Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Помогите. Я не люблю старшую дочь.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.10.2015 14:32
Гость (89.250.*.*)
Помогите, может у кого была подобная ситуация в жизни. У меня двое дочек. Они от разных отцов. Старшей 10 лет, младшей - год. С отцом младшей жить не захотела, были свои причины. Прошу не осуждать, не за этим пишу. Я всегда любила старшую дочь, и мечтала, что родится младшая, то мы со старшей станем еще ближе, потому что я буду сидеть в декрете, будет больше времени на совместное общение. Но все оказалось совсем не так. Я вобще не переношу старшую дочь, один ее вид, голос, просьбы обнять ее - приводят меня в бешенство. Я не люблю, когда она находится дома. Она отличница, занимается спортом, я ее никогда не ущемляла в чем-то, у нее есть все, что надо. На личном фронте все норма, так что я не срываю злость на ней из-за чего-то такого... Младшую обожаю, я люблю ее больше жизни, я ее днями и ночами целую. Все заметили, что к старшей я очень холодна. Она еще очень упрямая, меня и это раздражает. Прямо даже в мозгу мысли нехорошие, чтобы она ушла жить к отцу. Это ужасно, я себя ненавижу. Я на работе и сижу скучаю по младшей, как хочу к ней прижаться, погладить. А звонок старшей на моем телефоне - для меня как ужас. Помогите советом.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2015 14:37
Гость (109.163.*.*)
Я знаю аналогичную ситуацию,мама не любит старшую,даже тогда не любила ,когда младшей не было.Ходили в психологу,ничего не изменилось...Мама так же не любит,дочь переживает...папа отстранился ...

#
X
26.10.2015 14:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (89.250.*.*), представляете, ваша девочка всю вашу нелюбовь к себе чувствует и понимает... ((
Бедная малышка. Может маме к психологу сходить, чтобы разобраться в причинах? Пока не поздно еще.

#
X
26.10.2015 14:39
Гость (89.250.*.*)
Giulia
Я знаю аналогичную ситуацию,мама не любит старшую,даже тогда не любила ,когда младшей не было.Ходили в психологу,ничего не изменилось...Мама так же не любит,дочь переживает...папа отстранился ...

я себя сутками настраиваю, что в принципе, ну что я злюсь, чем она меня меня так раздражает и т.д.? Сижу на работе и думаю - вот приду домой и обниму ее. А прихожу и кроме рожи кирпичом на нее - ничего не выходит

#
X
26.10.2015 14:42
Гость (89.250.*.*)
luisa007
Гость (89.250.*.*), представляете, ваша девочка всю вашу нелюбовь к себе чувствует и понимает... ((
Бедная малышка. Может маме к психологу сходить, чтобы разобраться в причинах? Пока не поздно еще.

однажды у нее истерика была, что я люблю больше младшую, что ее днями обнимаю и все такое. А мне ее даже не жалко особо. Ну было жалко, но я не могла себя переломить и обнять ее подойти. Вы не представляете, как это ужасно. Мы отдалены сильно друг от друга. Просто одна из причин - она сильно быстро стала какой то взрослой. Я не готова была это принять как будто((((.

#
X
26.10.2015 14:45
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (89.250.*.*), а сейчас подростковый возраст начнется. Она станет угловатой, ощетинится на вас и тогда совсем трудно будет ее полюбить, она вас раздражать начнет. Для нее этот период будет сложным вдвойне, без вашей поддержки.

#
X
26.10.2015 14:48
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +2
Может это именно потому-что у вас сейчас малышка есть? Может это как-то природой заложено сразу все силы и любовь маленьким и беззащитным крохам или она как бы плохое напоминание о бывшем муже? Вот ведь казус. Хорошо что вы осознаёте это,дай Бог чтобы прошло поскорее. Даже никакой совет в голову не приходит

#
X
26.10.2015 14:49
Гость (89.250.*.*)
Когда я рожала младшую, они обе кесаренки, то меня еле спасли. у меня удалили матку. Я больше смогу иметь детей никогда. У меня осознанное материнство случилось с младшей, и видимо оно сильнее еще из-за того, что я знаю, что это мой последний ребенок. И .....самый любимый((((. Мне просто хочется плакать и плакать. Мне некому рассказать о своей беде.

#
X
26.10.2015 14:52
Гость (176.59.*.*)
да уж... знакомая ситуация только я ее вижу со стороны вашей дочки. такая же ситуация была меня моя мама никогда не любила и сейчас будучи взрослой мне уже 30 и больше 10 лет мы не общаемся даже она просто выгнала меня в 18 лет и все сказала наконец то я смогу спокойно жить...вот так.. очень тяжело. я своих деток сейчас обожаю и не представляю как так можно...бог ей судья, но психологические проблемы у меня огромные благодаря убитому детству...

#
X
26.10.2015 14:53
Гость (89.250.*.*)
luisa007, я думаю, этот период уже начался. Она развита не по годам как будто. У меня с матерью было такое же общение. Наверно многое идет из детства((.

#
X
26.10.2015 14:57
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.59.*.*)
да уж... знакомая ситуация только я ее вижу со стороны вашей дочки. такая же ситуация была меня моя мама никогда не любила и сейчас будучи взрослой мне уже 30 и больше 10 лет мы не общаемся даже она просто выгнала меня в 18 лет и все сказала наконец то я смогу спокойно жить...вот так.. очень тяжело. я своих деток сейчас обожаю и не представляю как так можно...бог ей судья, но психологические проблемы у меня огромные благодаря убитому детству...

нЕ ПОВЕРИТЕ, я тоже так мечтаю старшей сказать. Думаю, быстрей бы институт какой-н. начался, мне будет 37, я у меня не будет ребенка на горбу (я не про деньги).

#
X
26.10.2015 15:04
Гость (176.59.*.*)
извините но тут не психолог а психиатр нужен уже. без обид.

#
X
26.10.2015 15:07
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.59.*.*)

Да я не обижаюсь. Темы создают для того, чтобы советы читать. Ну если честно, я не думаю, что так все плачевно. Главная беда в том, что он реально упрямая, она настолько упряма, что делает вобще все наоборот на 180 градусов. Может причина в том, что я этого не терплю...

#
X
26.10.2015 15:09
Гость (5.141.*.*)
Господи, какой страшный грех не любить своего ребенка!!!!! Кто то хочет иметь ребеночка и не может. А здесь есть ребенок , а его не любят. Бедная девочка. А ведь ей так хочется чтобы мама любила ее. Ей так нужна нежность и забота! Мама это главный человек на земле!!!!! И для ребенка очень важна любовь МАМЫ! Срочно идите к психологу. И срочно идите в церковь, вы очень грешная. И срочно пересмотрите все свои мысли в голове. Может у вас это отношение из за не любви к отцу девочки. Запомните, это ваша дочь и вы ее родили. Вы самый главный человек на земле для вашей доченьки! Прямо сегодня скажите своей доченьке, что любите ее и обнимите ! Любите одинаково своих дочек, ведь они ваши кровинки! Это такое счастье иметь двух дочерей! Когда они вырастут, они будут вашей поддержкой. И от того как вы к ним сейчас относитесь, будет зависить ваша старасть. Захотят ли они приходить в родительский дом к маме, зависит от вашего отношения к ним сейчас!!!!!!!!! Только долюбленные дети в детстве вырастают добрыми и ласковыми людьми. Поэтому мы родители, а в первую очередь МАМЫ должны любить своих детей и говорить им обязательно об этом! Так что срочно исправляйте свои ошибки, срочно измените свое отношение к доченьке, ради счастливого будущего доченьки и вас!!!! Я желаю вам счастья и большой любви к дочкам!

#
X
26.10.2015 15:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.59.*.*)
я б даже не извинялась..не хотелось бы иметь даже в знакомых такого человека как вы

#
X
26.10.2015 15:14
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.141.*.*), Спасибо. Я все понимаю, что кто то не может иметь, а у меня две принцессы. Причем они красавицы. Не сказать, что у меня негатив к папе старшей. У него своя семья уже давно, мне нет дела до него. Отец младшей оказался вобще последним ублюдком. Но любовь к младшей только усилилась. В церковь не пойду. Я считаю, что Бога нет. Если есть Бог, то почему он позволяет, чтобы дети гибли, были изнасилованы и все такое????? Но это уже другая тема... Сейчас ей позвоню для начала, после ваших советов. Надеюсь будет все окей и она ничем меня не выбесит

#
X
26.10.2015 15:16
Гость (89.250.*.*)
Круиз
Гость (176.59.*.*)
я б даже не извинялась..не хотелось бы иметь даже в знакомых такого человека как вы

Проходите мимо значит... Я не какая то алкашка подзаборная, у которой дети голодные, холодные и т.п. Мы очень благополучная семья, у нас есть достаток и т.п. Случилось в жизни такое, не зарекайтесь сами.

#
X
26.10.2015 15:30
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (89.250.*.*),
Я не какая то алкашка подзаборная, у которой дети голодные, холодные и т.п. Мы очень благополучная семья, у нас есть достаток и т.п. Случилось в жизни такое, не зарекайтесь сами.
..а деньги и достаток тут и правда ни при чем.и все же, нет, вы не благополучная....что значит "случилось такое"?? к чужому человеку нельзя такое презрение выражать как вы выразились "рожу кирпичем" - а вы к своему родному ребенку эту рожу корчите!..нормальная что ли ?

#
X
26.10.2015 15:30
Гость (176.59.*.*)
поймите она поэтому и упрямая потому что чувствует ваше к ней отношение. любое поведение крена корректируется своим отношением в нему. найдите общее хобби походите с ней по магазинам сходите вместе погулять посмотрите вечером вместе семейный добрый фильм, посекретничайте с ней. станьте подругой тогда и она увидит ваше к ней отношение и не булет такой упрямой.

#
X
26.10.2015 15:32
Показать на карте
Разместил рецепт
Сейчас ей позвоню для начала, после ваших советов. Надеюсь будет все окей и она ничем меня не выбесит
надеюсь перед смертью вы даже пить не захотите..просто тихо на зассаном диване помрете и все...соседи похоронят
а что? что давала - то и получила
Отредактировано Круиз 26.10.2015 15:33
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
малышка,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
Eleanoryshka,
AlenaZD,
olka89,
mancini,
Миленамир,
Katy1xxx1,
akulionok,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
laduschka,
Юлия17,
Дуся170275,
knopka1702,
yana_shv,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
Lena1779,
gisrisk,
Nataliii17,
koty72,
Наталья80,
esteban,
ishop72,
Чучундра72,
Guzelka72,
NadiT,
nata1702,
ankratova,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
v1325499,
Julia_V_N,
Hrossa,
Alexandra_k,
72lisa,
ашаМ,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Lytkina72,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
Ириschка,
Никиша,
Светл@нк@,
надюша17,
OLA1973,
Катrin,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
Leila.76,
Evvajoy,
ple25005,
М@руся86,
alluha,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Kirichenko2006,
AnnaAngel,
ВаLeKa,
Kery,
Lilu17_02_1984,
Svoya,
саша170272,
maxilub050517,
Будущая@мама,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Kristiana,
Евтушков0311197,
Металист,
Ritulya,
Нюrик,
anna070307,
din,
Ярина,
нис,
glazia,
SNataliaG,
Olechk@,
Elena_prondo,
lepa,
ArchiKsu,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия