Гость (84.51.*.*)
Прописали свечи "Виферон" для профилактики, после приема 3-ёх дней началась дикая аллергия на все (до этого всю беременность никакой аллергии не было, у меня 28 недель). Терпела неделю, пила энтеросгель в надежде что пройдет, исключила все аллергенные продукты из меню. А аллергия только увеличивалась в размерах, сначала захватила живот, потом грудь (грудь это самое страшное, покраснела и покрылась коркой), потом спину, потом руки. Страшно смотреть на себя в зеркало. А зуд такой что хочется содрать кожу. В итоге гинеколог сказала пропить 5 дней супрастин по 2 таблетки, и заверила что никакого вреда для плода нет. Спросила про фенистил в каплях для детей, врач сказала что все ерунда, если буду принимать то лечить буду до конца беременности, надо пить что то помощнее.
Гость (84.51.*.*)и не исчезала, а только усиливалась... каким боком тут лекарственный препарат?
началась дикая аллергия на все
Оленина
Чисто совпадение имхо, точно никак с Вифероном не связано. Посмотрела действующее вещество - не понимаю на что может быть там аллергия. Насколько я помню, в вифероновских свечках - интерферон (естественный компонент нашего организма, который в любом случае выделяется в теле любого человека при инфекции- правда, иногда его может быть как раз маловато, поэтому имеет смысл поддержать иммунитет), за счет того, что естественный компонент нашего иммунитета - на него аллергии быть не может.
FARMacorОленина
Чисто совпадение имхо, точно никак с Вифероном не связано. Посмотрела действующее вещество - не понимаю на что может быть там аллергия. Насколько я помню, в вифероновских свечках - интерферон (естественный компонент нашего организма, который в любом случае выделяется в теле любого человека при инфекции- правда, иногда его может быть как раз маловато, поэтому имеет смысл поддержать иммунитет), за счет того, что естественный компонент нашего иммунитета - на него аллергии быть не может.
Всегда была уверена что виферон байда-байдой. А тут простудилась и решила таки отведать данного чудо-препарата в свечах. На следующий день после свечи покрылась красными чешущимися лепешками. Отменила виферон - прошли лепешки. Так что аллергия очень даже может быть. Причем я человек вообще не склонный к аллергии.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия