rimma29
У меня тоже матка шар. Но не сказали какой стадии эндометриоз. В заключении написано в Узи эндометрий 9мм. Небольшая жидкость и все больше ничего
Manana
Гость (109.194.*.*), а жидкость что означает? мне вчера тоже ее насмотрели..правда не эндометриоз поставили, а эндоцервицит
Madeiraа жанин сколько стоит? Визанна в аптеке от склада стоит 2890р за 28 таб. Мне это ооочеень дорого. Несмотря на то что гинек сказала все по 500р стоит. Но она мне свечи для эластичности спаек прописала и сказала они 700 р стоят а купила за 2000р.
У меня эндометриоз много лет. Каким-то чудом забеременела (при диагнозе бесплодие из-за эндометриоза и других проблем гинекологии). После родов все болячки прошли, сказали беременность излечила! Через год снова все вылезло Все врачи в голос говорят - надо ставить мирену, она останавливает рост эндометрия. Но пока были кисты, ее ставить нельзя было. Год лечили кисты, очень не хотела оперироваться. Чудом помогло лечение. Даже не знаю - медикаментозное ли лечение или нетрадиционное. Сейчас пью жанин, в нем есть такая же составляющая как в везанне. Эндометрий почти в норме. Но все-таки хочу со временем ставить мирену.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия