Главная /  Форум / Общий / Интервью с Maeve

Интервью с Maeve

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
29.09.2014 15:03
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7414
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Начинаем шестой цикл интервью - номер 1/2 - с Maeve.

Напоминаю, что интервью проводится неделю и вопросы можно задавать любые, в рамках приличий. Интервьюируемый имеет право отказаться отвечать на какой-либо вопрос, если считает его некорректным.

Можно начинать
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 15:32
Гость (80.91.*.*)
Привет, Maeve! Вы утверждаете, что ясновидение, сверх-способности существуют. Но почему же масса пропавших людей так и не найдена?

#
X
29.09.2014 15:39
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +192
Maeve оу!
привет!

Расскажи о своем самом позитивном путешествии, куда и с кем ездили, что ты там видела самое красивое.?
Куда бы ты хотела еще поехать?

#
X
29.09.2014 15:49
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Анастасия, добрый день! Мой вопрос: с какого возраста Вы серьёзно увлеклись психологией и эзотерикой и, если не секрет, было ли какое-либо конкретное событие, спровоцировавшее Ваш интерес?

#
X
29.09.2014 16:33
Гость (178.236.*.*)
Maeve, расскажите, пожалуйста, о своем музыкальном образовании. Как работаете над собой? Есть ли у вас преподаватель по вокалу?
Чего из мат. вещей вы пока не можете себе позволить, но очень хочется?

#
X
29.09.2014 17:04
Гость (109.163.*.*)
Вопросы для интервью задаю сразу обоим интервьюируемым девочкам, поэтому не удивляйтесь, увидев их на странице с интервью Зайчихи:
1, Что для вас материнство? Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своего ребенка? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у ребенка так же, как и он у вас?
2, Бывают ли у вас моменты безусловного счастья? Ну вот когда вы понимаете, что вот сейчас вы безусловно счастливы, просто именно в этот момент? Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
3, Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?

#
X
29.09.2014 18:25
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +168
Показать на карте
Всех приветствую. Пока занята, отвечу позже. Спасибо за вопросы

#
X
29.09.2014 19:14
Гость (5.1.*.*)
Maeve, добрый вечер!
Если мысленно представить эмоциональную карту форума - не конкретных участников, а вообще - какая эмоция, на ваш взгляд, преобладает на форуме? И почему? Спасибо.
Чи.

#
X
29.09.2014 19:43
Гость (188.186.*.*)
Maeve, добрый вечер!
Загадываете ли Вы желание под бой новогодних курантов? Если загадываете, все ли сбывается?

#
X
29.09.2014 20:10
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте!
Скажите, а купим мы квартиру весной?)))
А если серьезно - как вы ощущаете людей?
Если я, к примеру, чувствую людей, их намерения и даже иногда професию - это интуиция, опыт или у меня есть необычные способности?

#
X
29.09.2014 21:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Скажите, а если бы в вашей жизни была гармония:
-полноценные отношения с мамой в детстве
- любящий муж и счастливая семья
стали бы вы заниматься эзотерикой?

#
X
29.09.2014 21:05
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
Привет, Maeve! Вы утверждаете, что ясновидение, сверх-способности существуют. Но почему же масса пропавших людей так и не найдена?
Привет, гость! Ваш вопрос провокационно-риторический. Почти с тем же успехом можно спросить "Если Бог существует, то почему в мире столько горя, почему умирают невинные младенцы и тп"?
Даже не знаю, стоит ли распространятся на эту тему... Но я приведу часть ответа, навскидку.
Сверх-способности бывают разные. Человек может быть хорошим целителем, но нулевым поисковиком. Мне в жизни дважды доводилось искать умерших, оба раза это были утопшие. Я не буду распространятся сейчас на эту тему, т.к. один из случаев касается одной из форумчанок, это будет очень некорректно.
Милиция не особо-то готова сотрудничать с экстрасенсами . Также, как и не каждый поисковик захочет этим заниматься. Почему? Надо ли объяснять, насколько это всё эмоционально тяжело. А многие просто-напросто боятся мести. Большинство истинных поисковиков-ясновидящих вообще не распространяются о своих способностях или не ставят на поток. Предпочитают жить спокойно, своей обычной жизнью.
Конечно же полно шарлатанов, и тех, у кого имеются способности, но они не подконтрольны, либо приходят в виде озарения, а не по щелчку пальцев.
И аргументы можно приводить ещё и ещё. Только вот надо ли? Мне бы не хотелось данную тему превращать в спор, и тем более доказывать свою точку зрения. Я верю, Вы - нет. Что ж, выбор каждого, я уважаю любой

#
X
29.09.2014 21:14
Показать на карте
Натf, привет!
Натf
Расскажи о своем самом позитивном путешествии, куда и с кем ездили, что ты там видела самое красивое.?
Для меня любое путешествие - уже позитив. Я пока не бывала в других странах. В основном ближайшие города и веси (не считая Одессы). Путешествия - моя мечта. И я пока осуществляю её по мере своих возможностей. Люблю ездить на машине с друзьями/дочкой/любимым человеком. Обычно дорога сопровождается песнями, приколами, фотосъёмками. Самое красивое и интересное я всегда стараюсь сфотографировать. Самые "ржачные" поездки - с коллегами. К концу пути щёки уже болят, тушь - течёт от смеха. Выделить какую-то одну - затрудняюсь

Натf
Куда бы ты хотела еще поехать?
ХОТЬ КУДА!!!! Я везде найду что-то интересное Из стран - Европа, Новая Зеландия, Черногория, по России. Проще сказать куда я НЕ хочу в Египет, Турцию, ОАЭ, Индия (Азия, Восток) и тп

#
X
29.09.2014 21:25
Показать на карте
Васильевна, Добрый вечер!
Васильевна
Мой вопрос: с какого возраста Вы серьёзно увлеклись психологией и эзотерикой и, если не секрет, было ли какое-либо конкретное событие, спровоцировавшее Ваш интерес?
"баловалась" своими способностями - сколько себя помню.
Самое раннее воспоминание - мне было лет 7, мама меня хотела наказать, и я закрыла себя от неё. Она ходила мимо, но не замечала меня. (Есть и более ранние, но там не осознанно)
с 13 лет - оккультизмом (термин "эзотерика" тогда не был распространён)
с 16 - практикой для других людей.
Лет с 24-х - был перерыв.
Психологией и эзотерикой в том виде, как сейчас, лет с 30.
В 12 лет знакомство с экстрасенсом - он подарил мне мою первую колоду Таро. Чувствительность рук открылась после сильного удара током в 17 лет.

#
X
29.09.2014 21:39
Гость (188.186.*.*)
Maeve,
- используете ли Вы свои способности для дополнительной энергии при пении? или, возможно, многие певцы это делают, но не осознанно?имею в виду певцов с голосами, конечно же.
меня всегда удивляет, когда вдруг как попрёт мощь у певца, как будто он.... усилитель включил.

- любовь есть? (между мужчинами и женщинами)

#
X
29.09.2014 21:42
Показать на карте
Гость (178.236.*.*)
Maeve, расскажите, пожалуйста, о своем музыкальном образовании. Как работаете над собой? Есть ли у вас преподаватель по вокалу?
окончила детскую музыкальную школу (№1) по классу аккордеона. Вокалу не училась, правда коллеги по работе, иногда что-то советовали, за что им спасибо! То, что сейчас вокально выдаю, в бОльшей степени, многолетний опыт и желание не стоять на месте. Например, в этом году начала пробовать петь с драйвом (рок). И в моём списке личных вокальных достижений, ещё есть пункты.
Осваивать же различные вокальные приёмы, мне помогает попытка с-интонировать, пробовать максимально похоже повторить за кем-то то из певиц (та же Адель, например), пока не получится. Также импровизация. Иногда очень полезно исполнить привычную песню немного иначе, добавить изюминки, да и, вообще, для разнообразия.

Гость (178.236.*.*)
Чего из мат. вещей вы пока не можете себе позволить, но очень хочется?
Собственное жильё.

#
X
29.09.2014 21:44
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Maeve, возникает ли искушение поманипулировать чьим-либо сознанием в личных интересах, раз есть такая возможность?

#
X
29.09.2014 21:51
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Что для вас материнство?
Естественное проявление женского начала.

Гость (109.163.*.*)
Чувствуете ли вы себя несравненно взрослее, мудрее и старше своего ребенка? Или вы скорее мама-старшая сестра и учитесь у ребенка так же, как и он у вас?
Дети, в некоторых случаях бывают мудрее взрослых, я уж не говорю об их способности к восприятию окружающего, которую большинство теряет с возрастом. Я не авторитарная мама. Запреты должны быть, в разумных пределах, так же как и право ребёнка выбирать. Я, скорее мама - старшая подруга.

Гость (109.163.*.*)
Бывают ли у вас моменты безусловного счастья?
Конечно, бывает, прям до слёз, как накроет! В последние годы всё чаще. Это ощущение, для меня, ценнее чувства счастья от отношений с мужчиной, например. Я бы очень хотела привить себе это автономное ощущение счастья, любви.

Гость (109.163.*.*)
Когда был последний такой момент, расскажите о нем.
Вчера. Ехала за рулём и слушала очень значимую для меня песню. Связанную с любовью и печалью. Но в этот раз, появились несколько иные эмоции, освобождающие, волнующие, некое предвкушение перед прибытием чего-то очень важного. (и я говорю не о новой любви или новом авто и тп, а о внутренних трансформациях)

#
X
29.09.2014 21:55
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Есть ли в вашей жизни незаконченные дела, которые годами ждут завершения, т.к. сейчас этим заниматься некогда или неохота? Например, недовязанные носки, недочитанная книга, недолеченные болячки, непроясненные отношения, невысказанные претензии?
Есть. Но это не то, что я начала и не закончила, а то, что хотелось бы сделать, начать. Например, обучиться чему-то. Что, касаемо отношений и претензий, нет невысказанности и неясности. Могут быть лишь камни, о которых спотыкаешься (может, падаешь, ушибаешь коленку-сердце-печень..) , но сбрасываешь их с пути или как-то иначе с ними разбираешься и потом уже идёшь дальше.

#
X
29.09.2014 22:00
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +14
Maeve, лично с вами не знакома,но ваша позиция на форуме мне очень близка.это вам
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
ИленЛанова,
MaDonna30,
Криsss,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
@@@-@@@-@@@.,
anja.bel,
svetiktyumen1,
Недежда,
Вагит,
kokarewa.nat,
Oksichka,
PAPASHA86,
Светлана.х,
Алена1989,
Венерочка,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
Гилязова,
gusena,
nataiiia1984,
anna-manchenko,
zapison.ru,
mila.ru,
osnova,
Мананя7286,
Bogdan,
Turnik72.ru,
polyakova1974,
ser591kot,
ИРИ666КА,
Златёнок,
Frosya,
БоброваМарина,
eghevikka,
Mama_Proshi,
77777,
кисуляЯ,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
Irinka,
AneleA,
vika1985,
Shelilija,
НюраКо,
Natusya,
Sabrina72,
oslannik,
Lokosova,
medvejonokt,
tatianagoral@,
Katenok-87,
lapaeva,
Natalya75,
ak.svetlana,
predprinimatel,
katrin_in,
aleksandr999,
natashashirsh,
aidigo,
Signuma,
УГонщица,
tanina,
gera-ko,
manuela2003,
Пери,
Ангел_море,
Darki_85,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Татьяна2___,
yaremenko,
vassa,
gorodzakupok,
y.kudymova,
kingprofit,
5210777,
Vik@Tori,
няня-Вика,
anna_duba,
Masya,
Nu_kta,
Nataly@,
ирина_87,
МаксиРома,
sitepokupok,
жека78,
Кукла333,
Cherry94ksusha,
ulia,
Mamanya,
Nukta,
Patrisia,
Podsolnux90,
Александрочка,
Зулечка,
Nata_A,
GorinaEV,
Natali75,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 326
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия