Гость (77.242.*.*)
Мои вопросы к маме Си, которые я не могу ей задать, т.к. у меня нету рег-ии.
Опишите наиболее яркие впечатления от ситуации, когда вы ощущали свое превосходство перед окружающими? А когда чувствовали себя ущербно по сравнению с другими, кому-то завидовали? В молодости и сейчас. Вообще, чем вы гордитесь и чему можете позавидовать?
Как жилось девушке с грудью пятого размера? В каких ситуациях вы ощущали от этого преимущества, а в каких - это было недостатком.
Если бы вам сейчас предложили возглавить комитет Гос. Думы, какую сферу деятельности вы бы выбрали? Предположим, вы обладаете реальными возможностями влияния, сформулируйте свои поправки в законодательство.
Васильевнабуду отвечать спонтанно.
Доброе утро, Василина! У меня предварительный вопрос - разработали ли Вы определённую тактику ведения интервью, или характер ответов на вопросы будет решаться ситуативно? Спасибо!
KatikaDetkiвозможно посетим семьей индию в конце октября.сейчас пока дома занята здоровьем и кружками сына
Василина, привет! Из Санкт-Петербурга вернулась? Где ты сейчас, куда планируешь отправиться в ближайшие 12 месяцев?
Улица_Розгрустно бывает часто.нахожу радость жизни в сыне.я влюбляюсь по настоящему уже тогда когда рожаю ребенка от любимого мужчины.
Когда вам очень грустно - как справляетесь?
Вы любили мужчину по-настоящему сильно? Это чувство живо сейчас?
Какой пример подаёте своему ребёнку, чему учите в первую очередь?
gendgyник означает море и спа. пришло в голову когда родила. и как оказалось прицепился этот ник по жизни со страшной силой. никогда не думала что буду столько ездить по морям и отелям. думала родить троих детей и сидеть дома.но как говориться как вы яхту назовете так она и поплывет
У меня один-единственный вопрос: откуда такой ник и что он значит?)
Васильевная как то не завистлива. в детстве я была первой любимой внучкой ветерана ВОВ, нашу семью все уважали. а когда получила образование смогла добиться всего в жизни сама.считаю в России это возможно. грудь мою никак не ощущаю.преимуществ жизни она мне не дает.но и у грудей я не сижупро власть в этой стране и работу в думе я не думаю. я обеспокоена будущим сына и моим личным счастьем и благополучием
С позволения модераторов, процитирую гостевые вопросы, интересные и без тени предосудительностиГость (77.242.*.*)
Мои вопросы к маме Си, которые я не могу ей задать, т.к. у меня нету рег-ии.
Опишите наиболее яркие впечатления от ситуации, когда вы ощущали свое превосходство перед окружающими? А когда чувствовали себя ущербно по сравнению с другими, кому-то завидовали? В молодости и сейчас. Вообще, чем вы гордитесь и чему можете позавидовать?
Как жилось девушке с грудью пятого размера? В каких ситуациях вы ощущали от этого преимущества, а в каких - это было недостатком.
Если бы вам сейчас предложили возглавить комитет Гос. Думы, какую сферу деятельности вы бы выбрали? Предположим, вы обладаете реальными возможностями влияния, сформулируйте свои поправки в законодательство.
Silentiaя всегда на форуме по домашнему.смотрю не на человека а на то что говорит.иногда у меня очень вспыльчивая реакция.
MAMA_SEAandSPA, здравствуйте! Есть ли форумные антипатии, и если да - экстраполируете ли Вы негатив, возникший в какой-либо отдельной теме, на человека в целом?
Innamariсемейные фото это наше личноенаш папа много работает, недавно ему предложили работу в Москве , но пока он решил не уезжать а расти на месте.у него огромный потенциал к работе и меня с моей энергетикой просто сметает от этой лавины.не каждая женщина способна выдержать и жить с таким человеком. недавно мы ездили вместе в питер , к зиме повезем сына в индию если получиться.
Расскажите, пожалуйста, о своем муже. Какой он, чем занимается, что вам в нем больше всего нравится. И хотелось бы увидеть ваше семейное фото
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия