Главная /  Форум / Общий / Интервью с Tigercat

Интервью с Tigercat

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
20.10.2014 01:08
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Продолжаем шестой цикл интервью - номер 4 - с Tigercat.

Интервью проводится неделю и вопросы можно задавать любые, в рамках приличий. Интервьюируемый имеет право отказаться отвечать на какой-либо вопрос, если считает его некорректным.

Напоминаю всем, что эта тема имеет формат ИНТЕРВЬЮ!
Вы задаёте вопрос и получаете ответ. Все обсуждения в личку.

Спасибо за понимание!

Можно начинать
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2014 06:06
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Доброе утро! Хотелось бы узнать, откуда такой ник). С cat понятно - производное от имени, а вот tiger? Любите больших кошек?
Отредактировано Васильевна 20.10.2014 06:30

#
X
20.10.2014 08:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +88
Показать на карте
Катя, вопросов к Вам нет, хочу высказать своё восхищение такими Людьми, как Вы. Столько добра делаете.

#
X
20.10.2014 10:12
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +15
Показать на карте
Tigercat, Катя, восхищаюсь Вами, Вашей добротой, огромным сердцем, которое всем нуждающимся бросается на помощь В связи с этим - вопрос, как Вам удаётся совмещать благотворительность, которая занимает много времени и сил, и уделять достаточно времени своей семье?

#
X
20.10.2014 10:43
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +184
Всем доброе утро!

#
X
20.10.2014 10:49
Васильевна
Доброе утро! Хотелось бы узнать, откуда такой ник). С cat понятно - производное от имени, а вот tiger? Любите больших кошек?

Здравствуйте! Этому нику уже лет 15 примерно, как-то он у меня стихийно образовался сам по себе в один момент, кошек действительно очень люблю, всяких, да и вообще животных люблю Помню когда я его впервые "сгенерировала", мой на тот момент молодой человек сказал - "а это что за злобности?" и примерно год пытался бороться чтобы я его сменила (он и его производные у меня был и остается везде - почта, аська, инстаграмм, различные форумы... ). Теперь молодого человека нет рядом, а ник остался, но эту историю помню и улыбаюсь

#
X
20.10.2014 10:51
лог
Катя, вопросов к Вам нет, хочу высказать своё восхищение такими Людьми, как Вы. Столько добра делаете.

Спасибо, Наташа Но и Вам хочу сказать - что волонтеры без тех кто делится с людьми вещами, деньгами, едой и прочим? Было бы, как говориться, что забирать и что передавать

#
X
20.10.2014 10:53
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу от Ancho - как Вам удаётся совмещать благотворительность, которая занимает много времени и сил, и уделять достаточно времени своей семье?
и к нему дополнение- есть ли у Вас основная работа?
Как удаётся "не приносить" домой негатив, а он наверняка появляется при волонтёрской работе, с помощью чего восстанавливаете силы? Чем увлекаетесь, какое хобби? Чему радуется душа?

#
X
20.10.2014 10:57
Гость (188.186.*.*)
Катя, Катенька, Катюша вы моя давняя симпатия на форуме, о чем не раз говорила. Раньше вы писали в разных темах и всегда невозможно было с вами не согласиться. Но в последнее время лишь один раздел ДД в центре вашего внимания. Вопрос: вы читаете другие разделы? они вам уже не интересны?
Вы для меня, как лакмусовая бумажка на ДД, если вы считаете, что человек действительно нуждается в помощи, то я вам верю и стараюсь помочь.
Вопрос: какая мысль, событие отправили вас так глубоко погрузиться в благотворительность, это же требует много времени и денег? Семья не страдает? муж как относится к этому? Ваши планы на будущее по количеству детей в вашей семье?

#
X
20.10.2014 10:59
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +13
Кать, привет)
Могу бесконечно долго восхищаться тобой, твоей добротой, бескорыстностью, готовностью помочь. Ты - Человечище!!!!

Ну, и мои вопросы:

1. Есть ли у тебя принципы, переступить через которые ты не можешь?
2. Знакомых у тебя очень много, а друзей? Они "родом из детства" или приобретены уже в сознательном (взрослом) возрасте?
3. Поделись секретами своего материнства. Как выстраиваешь отношения с дочкой? Какие "хитрости" используешь при ее воспитании?

#
X
20.10.2014 11:10
Ancho
Tigercat, Катя, восхищаюсь Вами, Вашей добротой, огромным сердцем, которое всем нуждающимся бросается на помощь В связи с этим - вопрос, как Вам удаётся совмещать благотворительность, которая занимает много времени и сил, и уделять достаточно времени своей семье?

Спасибо
Удается, наверное, прежде всего из-за декрета и довольно спокойной дочери. Так сложилось, что бабушки-дедушки у нас живут далеко (мои родители в Самаре, родители мужа - в Рязани), поэтому на "посидеть если что" у нас кандидатов нет и не было Поэтому с рождения если куда-то нужно сходить или съездить - брала ребенка в слинг и вперед, к тому же 10 лет назад освоила управление машиной и постоянно совершенствуюсь в этом плане А в остальном, попутно где-то что-то подъехать забрать, отвезти почти всегда получается. Когда вышла в декрет, поняла что в 4 стенах сидеть - не для меня, нужно что-то делать, и занятие я себе нашла с пользой
Самая главная проблема - это как раз транспорт, не у всех есть машина, навыки управления, не у всех детки спокойно ездят. А отдать вещи хотят многие, но не всегда есть возможность именно из-за расстояния.
Для меня было очень приятной неожиданностью, что у меня появились последователи, которые так же где-то что-то периодически подхватывают и доставляют тем кто нуждается и это действительно не сложно иногда сделать и времени занимает не так много как кажется.
Вообще, надо сказать, я познакомилась, в том числе на форуме, очень со многими удивительными людьми за эти два года декрета и очень этому рада

#
X
20.10.2014 11:17
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +12
Екатерина, добрый день!
Вы очень милая девушка с большим сердцем! У меня вопрос: как относится семья к вашей деятельности?
У меня мама тоже очень добрая, всегда готова всем помочь, в детстве меня это так раздражало) Во-первых, ее внимания хватало всем, кроме нас; во-вторых, она постоянно отдавала наши вещи, которые, как ей казалось, мы не носим); в-третьих, у нас постоянно были какие-то люди, то помыться, то пожить...Самое смешное и самое печальное, когда ей понадобилась помощь, была рядом только семья.

#
X
20.10.2014 11:57
MamaKuzy
Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросу от Ancho - как Вам удаётся совмещать благотворительность, которая занимает много времени и сил, и уделять достаточно времени своей семье?
и к нему дополнение- есть ли у Вас основная работа?
Как удаётся "не приносить" домой негатив, а он наверняка появляется при волонтёрской работе, с помощью чего восстанавливаете силы? Чем увлекаетесь, какое хобби? Чему радуется душа?

Доброго дня!
Стараюсь делать все дела (и добрые и личные) в течение дня, а вечер и выходные у меня всегда дома с семьей - и это практически непоколебимое правило. То есть с 18:30, когда приходит супруг, я максимум что могу сделать - это заглянуть на форум и все. Сейчас в связи с беженцами по вечерам иногда бывают созвоны с волонтерами, но это скорее временное явление, так сказать, по ситуации.
В течение дня успеваю делать все, и съездить куда нужно и домашние дела поделать. У меня дома довольно много программируемой бытовой техники которая здорово экономит время - например мультиварка, духовка с таймером включения-выключения, робот-пылесос и прочие, облегчающие жизнь, штуки. Очень люблю делать полуфабрикаты - начиная от фаршированных перцев, котлет, мантов до тертой морковки, нарезанной зелени и т.д., это так же здорово экономит усилия и время. Например, я могу поставить котлеты в мультиварку (сверху котлеты на решетке, снизу - гарнир, крупа например), задать желаемое время когда все должно быть готово и быть свободна до того момента когда нужно накрывать на стол.
И все равно, наверное, создается впечатление, что я всегда где-то езжу и что-то делаю, но это не так. Это бывает периодами и далеко не каждый день; пишу конечно на форуме в темах в ДД, так как информация - сила.

Работа у меня была и есть, но в данный момент я пока на нее так и не вышла. Дочь пошла в сад и на период адаптации я решила никуда не выходить, а этот период у нас затянулся, то болеем, то вот пневмо-23 поставили, пока в сад не вожу.
Работала и работаю геологом, были кризисные моменты по работе в 2008 году, но они, к счастью, позади.

Негатива довольно мало, вообще надо сказать, что негатив как таковой у меня появился только в некоторых (именно в некоторых) ситуациях с беженцами. В остальных случаях ну какой может быть негатив, когда ты приезжаешь с полным багажником вещей или пакетами продуктов? В отдельных случаях, когда вижу, что человек начинает наглеть, что-то требовать, я просто прекращаю всякую деятельность в отношении него и все. Но это настолько единичные случаи, что вся остальная теплая волна улыбок и добрых слов благодарности перекрывает все с лихвой. Какой-либо патронаж не осуществляю никогда, помощь разовая - собрала необходимое, увезла - дальше сами.
Хобби есть, я вяжу, недавно закончила курсы по машинному вязанию, вяжу "запоями" когда есть вдохновение или цель А так общение с семьей - вот что радует каждый день. Муж и дочь - мои лучшие друзья
Отредактировано Tigercat 20.10.2014 12:00

#
X
20.10.2014 12:33
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, про негатив спросила после просмотра темы помощи беженцам
про вязание "запоями" - так мне близко
спасибо за быстрый ответ!

#
X
20.10.2014 12:47
Татьяна_К.
Катя, Катенька, Катюша вы моя давняя симпатия на форуме, о чем не раз говорила.

Раньше вы писали в разных темах и всегда невозможно было с вами не согласиться. Но в последнее время лишь один раздел ДД в центре вашего внимания. Вопрос: вы читаете другие разделы? они вам уже не интересны?

Ну почему, читаю и где-то пишу если считаю нужным. Просто многие темы создаются по спирали, а отвечать одно и тоже не очень хочется, тем более что точка зрения была высказана уже ранее. Иногда пишу и в общем и в малышковом разделах, философствовать и рассуждать на какие-то темы "просто поболтать" не люблю

Вопрос: какая мысль, событие отправили вас так глубоко погрузиться в благотворительность, это же требует много времени и денег?

Все началось с погорельцев в Кармаке, где погиб малыш, а второй лежал в реанимации. Тему создала тогда глубоко уважаемая мной Женя МамаХ4 и описанная ей ситуация по-моему не оставила равнодушным никого. Это была масштабная акция с созданием нескольких точек сбора вещей, просто несколько сотен (вдумайтесь в эту цифру) человек делали всего понемногу чтобы та семья начала жить заново. Вот тогда и создалась такая ситуация, что там вещи, тут бытовая техника или еще что-то, а... на чем и кем это все собрать, привезти? не все могли добраться до пунктов сбора. Вот тогда меня осенило, если у меня нет вещей, нет денег чтобы изменить что-то глобально, но есть время и машина, то почему нет?
И, в дальнейших ситуациях, был тот же самый расклад - есть семья, которой нужна помощь, и эту помощь готовы оказать некоторые форумчане, то связать два этих звена не так уж и сложно и затратно. Иногда это получается сделать по пути со своими делами по городу.

Семья не страдает? муж как относится к этому?

Семья не страдает, все домашние дела успеваю, поэтому, наверное, и муж относится к моей деятельности как к хобби

Ваши планы на будущее по количеству детей в вашей семье?

Хотелось бы конечно еще хотя бы одного ребенка. Но так как нам дочь досталась с трудом (только через 8 лет родилась), не знаю как будет во второй раз, загадывать не хочется, просто надеюсь что все получится как хочется.

#
X
20.10.2014 13:07
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, не хотела раскрывать тайну)))) два сыночка будут обязательно!

#
X
20.10.2014 14:28
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +31
Показать на карте
Tigercat, вопросов нет! Вы замечательная

#
X
20.10.2014 14:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +127
Tigercat, У меня нет вопросов, просто хочу выразить вам свое глубочайшее уважение

#
X
20.10.2014 15:03
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +29
Tigercat, Катенька, мое тебе уважение, симпатии и самые лучшие пожелания!

Хотелось бы узнать как вас с супругом занесло в Тюмень, как давно, как вам тут?
Так же хотелось бы узнать о твоем образовании, профессии? Вероятно до декрета работала, кем, где? Планируешь ли выходить туда или куда еще?

Еще раз всего самого! Очень тебе рада!

#
X
20.10.2014 15:51
Гость (213.87.*.*)
Тигеркет. Огромное спасибо за твою широкую душу! Пускай все у тебя будет и исполнятся самые тайные мечты! Благодаря твоему движению и действиям появляется желание сплачиваться и помогать людям в беде. Очень рада нашему знакомству. Большое тебе огромное спасибо!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
Tacja,
verak_21,
Zhenya,
Оксана.Р.,
МамаКамилы.72,
maksim1981,
Anna9,
M@ndarink@,
Tanyschka,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Романо,
Larisa53,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
-ИРИС-,
masherochka,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Decoplace,
social_acc_1,
zainab,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Паника,
Елиза1990,
SvXL,
Юли-ка,
доча72А,
Дерзаева,
Юкимура,
grandanna,
miha1806,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
иринка5726,
lyusya972,
Марийка26,
Поночка29,
sveta55,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
БЕС,
Gadassa,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
Shalunya007,
Ira_1981,
JulianaLove,
svetuleta,
Amzilc,
Surina,
ЯнаV,
grossi,
frau99,
Сашуля311212,
Nad.111,
Душа,
123liz,
Маркиза80,
Зима,
Оля-ля-86,
18099293,
Марфушечка,
eyplat,
slim886,
Milana1999,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
yuy-yuy,
Jeka_1812,
genevive,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
keydge,
AlexandraRen,
tashanikos,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 295
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия