 23:00
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +1
15 лет нигде не работает..... (забыла в пред. сообщении слово "лет" поставить)
А служить она..... На кассе работает в храме......

#
X
12.04.2009 23:21
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +20
Людуша, какая страшная история...

не знаю при чем тут свекровь или не при чем, но мужа после ночевки в гостиннице (я так понимаю он то с мамой остался?да даже если и не остался) близко бы не подпустила. Пофиг любовь, нафиг с такой лапшой жить. Напнуть его под зад и пусть его мамочка женит на ком хочет Даром такого счастья не надо

#
X
21.01.2010 18:54
Гость (85.93.*.*)
в семье все хорошо,но как только она вмешивается,мужа как-будто меняют.Я терплю,то,что она на дне не раз мужу звонит,но когда мы приезжаем в гости там такое начинает твориться:муж ходит попятам за мамочкой,чуть ли не за подол её держиться, меня с ребёнком совсем не замечает,грубит мне при своей матери и оскорбляет.И ещё мне заявил,что больше не будет делать так как я хочу.Можно писать много,но суть ,наверно,Вам понятна.

Понятно то понятно, а что делать-то у меня такая же ситуация, причем я знаю что свекровь что-то сделала, до этого было совсем по другому...даже знаю приблизительно когда это сделала... сходила в церковь... может кто еще что подскажет?

#
X
21.01.2010 18:57
Гость (85.93.*.*)
Гость ( 89.249.*.* ) , я тоже такое же сегодня узнала, вот только что делать с таким богатством????

#
X
21.01.2010 19:17
Гость (89.204.*.*)
И что вы думаете: стала болеть сама, просто сохнуть.... Вешу уже меньше 40 кг. Обследовалась у различных врачей - всё в норме!!! одни кости практически остались.... Сын стал болеть (и ножки и почки, и зрение...... всего до кучи...), да и с мужем стали как кошка с собакой жить.....
ВОТ ТАКИЕ ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ СВЕКРОВИ!!!!!!! БЕРЕГИТЕСЬ, девушки!!!!!!

И толку??? И в церковь хожу, и в святые места ездила...... Пока ничего...

КСТАТИ сказать: его 50-летняя мать, уже 15 нигде не работает, она СЛУЖИТ В ХРАМЕ!!!!!!!! (под Екатеринбургом небольшой городок).... Человек, служитель Храма и ТАКОЕ творит..... Вот уж правда удивишься, как Бог таких на земле носит...................
Один в одни как и у меня! Еденственная разница что свекроь служит в храме в Тюмени, у меня дочь и я не худею, но здоровья совсем нет ни у меня ни у дочери. А мужу все до лампочки.

#
X
25.08.2010 09:59
Гость (188.186.*.*)
Поверьте!!! Одумайтесь!!! Гадалки, хироманты.... они все от бесов, идите исповедуйтесь, причаститесь и вы все поймете, на причастии оч. тяжело стоять после всех этих гаданий, колбасит только так, бесы не хотят отпускать добычу, а вы терпите и детей можно до 7 лет без исповеди приводить причаститься, откройте в яндоксе "в помощь кающимся" почитайте и смело идите на исповедь, все в руках Божьих...

#
X
25.08.2010 11:11
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +18

#
X
25.08.2010 12:12
Гость (94.50.*.*)
Автор, вы хоть на выделения не делайте!это же смертельно, потом всю жизнь думать будете.
лучше при ней тему заведите,типа по телевизору показывали, посмотрите как среагирует

#
X
26.08.2010 00:38
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7145
Авторитет: +130
Вставлю свои пять копеек.
Читала про такие материнские привороты. Снять можно, но не каждый знахарь может и возьмётся. Но вот че-то не помню я, чтобы снимали через выделения. Так порчу наводят, а не снимают.
Зато материнский приворот автоматом снимается со смертью матери...

Дома пол-тонны книг валяется соответствующей тематики, если сильно в ломы не будет, завтра поищу "порядок снятия".
Да, это не по-церковному. И что?

#
X
26.08.2010 01:25
Гость (83.149.*.*)
а я своему мч капала... теперь живу с этим и мучаюсь(душевные терзания). знала ведь и что нельзя и опасно и грех... ослеплена была, не думала что делаю... а теперь не знаю.. на исповель страшно идти про такое рассказывать...знаю что исправить это нельзя...что делать?

#
X
26.08.2010 13:54
Гость (90.150.*.*)
Да уж!!!! Автор, а с мужем то поговорить для начала не пробовали? Или сразу к гадалке галопом поскакали? Может любви там и нет никакой, а вам просто удобно для своего успокоения причитать: свекровь гадина мужа моего с пути истинного сбивает! Ай ай ай!
Голову себе для начала полечите! Все проблемы в семье прежде всего обговаривать надо с близким человекам, а не по гадалкам бегать да сопли на кулак на форуме наматывать!

#
X
26.08.2010 14:12
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +68
Показать на карте
Oika,
Да, это не по-церковному. И что?

а то, что если вы признаете существование Бога, то вам не сладко придется в жизни с такими рассуждениями

#
X
27.08.2010 13:39
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
Да уж!!!! Автор, а с мужем то поговорить для начала не пробовали? Или сразу к гадалке галопом поскакали? Может любви там и нет никакой, а вам просто удобно для своего успокоения причитать: свекровь гадина мужа моего с пути истинного сбивает! Ай ай ай!

У меня подруга экстрасенс, никогда никому ничего не говорит и не предсказывает, занималась раньше за деньги, но потом пошла череда наказаний (ДТП, частичный паралич), причем это преследует ее постоянно на протяжении 10 лет (с того момента, как бросила это дело). Она говорит, что только вера спасет душу человека и человек творит свою судьбу сам.

#
X
07.09.2010 22:07
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +15
Модератору раздела, удалите мои сообщения, разочаровалась в гадалках и не хочу, чтобы люди к ним ходили, всю жизнь прогадаете, у меня муж погиб, осталась с маленьким ребенком, и все нагаданное не сбылось и незачем вообще гадать, зачем наперед знать? Мы предполагаем, а Бог располагает!!! Задумайтесь ВСЕ!!!

#
X
08.09.2010 01:34
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +66
не пойму.ну и накормите вы этих сучек какашками.чего мудрить-то?прям жалко что ли добра...

#
X
08.09.2010 01:41
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +66
а если серьезно,то муж ваш,автор,просто маменькин сынок.и лох.а гадалки-последнее дело

#
X
08.09.2010 12:05
Гость (89.204.*.*)
а у меня два сына, не дай бог такую невестку

#
X
08.09.2010 14:04
Гость (89.204.*.*)
Какашек всем в студию!
Автор, Вам лечиться надо пока не поздно!

#
X
09.09.2010 09:26
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +11
Гость ( 89.204.*.* ) , Вы человек и Автор человек со своими слабостями и трудностями,и ваш совет лечиться я так же могу могу сказать и про вас и про себя,нам всем лечиться надо если копнуть поглубже у всех свои тараканы.Не суди и не судим будешь,много чего в жизни бывает много наговорят и гадалки и те же бабки на лавочке ,но спасет только церковь и воля духа и самое главное вера в себя. Кроме вас вам никто не поможет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
Олечк@,
karagosha,
annetka.kz,
зая80,
Lucy01,
Kisy666,
L@dys,
nata011183,
elenka111987,
КощееваЖена,
fotoslaid.72,
НАСТЕНЬКА1983,
Davydenko,
Vika5891,
kristina2530,
koch_an,
sutyagina_a,
helfchen,
mamabogbana75ru,
ladi.lastovnyuk,
club-skorpion,
НастяУшакова,
svetlana2011,
Cheldobrechek,
Lodya@,
Qazxsw,
7Anna,
SD,
AnnLiving,
CTC.09,
moibebi,
Асясяй_82,
rimmusik-72,
Spare,
varvara-krasa,
Hamstersxe,
Палька,
domingo,
flyusicards,
Elfin@ro.ru,
Vitik,
gumenuk22,
Галюшка555,
Дашулечка,
Yulya_1981,
vinokur.83,
ostrovok451,
Alona1111981,
ЕленВо,
ele-fra,
696,
Светилка88,
Богачева,
Rina.0189,
SDreams,
Nikol86,
Anna.lukina,
мама_Яси,
Ирка,
zlyuka,
КАТЕРИНА-82,
ЖИВ,
таня25.,
Dmitrieva25,
optika173,
M@rtin@,
Инга-га,
Kulmam,
натата0111,
Jagoniel,
Mosip,
Dinamiss,
77720188780,
любашахх,
lafille,
galinashipova,
skorpion72,
OLYAmama,
симоша,
Yulyashka,
karlap7622,
ВЕК,
Mann_Ola,
ksenia2017,
irinaunger,
Эффектная,
Helen-rony,
Евгения1976,
Nadia26,
Laurelia,
kukla-1975,
alinaalinam,
Таню,
Olga_Chibiryak1,
Vita,
грела,
Оки,
N@dёn@,
murkakoshkina,
Nuta__,
Катерина_я,
sanny2033,
Лана-мама,
Марина74,
A.J.Hathaway,
Bastet1983,
AnnaGaiduk,
kecha80,
MAMULIKA,
S_Ekaterina,
pyaterneva,
Coppelia,
Elina_Musaeva,
Elena_C4,
mamaolga,
Таня_Цветкова,
YEN,
JIenok,
Binakazz,
NataliBabina01,
Л.ю.с.я.,
tgcomp,
irisha91_16,
PerebadkinaEN,
ПВ-Московский,
luzbichEK,
flyusi,
Dmitrieva89@_,
_Natella_,
масяня2012,
densamuray,
Счастливая_Белка
Деток(58)
Костя (Родитель МаняТ),
Арсений (Мама Умка),
Ольга (Папа Alex10),
Владислав (Родитель vlad06),
Матвей (Мама Ksyusha@Matyusha),
Анютка (Мама Африка),
Михаил (Мама Nataly79),
Кристина (Мама Юка),
Лилия (Папа Edzya),
Люба (Мама ВикВик),
Ксюшенька (Родитель Ashtanga),
Анастасия (Мама m140685),
Алина (Родитель alfiya_p),
Кристинка (Мама Laki),
Игорь (Мама Irishka22),
Ариша (Мама mamAnika),
Любаша (Мама ulix),
Ладушка (Мама LaraN),
Максим (Мама mi0456),
Глеб (Мама Svetlachok),
Олечка (Мама yulia),
Данечка (Мама Lvenochka),
Роман (Мама Larisa_Angel),
СЫН (Мама Змеючка),
Данил Антонович (Мама Помидорка),
Екатерина (Мама natik_72),
Ванечка (Мама Olechka26),
Виктория (Мама НИЛ),
Софья (Мама ЗлатоЛея),
Левушка))) (Мама malutka2016),
Игореша (Мама Ekaterisha),
Таисья (Мама Ann_Ti),
Дочь (Мама Галактика),
Дарья (Мама IVAN08),
Дмитрий (Мама Tatyana23),
Алина (Мама Сима_2011),
Черепуга Хлюпа Тестдрайв (Мама Элеонорa),
Сонечка (Родитель анаст_асия),
Тимур (Мама ВерочкаМ),
Маргарита (Мама Maria-72),
Артемий (Мама SD),
Александра (Мама Ивушка),
Евгений (Мама pikOFFka),
Екатерина (Мама Nataly_kotenok),
Савушка (Мама M@nd@rink@),
Лука (Мама Lelka1981),
Елизавета (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Наташа (Мама Aнна),
Илья (Мама ромашка1985),
Димочка (Родитель drontsh),
Виктория (Родитель Anasteisha84),
Тимофей (Мама Olesya_Tim),
Сладкая ягодка (Мама Bina_72),
Ева (Мама СветикЩ),
Макс (Мама net9777),
Данислав (Мама Кульбаба),
Арсений (Мама AlbinaBorisovna),
Алиса (Мама Strixy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 382
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия