Гость (80.91.*.*)Привет, гость! Ваш вопрос провокационно-риторический. Почти с тем же успехом можно спросить "Если Бог существует, то почему в мире столько горя, почему умирают невинные младенцы и тп"?
Привет, Maeve! Вы утверждаете, что ясновидение, сверх-способности существуют. Но почему же масса пропавших людей так и не найдена?
НатfДля меня любое путешествие - уже позитив. Я пока не бывала в других странах. В основном ближайшие города и веси (не считая Одессы). Путешествия - моя мечта. И я пока осуществляю её по мере своих возможностей. Люблю ездить на машине с друзьями/дочкой/любимым человеком. Обычно дорога сопровождается песнями, приколами, фотосъёмками. Самое красивое и интересное я всегда стараюсь сфотографировать. Самые "ржачные" поездки - с коллегами. К концу пути щёки уже болят, тушь - течёт от смеха. Выделить какую-то одну - затрудняюсь
Расскажи о своем самом позитивном путешествии, куда и с кем ездили, что ты там видела самое красивое.?
НатfХОТЬ КУДА!!!! Я везде найду что-то интересное Из стран - Европа, Новая Зеландия, Черногория, по России. Проще сказать куда я НЕ хочу в Египет, Турцию, ОАЭ, Индия (Азия, Восток) и тп
Куда бы ты хотела еще поехать?
Васильевна"баловалась" своими способностями - сколько себя помню.
Мой вопрос: с какого возраста Вы серьёзно увлеклись психологией и эзотерикой и, если не секрет, было ли какое-либо конкретное событие, спровоцировавшее Ваш интерес?
Гость (178.236.*.*)окончила детскую музыкальную школу (№1) по классу аккордеона. Вокалу не училась, правда коллеги по работе, иногда что-то советовали, за что им спасибо! То, что сейчас вокально выдаю, в бОльшей степени, многолетний опыт и желание не стоять на месте. Например, в этом году начала пробовать петь с драйвом (рок). И в моём списке личных вокальных достижений, ещё есть пункты.
Maeve, расскажите, пожалуйста, о своем музыкальном образовании. Как работаете над собой? Есть ли у вас преподаватель по вокалу?
Гость (178.236.*.*)Собственное жильё.
Чего из мат. вещей вы пока не можете себе позволить, но очень хочется?
Гость (109.163.*.*)Естественное проявление женского начала.
Что для вас материнство?
Гость (109.163.*.*)Дети, в некоторых случаях бывают мудрее взрослых, я уж не говорю об их способности к восприятию окружающего, которую большинство теряет с возрастом. Я не авторитарная мама. Запреты должны быть, в разумных пределах, так же как и право ребёнка выбирать. Я, скорее мама - старшая подруга.
Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своего ребенка? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у ребенка так же, как и он у вас?
Гость (109.163.*.*)Конечно, бывает, прям до слёз, как накроет! В последние годы всё чаще. Это ощущение, для меня, ценнее чувства счастья от отношений с мужчиной, например. Я бы очень хотела привить себе это автономное ощущение счастья, любви.
Бывают ли у вас моменты безусловного счастья?
Гость (109.163.*.*)Вчера. Ехала за рулём и слушала очень значимую для меня песню. Связанную с любовью и печалью. Но в этот раз, появились несколько иные эмоции, освобождающие, волнующие, некое предвкушение перед прибытием чего-то очень важного. (и я говорю не о новой любви или новом авто и тп, а о внутренних трансформациях)
Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
Гость (109.163.*.*)Есть. Но это не то, что я начала и не закончила, а то, что хотелось бы сделать, начать. Например, обучиться чему-то. Что, касаемо отношений и претензий, нет невысказанности и неясности. Могут быть лишь камни, о которых спотыкаешься (может, падаешь, ушибаешь коленку-сердце-печень..) , но сбрасываешь их с пути или как-то иначе с ними разбираешься и потом уже идёшь дальше.
Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия