Главная /  Форум / Отзывы / Кто нибудь худел в клинике БОРМЕНТАЛЬ?

Кто нибудь худел в клинике БОРМЕНТАЛЬ?

От мечты к делу: в Тюмени прошел мотивационный Rocket Forum
1 2 3 4 >

#
X
07.02.2009 23:51
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +117
Показать на карте
только вчера слушала рассказ про этот центр, отзывы положительные, людям очень понравилось, особенно когда они увидели результат.
там учат как правильно питаться, никаких голоданий, кушать часто и по немногу. а самое главное записывать все что кушаешь и контролировать каллории. Это то что я поняла.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2009 00:04
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +37
меня тоже интересует эта темка, дело в том, что по Ладье уже второй раз показывают девушку, которая раньше работала со мной на этаже - и она действительно похудела))) может кто-то из форумчанок пользовался услугами этой клиники?

#
X
08.02.2009 10:06
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +127
я сейчас начала худеть своим старым проверенным способом... с утра ем все, что хочу, включая тортик - не каждый день, конечно, а если вечером был торт - я себе кусок на утро оставляю. в час - обед. - это когда на работе. дома - как получится. после четырех - тока вода,сок,кефир. после шести - тока вода, если хочется... смысл в том,что после шести не есть ничего. я так как-то за год похудела на 25 кг. но это меняется образ жизни. т.е. это не так, сегодня не ем после шести, завтра - ем. но мне такой способ нравится. потому что когда я говорю себе - я съем это завтра утром - мне совсем нетрудно терпеть и не хочется через недельку вообще вечером есть.

#
X
08.02.2009 10:53
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +35
Показать на карте
Я худела сама но способом похожим на то что пропагандируют в борментале. Принцип простой снижаешь калорийность съедаемой пищи и считаешь сколько в день получилось. Если съел за день больше допустимой нормы, то вечером перед телевизором "отрабатываешь" лишнесъеденные калории из расчета 10 минут бега на месте равно 100 калорий. А расчет нормы в день делаешь по формуле свой вес умножаешь на 25 и делишь на 2. К примеру при весе 60 кг получаем 750 калорий. Вот после двух недель таких подсчетов и бега по вечерам у меня отбилась охота есть высококалорийные продукты.... вот смотришь на кусочек торта и думаешь 5 минут удовольствия а потом 30 минут бега..... и лень побеждает обжорство.

#
X
08.02.2009 11:04
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +40
у меня не получается считать съеденное, ведь надо знать сколько граммов продукта ты съел...а я на глаз не умею определять. А как вы считаете?

#
X
08.02.2009 11:40
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +253
то же надо худеть. А как не понимаю, когда утром надо обязательно варить кашу детям, а они могут к ней даже не притронутся, не выбрасывать же. А вечером нужно обязательно хороший ужин, потмоу что муж с работы. В выходные все жрать просят. Лично я так не могу, наготовить вкусненького и не притронутся ни к чему.

#
X
08.02.2009 12:02
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +8
Я худела по этой программе. Сама программа очень интересная понравилось очень, и даже если бы я не сбросила не кг денег было бы не жаль. Очень интересные психологические тренинги (не путать с кодированием и зомбированием), которые помогают разобраться в причинах полноты каждого человека. Да калории там надо считать, но занятия построены так что дается это легко, голодным себя не чувствуешь. За год сбросила 15 кг, счас двигаюсь дальше в идеале хочу сбросить 30кг. Программу проходишь один раз, потом ходишь на бесплатные поддержки если нужно. Да вес сбрасывается не быстро (хотя зависит от первоначального веса), но зато навсегда. Когда строинеешь по этой программе перестраивается все питание и потом уже сложно вернуться на круги своя, ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ!!! но в меру.
Есть их сайт ссылка там есть форум где есть тема наши города, есть Тюмень ссылка где пишут люди имеено из тюмени.

#
X
08.02.2009 13:30
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +20
У меня мама худела в Борментале. Правда на 1 занятие сходила -отстегнула 5 тыщ, но похудела в последствии на 5 кг. придерживаясь тех рекомендаций, которые ей там дали. Больше 1000 коллорий в день не употреблять и т.д.

#
X
08.02.2009 13:58
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6211
Авторитет: +8
Там курс из 4-х занятий 4 вечера подряд с 18.00-22.00. Я проходила в конце 2007 года было 7 тыс.р, потом слышала что 10 стало, а вобще есть тел. 90-03-30 можно позвонить и узнать. А на счет цены за одно занятие не может такого быть там в комплексе занятия и когда приходишь на занятия первый день там 2 часа объясняют суть программы, а потом дают время подумать, кто хочет уходят и ничего не платят, наверное это уже шерлотаны развелись

#
X
08.02.2009 17:06
Гость (91.203.*.*)
девочки, чудес не бывает. чтобы похудеть - надо меньше есть. и не раз в месяц, и каждый день себя контролировать и ограничивать... никто слов волшебных не скажет, чтобы вы, ничего не меняя в своем образе жизни и питании вдруг начали худеть... всю жизнь с весом мучаюсь... другие едят и держатся в одном весе, а я... как тока перестаю себя контролировать и ограничивать - тут же ползу в разные стороны. вот и сейчас - год назад еще ничего было, ща опять к 56 размеру стремительно приближаюсь... снова жрать перестала - ограничиваюсь. видно, на всю жизнь мне это.

#
X
08.02.2009 17:15
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Гость ( IP: 91.203.*.* ), а никто и не говорит о чудесах. в Борментале и учат именно правильному отношению к своему весу, своему питанию, объясняют психологические причины вашей полноты, работают с ними и все решается. они не говорят ахалай-махалай, а просто помогают вам делать все правильно

#
X
09.02.2009 19:02
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +13
Я тоже ходила в Борминталь в сентябре 2007 года. Мне понравилось. Скинула очень быстро 8 кг (буквально за две недели). Эти кг до сих пор даже не думают возвращаться! (ттт)
В идеале я бы сбросила еще столько же, но, честно говоря, силы воли не хватило, да и я себе уже при таком весе начала нравиться!
Еще мне понравился в Борминтале их диск с тренингами. Иногда у меня все же появляется желание похудеть еще немного, я прослушиваю диск, и худею за неделю-полторы еще на пару кг (притом, я не считаю калории, просто ОЧЕНЬ МАЛО ЕМ, т.к. интерес к еде совершенно пропадает как минимум на пару недель). Однако, как только я начинаю опять есть сладкое (а конфеты и тортики я могу есть килограммами) эти пара кг возвращаются

Поэтому, как было сказано другими девочками выше, за вас никто ничего не сделает. Да, в Борминтале реально помогают, но необходимо еще и ваше желание. Если его нет - вы не похудеете.
Кстати, определять калории в разных блюдах вам помогут (дается книжечка с примерами расчетов и таблицей калорийности продуктов).

#
X
09.04.2009 23:30
Гость (62.183.*.*)
Собираюсь пойти, верю, что всё реально. Сама психолог и знаю силу тренингов и поддержки твоих стремлений. У нас в Краснодарском крае курс стоит 9 тысяч. Что ж, поуговариваю мужа, свою з/п потрясу, зато стану не только красивой, но и стройной! Как только увижу результат - отпишусь

#
X
29.04.2009 17:34
Гость (94.181.*.*)
artemeva, вы все тки решились пойти? расскажите о результатах.

#
X
29.04.2009 19:18
Гость (94.181.*.*)
Понятно. спасибо что ответили )

#
X
04.05.2009 08:51
Гость (85.15.*.*)
artemeva, а зря что ограничиваете себя в сладком.....в тортике.....енто же классс....по системе Борменталь я скинула за пол года 27 кг!!!!! и не останавливаюсь!!!! хотя уже как бы не сильно придерживаюсь каллорий.....так на глазок.....и чуствую....объёмы уходят!!!!! Вы можете не поверить.....но когда после "гулянок" я с ужасом встаю на весы.....думая...."Ну всё кг...несколько набрала"....а нет!!!!!!!! всё на том же уровне!!!!!!!!! Я очень много перебрала диет.....иголок....ничего не помогало....не ну я скидывала 5-7 кг....а потом они опять возращались........а сейчас СУПЕР!!!! а какие дыхательные гимнастики!!!!я не пожалела денег которых отдала...в сентябре сумма была 10,700т.руб......сейчас помоему....около 14 т.р.....ну я не жалею.....зато любить себя больше стала!!!!!!!!! Психологи отличные!!!!!!!!

#
X
13.05.2009 23:53
Гость (79.133.*.*)
Все хорошо написано а как с ценами обстоят у них

#
X
14.05.2009 08:05
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 79.133.*.* ), где то 14-15т.рэ....позвоните.....там с вами поговорят....90-03-30; 53-30-86

#
X
14.05.2009 09:19
Гость (85.15.*.*)
Corsa, видно она не в центре Борменталь была....в Борментале сразу берут оплату...за полный курс

#
X
04.06.2009 10:50
Гость (79.141.*.*)
Так сколько стоит 14-15 это за курс или за одно занятие
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Izl11032011,
мамаСемена,
ЛарисаУланова,
Alenchik.Guk.,
mov-80,
Утренняя,
skorpi67,
elena_timof,
РыБкИнА_мАмА,
Дочурки,
sura.ponomare2013,
Milashka72ru,
cat_anna,
Arisjen,
Epica,
alexsivenera,
Александра88,
vredina021190,
Валентина_В.Н,
Dvoynyashka,
Raiska,
tianalia,
МаркГерман,
Доня,
Валентинв0211,
sweety67,
ольга_75,
mirina25,
Юляшка26,
margo.pups@mail,
helga3452,
DORI,
en_timofeeva,
ВасАлсу,
Елена111Х,
ella9,
AnnaZoloto,
lusya72,
Anchous,
Darinushka,
NataliaLav,
evgeniya1990,
Окc,
ЛЮСИНКА,
Meizan,
Женяша,
vetrova_vika,
YUliana_mila,
cfiekz,
Sasha2015,
Yelena-Dol,
Valnelly,
кайныш1959,
Natalya,
Marayan,
Лиличк@72,
marinero-si,
ton14ca,
блондиночка,
Mila_08,
oskolki_neba,
Юферева88,
viktoriya113,
Dim-ch,
Мама-Любанька,
Елена_Ленина,
Svt.Basko,
saragossa,
Ok_life72,
Екатерина27,
Resni4ka,
Alex_Tim,
Тюмень20201111,
Lka,
Наташонок,
yutta,
romashka211,
Елен,
Лелечка,
Kimmi_89,
Julissa,
Vodomutka,
Valentina1989,
Novay,
Belle_84,
OLGEYA_K,
enigme,
прокси,
bun-ana,
Viktoriya86,
Elena9,
e211ka,
Olga_doron
Деток(45)
Левка (Родитель РЫБКА),
Екатерина (Родитель Sash),
Егор (Родитель Salma),
Слава (Родитель Верховцева),
артём (Мама надя990409),
Кира (Мама lilia4521),
Дашенька (Мама deleted__Эльза_Гопкинз),
Алексей (Мама Olla),
Леночка (Мама T@nya),
Егор (Мама filoks74),
Василиса (Мама foxan),
София (Мама yuliya2019),
Василиса (Мама alen@),
Дарья (Родитель businkaaaa),
Матвей (Мама Таня555),
Михаил (Мама Anel),
Саша (Мама tanyaa),
АЛЕНА (Родитель puma1p),
Дочь Вероника (Мама Ксения72),
Евгений (Мама marin-purtov),
Валерия (Мама СиМпАтЯшКа_89),
Максим (Папа vano11194),
Вероника (Мама panda10),
Кира (Мама Anchik2010),
Катерина (Мама Malvina2863),
Алексей (Мама I_am_a_mother),
Илья (Мама yana1978),
Юлия (Мама Elza25),
Вадим (Мама Катерина87),
Ариночка (Мама malaja),
Вовик (Мама ируся86),
Дмитрий (Мама Kakosha),
Лиза (Мама LiebeP),
Роман (Мама Svetlaya),
Александр (Мама Анна_Б),
Виталик (Мама EElenchik),
Ванюша (Мама tatitova),
Владислав (Мама AJulija),
Владимир Владимирович (Мама vovamax),
Яна (Мама Катеринка90),
Василиса (Мама ЕвгенияСкор),
Анютка (Мама Еие),
Виктория (Мама selina),
Мила (Родитель Людмилаcat),
Алиса (Мама Elena72-89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 356
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия