Главная /  Форум / Отзывы / Семинары по грудному вскармливанию - отзывы.

Семинары по грудному вскармливанию - отзывы.

Защита маленьких пассажиров: как правильно выбрать автокресло
1 2 >

#
X
06.08.2009 18:02
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7480
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Возникла потребность собрать все отзывы в одном месте, чтобы мамочки не искали по всем темкам.
Первоисточники, начиная с 2008 года, тут ссылка, ссылка

Charlie, мама двойняшек:

Девочки, если кто сомневается или там денег жалеко или времени - не сомневайтесь и не жалейте! Я сама на таком семинаре была - ОЧЕНЬ интересно, полезно, важно!!! В принципе ничего не забыла до сих пор - хотя уже ой-ой-ой сколько времени прошло!!! Мне еще кажется одно из преимуществ (помимо важной информации) этих семинаров - это личное общение с консультантом. По себе знаю - если бы на семинар не сходила и с Аней не познакомилась - стеснялась бы потом ей звонить - хотя проблемки у меня были!!! и не факт что своих ребятишек до сих пор кормила бы - потому что с 2 до 4 месяцев у меня был сплошной лактационный кризис так что наши пухлые щечки наполовину анина заслуга
в общем всем рекомендую ;-)

LadyN:

Семинар суперский!!! Я шла, в основном, чтобы знания мои систематизировались и "разложились по полочкам", мне казалось, что я уже стоооолько всего начиталась и знаю!!! Но, видимо, нет предела совершенству. И помимо систематизации знаний, появления мощной уверенности в своих силах, ответов на вопросы (не только по ГВ, но и около), я ещё и много нового узнала! Плюс кучу положительных эмоций!!!
P.S. Если кто-то в раздумьях, идти или не идти на следующий семинар, мой ответ - однозначно, ИДТИ! По-моему, лучшее, что мама может сделать для своего ребенка во время беременности - это позаботиться о том, чтобы с грудным молочком было всё хорошо! А для этого нужно вооружиться знаниями, а не предрассудками, которыми богата, увы, сегодняшняя жизнь.

Туманчик:

Мне тоже все очень понравилось! я правда сидела и чувствовала, что знаю меньше всех теперь многое знаю.
спасибо большое!

heebie
Спасибо огромное!! Даже не представляла, что так легко испортить жизнь себе и мелкому, если не знать таких простых и офигенных вещей

KocherbIzhka
Lajsa, очень понравилось! несмотря на то, что много читала и собирала информации, тем не менее очень много нового и интересного было для меня, многое встало на свои места, многие вещи получили логичное объяснение (что для меня очень важно), я очень довольна, СПАСИБО

happy (был большой отзыв, вылившийся в дискуссию, тут дискуссиям не место, поэтому интересующимся - по второй ссылке. Сами впечатления ниже.)
Итак, по поводу семинара могу сказать - многое расставил все-таки он по своим местам, часть я уже слышала на педиатрических курсах у Надежды Викторовны в "Глории", но повторенье - мать ученья.
В целом, Lajsa, Анечка! Спасибо огромное за ту кладезь информации, которуя я получила, и записала на будущее (Гость ( IP: 94.181.*.* ), это точно, забыться без практики может многое, поэтому тонкости лучше записывать и не терять ). За приятный день! За положительные эмоции!!! Надеюсь, я не обижу своими несогласиями по некоторым моментам

bird

Аня, большое спасибо за семинар! Не смотря на то, что я перечитала все, что могла в "консультациях", было очень полезно некоторые вещи послушать еще раз, некоторые узнать впервые. Время пролетело быстро и незаметно, а это значит что материал преподается интересно и не скучно ) Когда лектор сам заинтересован в теме учеников за собой утянуть не трудно )) Вопросов в конце мало задали наверное потому, что представляем тему еще теоретически, вот когда дойдем до практики - зададим еще не раз )) На педиатрические курсы, которые упомянула Юля, ходили не все, поэтому для кого-то ВСЯ информация была новой и важной. Буду рекомендовать твой семинар девочкам )

KatK
Lajsa, спасибо, мне семинар очень понравился. Информация, несмотря на ее обширность, четко структурирована, а для беременной как я, когда мозг почему-то испытывает помутнения в самых простых ситуациях - самое то, потом лекции перечитывать.

Уф.. буду ждать новых отзывов в этой темке
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2009 11:08
Дата регистрации: 10.03.2009
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +7
Анечка, огромное спасибо за проведенный семинар ! Очень понравилось! Море полезной информации и тонкостей по ГВ!!!!!

#
X
24.08.2009 22:31
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +58
Спасибо вам Аня за семинар. Все очень понравилось. Информация закрепилась в голове. Все систематезировалось) И получила ответы на все свои вопросы. И конечно очень рада что во время получила консультацию по подготовке своей груди)
Всем будущим мамочка очень рекомендую, тем более что цена очень демократичная!

#
X
25.08.2009 12:52
Консультант
Светланочка, KateK, легких родов и спокойного ГВ!

#
X
16.02.2010 15:37
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +35
Я была на семинаре по ГВ для будущих мамочек. Хтя опыт кормление грудью у меня есть - с первм сыном, но тем не менее се,минар позволил мне понять мои ошибки, которые были при первом ГВ, а так же открыть много нового и интересного. Оч. Рекомендую. Спасибо Ане большое.

#
X
26.02.2010 17:23
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +15
Показать на карте
Большое спасибо за семинар. Все изложено очень понятно. Надеюсь, ГВ у нас будет успешным, благодаря Вам, Анна

#
X
14.03.2010 12:43
Консультант
Ancho, спасибо за отзыв, мне очень-очень хочется, чтобы "мои" мамочки кормили долго и радостно)))

#
X
21.08.2010 09:25
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +33
Победил в конкурсе
Lajsa, огромное спасибо за семинар! Мне очень понравились и манера изложения, и материал. Очень люблю, когда перед трудным делом в голове укладывается все "по полочкам", сразу такое спокойствие появяется...
Спасибо еще раз!

#
X
15.10.2010 16:56
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +9
Lajsa, спасибо вам огромное за семинар!ответили и рассказали все интересующие вопросы!очень понравилось!теперь я уверена,что выкормлю свое чадо!

#
X
25.11.2010 16:31
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +36
Показать на карте
Ой, только что нашла темку отзывов о семинаре. Отмечусь, т.к. Долгокормление старшего ребенка (до 2,4) полностью заслуга Lajsa. Второму сейчас 2,5 месяца кормимся без проблем, благодаря знаниям полученным от семинаров, проводимых АНО "Ласковая мама" (Анной, Викторией). Девочки-беремешки, идите не пожалеете, очень много полезной информации, изложенной в доступной форме. И книжечку дадут и на вопросы ответят. Да и просто приятно общаться с приятным человеком (извините за тафтологию Lajsa-консультант от Бога (не побоюсь этого слова), очень милая девушка, а главное грамотный специалист.

#
X
30.11.2010 07:51
Консультант
Д@рьк@, спасииибо от нас с Викой))))) но львинная доля успеха именно на плечах мамочки, а не консультанта)

#
X
02.03.2011 10:00
Консультант
lelik
Lajsa, Аня, спасибо за семинар Хоть первого и прокормила до двух лет, но все ровно вопросы были А теперь все по полочкам в голове разложилось Ведь советчиков то много среди родственников... Теперь буду брошюру давать читать, если будут лезть с советами

Таню
Lajsa Аня большое спасибо за семинар, очень доступно и интересно, а главное познавательно

K@trin06
От меня тоже огромное спасибо! Очень понравилась ваша лекция!

отсюда ссылка

#
X
31.03.2011 10:47
Дата регистрации: 22.07.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +1
Спасибо большое за семинар по ГВ!
Очень интересно и доступно все рассказано!!
обязательно приду на семинар уже для кормящих мам!!

#
X
26.04.2011 21:27
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +20
Lajsa, ну еще и здесь отмечусь! Вы делаете огромное дело! Благое дело!!! Спасибо вам большое!
Поверьте, каждый раз когда я кормлю ребенка грудью я невольно понимаю что если бы не ваш семинар, я могла бы не иметь такого тесного контакта с дочерью!
Мне болели ни разу, нам 5 мая уже 1 годик! И я считаю что все это благодаря ГВ!!!!
Еще раз спасибо!

#
X
26.04.2011 22:43
Консультант
Shturman_Kate, Линк-Линк, очень рада быть полезной)
кормитесь безпроблемно и с удовольствием

#
X
16.05.2011 12:12
Консультант
отсюда ссылка
Каtrina
Lajsa, спасибо вам! Вся информация донесена четко и понятно.

VeronikaS
Огромное спасибо за ваш труд!
Очень подробная и понятная лекция! не терпится все опробовать

#
X
19.10.2012 14:15
Гость (80.239.*.*)
была на семинаре по гв, очень хорошо все объясняют и про позы, про диету, про трещинки, профилактика.я сначала думала ну о чем там можно 4 часа почти говорить, а итоге пришлось уйти раньше и столько всего не успела спросить спасибо вам большое

#
X
19.10.2012 19:24
Консультант
Елена_Краса, Вам спасибо! Рационально организованного и гармоничного ГВ!)))

#
X
09.01.2013 00:50
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +14
на семинаре была в 2010 по ГВ, столько информации дали! просто перевернули мое представление о ГВ, а я потом "переворачивала" представление мамы и бабушки доказывая что процесс ГВ не зависит от грецких орехов и чая с молоком)))) спасибо за такой ценный семинар! Именно благодаря ему кормила я дочу до 2.5 лет несмотря на намеки свекрови что в год уж пора закругляться
Девочки, вы делаете очень важное дело, спасибо

#
X
09.01.2013 11:47
Консультант
Аня15, спасибо за отзыв! Здоровья Вашему малышу и успешного "переворачивания" представлений о ГВ у подруг при случае))) это очень здорово, если около молодой мамы есть более грамотная мамочка, которая может подсказать и поддержать
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
ЕленаИгоревна,
brilliance_di,
АРКАДА,
annushka1985,
annamia,
Sofi_anna,
Юлия_Турняк,
Лизушка,
ЕленаМихайловна,
Анна26,
nazar,
desperado23,
Fekla1963,
Стрыгина,
CherepanovaES,
К@тарина,
lady-liza1403,
mskaiser,
polushkinam,
Polinka165,
kuolga,
oiv,
Lido4ka1403,
Вояж,
Elza_89,
Эхмея,
Polina1403,
СВК,
ulyanova1951,
devision2,
roland,
Светик,
masha.kytovskay,
inna_rukan,
elena25meq,
Svetlanochka,
Лизанька,
Starleyzif,
shalyapina,
Вероника_Туры,
ata-0756@ramble,
машута95,
julishna14,
GyuzelM,
priimak1995,
Neznakomka,
@211013@,
malyshechka14,
Kirtsy,
Ren,
Victoriya_1993,
Diasik,
08Алена,
Юлия.ш.о,
miss.irs2011,
Viktor800,
julja545,
Ва_Люша,
Надёжа,
Natali_14031981,
Викуля@,
nanyart,
mistress,
вера61,
Sasha140673,
МараМарСер,
pyschistik2014,
lelik-bolik,
nadya86,
julishna_14,
marmeladka,
ekaterina2008,
Лурдас,
dunyasha55,
tanya_petrovska,
marinashikhmina,
Дина@,
мамаНюша,
Milisenta,
Руля,
Lilu15,
romangodovalov,
A140375,
fatina88,
WILLMAIL,
марика,
vunder,
formula-tmn2017,
gia,
galina89,
олеся,
Sofikat,
Айгюнчик,
tatianamur,
sveta1912,
zulfiya-yamalie,
Алёна_781,
Нюточкин,
jfwpoenko
Деток(38)
Евгения (Родитель Семицветик),
Полиночка (Родитель Жуль_Этта),
Павлик (Родитель Анка),
Мелиссёна (Мама Diasik),
Давид (Родитель Risha),
Екатерина (Мама Юляха),
Полина (Родитель Т90К10),
Любочка (Папа dodor),
Даша (Мама Мамамишки),
Максим (Мама July),
Иван (Мама Гермиона),
Роман (Мама likafr),
Андрей (Мама SETA),
Лев Сергеевич (Мама NataliShoko),
Дарья (Мама Марьяша_09),
Виктория (Мама anechkad85),
Александр (Мама Uylia25),
Глеб (Мама deleted__maanna),
Маргаритка (Мама Rozalda),
Радмила (Мама Lilen0k),
Амирочка (Мама nizamova),
Адиличка (Мама nizamova),
Димка (Мама Olga13177),
Виталий (Родитель Элиза-2),
Яна (Мама ЖенькинаМама),
иван (Мама n_v2011),
Елизавета (Мама Annyy.88),
Макс (Папа GuT),
Карина (Мама мамаКарины),
Демид (Мама Котэ),
Михаил (Мама Брюнеточка),
Аделина (Мама uliyaS),
Катя (Мама Калина7041),
София (Родитель юлия1983),
Лев (Мама Маруселла),
Вера (Мама Ксения),
Дмитрий Александрович (Мама skorednova),
Лиля (Родитель LilK)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 315
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия