Главная /  Форум / Общий / Интервью с Пепилотта

Интервью с Пепилотта

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
03.11.2014 23:27
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7413
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Продолжаем шестой цикл интервью - номер 6 - с Пепилотта.

Интервью проводится неделю и вопросы можно задавать любые, в рамках приличий. Интервьюируемый имеет право отказаться отвечать на какой-либо вопрос, если считает его некорректным.

Напоминаю всем, что эта тема имеет формат ИНТЕРВЬЮ!
Вы задаёте вопрос и получаете ответ. Все обсуждения в личку.

Спасибо за понимание!

Можно начинать
Отредактировано Elena 03.11.2014 23:28
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2014 00:23
Гость (217.118.*.*)
Пепилотта, доброго времени суток!
Знаю Вас по дачной теме, кроме дачи какие у вас есть увлечения?

#
X
04.11.2014 00:31
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +18
Показать на карте
Здравствуйте,для вас в чём заключается женское счастье?

#
X
04.11.2014 08:51
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +5
Показать на карте
Пепилотта! Помню ваши замечательные рассказы о путешествиях. По-прежнему мечтается о земле обетованной, о морях, о кораллах? Кого бы взяли в попутчики?

#
X
04.11.2014 10:08
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4455
Авторитет: +37
Пепилотта, доброго дня! Расскажите немного о себе, чем занимаетесь, кем работаете, и о своей семье- сколько у вас детей, какого возраста
Заранее спасибо за ответы

#
X
04.11.2014 11:33
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Добрый день! Мой вопрос созвучен Mamulena, но "узкоспециализированный"))). Посмотрела в профиле, что Ваша внучка на день младше моей дочки))) что Вика умеет и знает, чем увлекается, посещает ли дополнительные занятия?

#
X
04.11.2014 11:40
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +80
Разместил рецепт
А я сейчас Пепилотту видела, позитивная красавица какая просила передать, что на наши вопросы ответит вечером, поехали на праздник, петь гимн

#
X
04.11.2014 13:22
Гость (188.186.*.*)
Пепилотта Добрый день!
Вы тюменка или приехали сюда из другого города?
В вопрос про семью хотела немного добавить. Большая у Вас семья? Ваши родители живут с вами вместе?
Судя по тому, что Вы организовали центр помощи беженцам с украины, у Вас отличные организаторские способности,как это проявляется в Вашей жизни - Вы руководитель(предприятия) или были им? А в семье - Вы главнокомандующий, или у вас демократия?
Какие книги любите читать? фильмы, которые смотрите для души?

будем задевать вопросы веры? или оставим вне интервью?
Спасибо!

#
X
04.11.2014 16:30
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +188
Ну, вот я и дома.
День получился насыщенный. И дела важные делали, и гимн России пели, и парикмахерскую посетили, и даже удалось к Васильевне за фикусом заехать. Ура! Все сложилось и пазлы совпали)))

Честно говоря, удивлена тем, что попала в список личностей, вызывающих интерес.
Ни капельки, ни крошечки на подозревала, что на данном этапе моей форумской жизни вызову у кого-то любопытство)
Но согласие дала. Интересно стало - а чего это, а?

Всем

Хочу сразу проговорить, что намерена придерживаться режима "интервью". Т.е вопрос-ответ. Вступать в споры и обсуждения не стану. Буду придерживаться вот этого принципа -
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Ман-де-ла

Не могу сказать, что я в абсолютном счастье и гармонии, но к такому состоянию стремлюсь. Споры и фаллометрию не люблю. Стараюсь воздерживаться
Отредактировано Пепилотта 04.11.2014 16:33

#
X
04.11.2014 16:42
Tanya702
Пепилотта, доброго времени суток!
Знаю Вас по дачной теме, кроме дачи какие у вас есть увлечения?

А вот в дачной темке я просто попутчик. Как-то не могу получать большое удовольствие от земледелия. Но, так как живу за городом, на земле, то есть необходимость быть "в теме".
Меня больше, чем растения, привлекают люди. Их эмоции, мысли, мотивы.
Очень люблю грамотных и цельных. Такие люди меня завораживают. И только когда принимаю человека целиком (так нечасто получается, к моему великому огорчению), то могу с легкостью видеть в нем то, что у другого не приму категорически.
Так что можно сказать, что моё главное увлечение - это люди)

Сейчас есть еще одно хобби - СП. Провожу достаточно большое количество закупок.

Шить не могу и не люблю. Вязать люблю, но только до тех пор, пока это не требует от меня больше времени, чем я сейчас могу уделить.
И вот результат - частенько мои друзья и знакомые получают от меня в подарок носки. Теплые и абсолютно рукотворные.
Сама в момент такого "творения" отдыхаю, расслабляюсь, "дифрагментирую диск" и получаю удовольствие.

Много читаю.

А вообще я не из увлекающихся многосторонних личностей. Иногда сильно себя ем за никчемность существования и отсутствие интересов.

#
X
04.11.2014 16:51
Эхмея
Здравствуйте,для вас в чём заключается женское счастье?

Вопрос, на который хочется ответить "правильно"
Если отступить от стандартов, боюсь, конечно, показаться эгоисткой, но для меня моё женское счастье в том, чтобы меня окружали любящие люди. Те, кто принимают, обожают, восхищаются и разделяют. Вот тогда все вокруг кипит и лучится, все обласканы, всем максимальное внимание, забота и участие.

А если по стандартам - то мое женское счастье - это когда счастливы мои близкие и родные. Когда я сама себе нравлюсь, когда муж весел, дочь довольна, внуки безмятежны.

Прошу учесть, что оба варианта ответа абсолютно правдивы и отлично сочетаются друг с другом.

#
X
04.11.2014 17:07
-привет-
Пепилотта! Помню ваши замечательные рассказы о путешествиях. По-прежнему мечтается о земле обетованной, о морях, о кораллах? Кого бы взяли в попутчики?

Израиль - это то, что для меня близко, дорого и понятно. Помните, я писала о цельности?
Принимаю его со всеми недостатками и противоречиями. Люблю очень-очень.
Да, мечтаю. Только не о кораллах))) На них мне приятнее смотреть по телевизору. Чересчур они травмоопасны при непосредственном контакте
Самый лучший попутчик - муж.
Но и с любым другим человеком я поеду. Только одно условие - не нарушать границ, не навязывать свою точку зрения, не ждать от меня участия в каких-либо мероприятиях. Т.е. с тем, кто разделит мои взгляды на личную свободу.
Примеры совместных путешествий есть и абсолютно отрицательные и совершенно положительные. Это радует, а то понимаю, что подобная теория звучит слишком утопически.

#
X
04.11.2014 17:13
Mamulena
Пепилотта, доброго дня! Расскажите немного о себе, чем занимаетесь, кем работаете, и о своей семье- сколько у вас детей, какого возраста
Заранее спасибо за ответы

И вам добрый!
Сейчас я готовлюсь к несколько новой для себя деятельности.
И никем не работаю)))) Недавно только закрыли Центр Гуманитарной Помощи беженцам с Украины. Я была волонтером-складским работником. Около 4 месяцев.
У меня 2 образования - техническое и гуманитарное. Второе незаконченное. Не хочу писать курсовую и диплом. Не смогла увидеть целесообразность этих мучений. И, думаю, что уже могу себе позволить не соблюдать ритуалы.

Мой деть уже взрослый. Дочери 27 лет. Внукам 8 и 4.
Отредактировано Пепилотта 04.11.2014 17:13

#
X
04.11.2014 17:19
Васильевна
Добрый день! Мой вопрос созвучен Mamulena, но "узкоспециализированный"))). Посмотрела в профиле, что Ваша внучка на день младше моей дочки))) что Вика умеет и знает, чем увлекается, посещает ли дополнительные занятия?

Еще раз привет!
Фикусик совершенно очаровательный, огромное за него спасибо!

Вика у нас самая настоящая звезда. Правда, не по каким-то там выдающимся достижениям. А по её собственному восприятию.
Она так и говорит, что она мамино и папино украшение. Ни больше, ни меньше. И верит в это абсолютно!
Она легко все схватывает. Хорошо лепит и рисует. Знает буквы, немного умеет считать. Совершенно непринужденно манипулирует окружающими. Прямо играючи
Дополнительных занятий, кроме тех, что есть в садике, не посещает. Отдаленность от города в этом вопросе большой минус

#
X
04.11.2014 17:21
Васильевна
А я сейчас Пепилотту видела, позитивная красавица какая просила передать, что на наши вопросы ответит вечером, поехали на праздник, петь гимн

Вот и я всегда думаю, что я позитивная красавица!
Как здорово, что в этом, таком важном вопросе, наши взгляды совпали!

Гимн пели! Но особой атмосферы на площади что-то не ощутили. От этого немного грустно

#
X
04.11.2014 17:26
Гость (188.186.*.*)
Пепилотта, как интересно читать Ваши ответы, наполняют радостью и юмором

спасибо
Отредактировано модератором MamaKuzy 04.11.2014 17:27

#
X
04.11.2014 17:43
MamaKuzy
Пепилотта Добрый день!
Вы тюменка или приехали сюда из другого города?
В вопрос про семью хотела немного добавить. Большая у Вас семья? Ваши родители живут с вами вместе?
Судя по тому, что Вы организовали центр помощи беженцам с украины, у Вас отличные организаторские способности,как это проявляется в Вашей жизни - Вы руководитель(предприятия) или были им? А в семье - Вы главнокомандующий, или у вас демократия?
Какие книги любите читать? фильмы, которые смотрите для души?

будем задевать вопросы веры? или оставим вне интервью?
Спасибо!

Люди добрые! Обратите ваше пристальное внимание на эту замечательную девушку!!!
С ее легкой руки я и оказалась на всеобщем обозрении. УжОООс!

Привет!

Я родилась в Тюмени. Семья у нас небольшая, я единственная дочь своих родителей. Сейчас они в ином мире. Жаль, что все так сложилось
Сейчас мы живем в небольшом домике, в 26 км от города. Мы - это я, муж, свекровь и бывший муж моей мамы. Бывший, т.к. они разошлись еще при её жизни. Коля и мама Валя живут немного автономно от нас. Один на втором этаже, в своих малюсеньких аппартаментах, вторая в отдельной комнатке. Но каждый живет в своем ритме. Нет планового подъема, обеда, ужина. Все по желанию и самочувствию.
Семья дочери живет в этом-же населенном пункте, но не с нами. Считаю, что это хорошо и правильно. Нельзя навязывать и давить под себя. Ни в прямом, ни в обратном направлении.
Часто у нас зависает Никитка - старший внук. Сейчас есть возможность и я стараюсь помочь ему с учебой.

Центр Помощи (представительство проекта Мирное Небо в Тюмени), организовала моя дочь. В данном проекте я лишь поддерживала её и помогла чем могла.

Я на самом деле руководитель))) И в прошлом и в будущем.
А в семье у нас сейчас абсолютное равноправие. Слава Богу, все перетягивания одеяла на себя уже в прошлом. И у меня уже хорошо получается!

Книги и фильмы. Вопрос и простой и сложный. На него просто ответить одним словом - хорошие.
А сложно пояснить. Я больше читатель, чем смотритель)
Но и книги и фильмы пересматриваю-перечитываю не часто. Хотя бывает, конечно.
Все очень сиюминутно. Люблю то, что в данный момент совпадает с моим состоянием, усиливает его, помогает сохранить. Это, конечно, о позитиве. Если мне плохо, то возьму почитать Люси Мод Монтгомери, любую книгу про Аню. Никакие мотивационные идеи меня в этот момент не смогут замотивировать, скорее, будут раздражать.
В студенческие годы перечитала Достоевского. Удивительные произведения!
Когда был 150% загруз на работе, читала Донцову, Калинину, Александрову, Вильмонт - как отключатель кипучей деятельности мозга)))

Думаю, что я всеядна. От попсы до классики. Но только в определенный момент.
Фильмы, после прочтения книги, мне, как правило, "не лезут".

Про вопросы веры я готова отвечать в рамках интервью Без ковыряний и доказываний.

#
X
04.11.2014 17:47
MamaKuzy
Пепилотта, как интересно читать Ваши ответы, наполняют радостью и юмором

спасибо

Ох, я уже пальцем показала на виновника сего действа!

#
X
04.11.2014 17:50
Ушла заниматься с внуком. Завтра начинаются его школьные будни. Он из-за зрения не успевает за учительницей, которая из 32 учеников занимается только с теми десятью, что были подготовлены к этой школьной программе еще с сада.
Это неправилно. Но ничего не изменить, к сожалению...

#
X
04.11.2014 18:39
Гость (62.182.*.*)
Пепилотта Виктуалина Рольгальдина..Так, кажется? Откуда такой ник ? Вы такая же непоседа , фантазёрка и сорви-голова и выдумщица?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
МамаКамилы.72,
AndreevaES,
irishOK,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
maksim1981,
Anna9,
Tacja,
poliak,
Tanyschka,
nata_83,
ириска32,
noskovayv18,
Романо,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
Larisa53,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
Terss,
alena_shor777,
LLANA,
masherochka,
Tanya_Tanya,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Дерзаева,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
Елиза1990,
SvXL,
Паника,
zainab,
доча72А,
Юли-ка,
Юкимура,
grandanna,
иринка5726,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Поночка29,
Марийка26,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
Gadassa,
lena18,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
dolphina,
malehbkay,
Сашуля311212,
sveta55,
Ira_1981,
Shalunya007,
svetuleta,
Surina,
JulianaLove,
Amzilc,
ЯнаV,
Душа,
Nad.111,
frau99,
grossi,
Зима,
Маркиза80,
123liz,
Оля-ля-86,
18099293,
Марфушечка,
slim886,
eyplat,
Jeka_1812,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
genevive,
ХАРИТОНОВ,
AlexandraRen,
tashanikos,
ОльгаХлопина,
tane4k@,
tashafindus,
kla7272,
Нинулик
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия