Девочки, если кто сомневается или там денег жалеко или времени - не сомневайтесь и не жалейте! Я сама на таком семинаре была - ОЧЕНЬ интересно, полезно, важно!!! В принципе ничего не забыла до сих пор - хотя уже ой-ой-ой сколько времени прошло!!! Мне еще кажется одно из преимуществ (помимо важной информации) этих семинаров - это личное общение с консультантом. По себе знаю - если бы на семинар не сходила и с Аней не познакомилась - стеснялась бы потом ей звонить - хотя проблемки у меня были!!! и не факт что своих ребятишек до сих пор кормила бы - потому что с 2 до 4 месяцев у меня был сплошной лактационный кризис так что наши пухлые щечки наполовину анина заслуга
в общем всем рекомендую ;-)
Семинар суперский!!! Я шла, в основном, чтобы знания мои систематизировались и "разложились по полочкам", мне казалось, что я уже стоооолько всего начиталась и знаю!!! Но, видимо, нет предела совершенству. И помимо систематизации знаний, появления мощной уверенности в своих силах, ответов на вопросы (не только по ГВ, но и около), я ещё и много нового узнала! Плюс кучу положительных эмоций!!!
P.S. Если кто-то в раздумьях, идти или не идти на следующий семинар, мой ответ - однозначно, ИДТИ! По-моему, лучшее, что мама может сделать для своего ребенка во время беременности - это позаботиться о том, чтобы с грудным молочком было всё хорошо! А для этого нужно вооружиться знаниями, а не предрассудками, которыми богата, увы, сегодняшняя жизнь.
Мне тоже все очень понравилось! я правда сидела и чувствовала, что знаю меньше всех теперь многое знаю.
спасибо большое!
Спасибо огромное!! Даже не представляла, что так легко испортить жизнь себе и мелкому, если не знать таких простых и офигенных вещей
Lajsa, очень понравилось! несмотря на то, что много читала и собирала информации, тем не менее очень много нового и интересного было для меня, многое встало на свои места, многие вещи получили логичное объяснение (что для меня очень важно), я очень довольна, СПАСИБО
Итак, по поводу семинара могу сказать - многое расставил все-таки он по своим местам, часть я уже слышала на педиатрических курсах у Надежды Викторовны в "Глории", но повторенье - мать ученья.
В целом, Lajsa, Анечка! Спасибо огромное за ту кладезь информации, которуя я получила, и записала на будущее (Гость ( IP: 94.181.*.* ), это точно, забыться без практики может многое, поэтому тонкости лучше записывать и не терять ). За приятный день! За положительные эмоции!!! Надеюсь, я не обижу своими несогласиями по некоторым моментам
Аня, большое спасибо за семинар! Не смотря на то, что я перечитала все, что могла в "консультациях", было очень полезно некоторые вещи послушать еще раз, некоторые узнать впервые. Время пролетело быстро и незаметно, а это значит что материал преподается интересно и не скучно ) Когда лектор сам заинтересован в теме учеников за собой утянуть не трудно )) Вопросов в конце мало задали наверное потому, что представляем тему еще теоретически, вот когда дойдем до практики - зададим еще не раз )) На педиатрические курсы, которые упомянула Юля, ходили не все, поэтому для кого-то ВСЯ информация была новой и важной. Буду рекомендовать твой семинар девочкам )
Lajsa, спасибо, мне семинар очень понравился. Информация, несмотря на ее обширность, четко структурирована, а для беременной как я, когда мозг почему-то испытывает помутнения в самых простых ситуациях - самое то, потом лекции перечитывать.
Lajsa, Аня, спасибо за семинар Хоть первого и прокормила до двух лет, но все ровно вопросы были А теперь все по полочкам в голове разложилось Ведь советчиков то много среди родственников... Теперь буду брошюру давать читать, если будут лезть с советами
Lajsa Аня большое спасибо за семинар, очень доступно и интересно, а главное познавательно
От меня тоже огромное спасибо! Очень понравилась ваша лекция!
Lajsa, спасибо вам! Вся информация донесена четко и понятно.
Огромное спасибо за ваш труд!
Очень подробная и понятная лекция! не терпится все опробовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия