Tanya702
Пепилотта, доброго времени суток!
Знаю Вас по дачной теме, кроме дачи какие у вас есть увлечения?
Эхмея
Здравствуйте,для вас в чём заключается женское счастье?
-привет-
Пепилотта! Помню ваши замечательные рассказы о путешествиях. По-прежнему мечтается о земле обетованной, о морях, о кораллах? Кого бы взяли в попутчики?
Mamulena
Пепилотта, доброго дня! Расскажите немного о себе, чем занимаетесь, кем работаете, и о своей семье- сколько у вас детей, какого возраста
Заранее спасибо за ответы
Васильевна
Добрый день! Мой вопрос созвучен Mamulena, но "узкоспециализированный"))). Посмотрела в профиле, что Ваша внучка на день младше моей дочки))) что Вика умеет и знает, чем увлекается, посещает ли дополнительные занятия?
Васильевна
А я сейчас Пепилотту видела, позитивная красавица какая просила передать, что на наши вопросы ответит вечером, поехали на праздник, петь гимн
MamaKuzy
Пепилотта Добрый день!
Вы тюменка или приехали сюда из другого города?
В вопрос про семью хотела немного добавить. Большая у Вас семья? Ваши родители живут с вами вместе?
Судя по тому, что Вы организовали центр помощи беженцам с украины, у Вас отличные организаторские способности,как это проявляется в Вашей жизни - Вы руководитель(предприятия) или были им? А в семье - Вы главнокомандующий, или у вас демократия?
Какие книги любите читать? фильмы, которые смотрите для души?
будем задевать вопросы веры? или оставим вне интервью?
Спасибо!
MamaKuzy
Пепилотта, как интересно читать Ваши ответы, наполняют радостью и юмором
спасибо
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия