елена2014
Добрый день! Подскажите, пож-та, мой заказ отправлен почтой? Так получилось, что я сегодня в Тюмени и могла бы его забрать сама
KatyushaM
Для_Иногородних, здравствуйте, вам поступил мой заказ? уже отправили?
lubaschka179170
здравствуйте. скажите, пожалуйста, моя посылка отправлена?
Ashli
Для_Иногородних, добрый вечер! Хотелось бы уточнить , поступил ли к вам мой заказ? Если нет, то в течение какого времени, как правило, заказы к вам поступают? И каким образом можно отслеживать их перемещение от ОЗ до вашего центра?
нюррачка
Для_Иногородних ( Наталья ),здравствуйте! давайте не будем ждать Даренок(перемещение только через неделю). Отправьте мне,пожалуйста,Китом на Ханты те заказы,которые уже у вас.(tatyana-3268,Laki,Игруля) форму заполняла,отправляла.
Kozhemyaka[/quote]
ЦР Оборона Здравствуйте! Сегодня собирается коробка на надым для max11, положите туда ещё мои заказы пжлст Сим*а ле*нд.№72 всё для дома, детей, праздников орг.iriska2005 и Черная пятница -70% Fox, Knot so bad. Орг. _Maha_ , вроде больше моего пока ничего нет спасибо
Ashli
К сожалению в данный момент продублировать заявку не могу, ссылка на заявку в первом посте не активна. (????) Заявку отправляла 01.12.15 г. 04.12.15 Вы подтвердили что заявка принята. Как получится зайти на сайт с другого компьютера - заявку продублирую. Заранее спасибо.
sochi2015
Для_Иногородних, мою заявку получили?
ЮГОРОЧКА
Добрый день! оставила заявку на срочную отправку. Отправьте, пожалуйста, побыстрее, за срочность оплачу. Очень важно получить груз до следующего четверга.
Если чего-то нет в наличии, отправляйте без этого заказа, только сообщите, пожалуйста, чего нет
katrina_f
Для_Иногородних, отправила заявку и сделала пометку СРОЧНО (оплачу дополнительно), отправьте поскорее, пожалуйста
lambinaelena
Здравствуйте, не могли бы вы собрать вместе все заказы на ник lambinaelena. Я 30 числа их сама могу из
ЦР Оборона забрать. Заранее благодарна