Главная /  Форум / Беременность и роды / Супрастин во время беременности

Супрастин во время беременности

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.04.2012 21:06
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: 0
Подскажите! Кто принимал Супрастин во время беременности? Кто-нибудь в курсе какое воздействие оказывает Супрастин на малыша. У меня срок 34 неделя, внезапно появилась мелкая сыпь на руках и ногах, чешется жутко. Исключила из рациона все аллергенные продукты, не мажусь не одним кремом. Врач отменила все препараты, витамины и прописала Супрастин. Начиталась в интернете про применение Супрастина во время беременности, теперь страшно принимать. Поделитесь опытом.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2012 21:10
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Лилечка, посоветуйтесь с врачом, может вам можно Фенистил?
есть детская дозировка, в капельках, его, по-моему можно во 2 и 3 триместрах

#
X
29.04.2012 16:51
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +5
Лилечка, я тоже слышала, что супрастин нельщя во время беременности. Но в самом начале пришлось и таблетку випить и даже внутримышечно ставить его. Сейчас уже пошла 20 ая неделя и все ттт...

#
X
29.04.2012 18:29
Дата регистрации: 21.03.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Мне моя алерголог говорила, что можно эриус принимать во время беременности

#
X
29.04.2012 18:59
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +5
Я страдаю аллергией и в начале беременности у меня была жуткая крапивница и отек Квинке, я тоже думала что супрастин препарат старого поколения его и можно, но на приеме у аллерголога, был назначен кларитин, а супрастин она сказала забыть.

#
X
13.06.2012 20:58
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5088
автор, скажите все-таки вы выяснили что у вас? У меня подобная ситуация: высыпала мелкая сыпь, но только по животу!!!! И тоже 34 неделя Уже три дня не проходит и чешется, врачи ничего не говорят

#
X
14.06.2012 17:22
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +68
У меня ближе к родам тоже была сыпь на животе и еще зуд беспокоил, помню как всю ночь не спала, ничего не помогало, дерматолог назначала какую-то болтушку (раствор с цинком). Я уже не могла терпеть и выпила пол-таблетки супрастина, зуд сразу же прекратился.
Вам лучше конечно к грамотному врачу обратиться!

#
X
14.06.2012 19:51
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4767
В итоге переговорила с аллергологами, и со своим А-Г оба разъеснили что это сыпь беременных, такое бывает и в 3 триместре допустимо применение Супрастина и на плод негативной реакции нет. Но я ограничилась приемом одной таблетки . Потом мне также как и маматане72 порекомендовали болтушку "Циндол", и она меня реально спасла!!!! продается в любой аптеке, стоит копейки, и эффект отличный, и противопоказаний ддля беременных нет. недельку я помазалась раза 2 в день и все прошло. можете попробовать. надеюсь и вам поможет

#
X
15.06.2012 08:58
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5088
Лилечка, спасибо, успокоили. Главное, что на плод не сказывается отрицательно

#
X
29.06.2012 13:54
Гость (84.254.*.*)
Девочки, а вот у меня аллергия на кота... Первый триместр. Уже нет сил терпеть. В инструкции к супрастину написано, что ни в коем случае во время беременности и в период лактации нельзя принимать. Ну у меня точно не "беременная" аллергия, точно на шерсть. А всегда супрастин помогал. Кто знает чем заменить, чтобы было безопасно для малыша? Отдать кота не предлагайте, я его безумно люблю.....

#
X
31.03.2013 00:46
Гость (37.1.*.*)
ну ради ребёнка ,можно и отдать на время кота,пока беременны.можно пожертвовать..ребёнок всётаки дороже..ато всю беременность придётся заглушать таблетками эту аллергию на шерсть,а для ребёнка -это не есть хорошо!

#
X
31.03.2013 01:23
Гость (5.45.*.*)
Антигистаминные средства при беременности назначаются только под строгим контролем врача. К сожалению, почти все эти препараты не используются в 1 триместре беременности, а со 2 триместра назначаются только при действительной необходимости т. к. среди них нет абсолютно безопасных препаратов.
Супрастин - Фирма-производитель заявляет этот препарат, как противопоказанный при беременности, точных данных по его влиянию на плод нет, иногда используется при действительной необходимости и не назначается в 1 триместре и на последнем месяце беременности. Вам никто не даст гарантию, что последствий на плод от приема лекарств не будет.
Мне врач-аллерголог сказала, что нельзя во время беременности принимать антигистаминные препараты. В крайнем случае, только под наблюдением врача.

#
X
22.01.2014 23:08
Гость (84.51.*.*)
Прописали свечи "Виферон" для профилактики, после приема 3-ёх дней началась дикая аллергия на все (до этого всю беременность никакой аллергии не было, у меня 28 недель). Терпела неделю, пила энтеросгель в надежде что пройдет, исключила все аллергенные продукты из меню. А аллергия только увеличивалась в размерах, сначала захватила живот, потом грудь (грудь это самое страшное, покраснела и покрылась коркой), потом спину, потом руки. Страшно смотреть на себя в зеркало. А зуд такой что хочется содрать кожу. В итоге гинеколог сказала пропить 5 дней супрастин по 2 таблетки, и заверила что никакого вреда для плода нет. Спросила про фенистил в каплях для детей, врач сказала что все ерунда, если буду принимать то лечить буду до конца беременности, надо пить что то помощнее.

#
X
23.01.2014 16:28
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +2
Гость (84.51.*.*)
Прописали свечи "Виферон" для профилактики, после приема 3-ёх дней началась дикая аллергия на все (до этого всю беременность никакой аллергии не было, у меня 28 недель). Терпела неделю, пила энтеросгель в надежде что пройдет, исключила все аллергенные продукты из меню. А аллергия только увеличивалась в размерах, сначала захватила живот, потом грудь (грудь это самое страшное, покраснела и покрылась коркой), потом спину, потом руки. Страшно смотреть на себя в зеркало. А зуд такой что хочется содрать кожу. В итоге гинеколог сказала пропить 5 дней супрастин по 2 таблетки, и заверила что никакого вреда для плода нет. Спросила про фенистил в каплях для детей, врач сказала что все ерунда, если буду принимать то лечить буду до конца беременности, надо пить что то помощнее.

Чисто совпадение имхо, точно никак с Вифероном не связано. Посмотрела действующее вещество - не понимаю на что может быть там аллергия. Насколько я помню, в вифероновских свечках - интерферон (естественный компонент нашего организма, который в любом случае выделяется в теле любого человека при инфекции- правда, иногда его может быть как раз маловато, поэтому имеет смысл поддержать иммунитет), за счет того, что естественный компонент нашего иммунитета - на него аллергии быть не может. На витамины - ну как-то тоже. А у беременных, кстати, да, вобще часто аллергии не пойми на что....

#
X
23.01.2014 16:49
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4700
Ну индивидуальной чувствительности к компонентам любого препарата еще никто не отменял, но все это проходит в течение 72 часов при полной отмене препарата, т.е. когда происходит полное выведение компонентов лекарства из организма. А так, чтобы
Гость (84.51.*.*)
началась дикая аллергия на все
и не исчезала, а только усиливалась... каким боком тут лекарственный препарат?

#
X
23.01.2014 22:36
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +11
Консультант
Оленина

Чисто совпадение имхо, точно никак с Вифероном не связано. Посмотрела действующее вещество - не понимаю на что может быть там аллергия. Насколько я помню, в вифероновских свечках - интерферон (естественный компонент нашего организма, который в любом случае выделяется в теле любого человека при инфекции- правда, иногда его может быть как раз маловато, поэтому имеет смысл поддержать иммунитет), за счет того, что естественный компонент нашего иммунитета - на него аллергии быть не может.

Всегда была уверена что виферон байда-байдой. А тут простудилась и решила таки отведать данного чудо-препарата в свечах. На следующий день после свечи покрылась красными чешущимися лепешками. Отменила виферон - прошли лепешки. Так что аллергия очень даже может быть. Причем я человек вообще не склонный к аллергии.

#
X
31.01.2014 17:14
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +2
FARMacor
Оленина

Чисто совпадение имхо, точно никак с Вифероном не связано. Посмотрела действующее вещество - не понимаю на что может быть там аллергия. Насколько я помню, в вифероновских свечках - интерферон (естественный компонент нашего организма, который в любом случае выделяется в теле любого человека при инфекции- правда, иногда его может быть как раз маловато, поэтому имеет смысл поддержать иммунитет), за счет того, что естественный компонент нашего иммунитета - на него аллергии быть не может.

Всегда была уверена что виферон байда-байдой. А тут простудилась и решила таки отведать данного чудо-препарата в свечах. На следующий день после свечи покрылась красными чешущимися лепешками. Отменила виферон - прошли лепешки. Так что аллергия очень даже может быть. Причем я человек вообще не склонный к аллергии.

Надеюсь, слово "отведать" было исключительно в иносказательном смысле. А кроме свечей, ничего в рационе не было - ничего не ели-не пили? Отследить на что именно аллергия - достаточно тяжело, только если прямо закономерность отслеживается в течение продолжительного времени. У меня ни у ребенка (а он как раз аллергик, ни у меня - а у меня на минуточку нейродермит хронический) ничего никогда не было. Хотя конечно индивидуальную чувствительность никто не отменял, но я тогда не очень понимаю на что - как сами считаете, что в составе может вызвать аллергию?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
pripikulka,
maria1818,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Эльмира7722,
mihel60,
amex,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
Karek72,
LIVE,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
kirill2005.,
НатальяСолод,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
Juliya82,
fotograff,
Валентина72,
Ksюnя,
Zayaz,
ира221267,
Кириш@,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Мария007,
Rus999,
Танюшка32,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
irina721222,
lora,
irisca,
safronova.irina,
RBGirl,
Nina-78,
VALYANA72,
Granatik,
793001,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
slawa,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
Zlata_Zlata,
serq211,
shef38,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия