Giulia
Я знаю аналогичную ситуацию,мама не любит старшую,даже тогда не любила ,когда младшей не было.Ходили в психологу,ничего не изменилось...Мама так же не любит,дочь переживает...папа отстранился ...
luisa007
Гость (89.250.*.*), представляете, ваша девочка всю вашу нелюбовь к себе чувствует и понимает... ((
Бедная малышка. Может маме к психологу сходить, чтобы разобраться в причинах? Пока не поздно еще.
Гость (176.59.*.*)
да уж... знакомая ситуация только я ее вижу со стороны вашей дочки. такая же ситуация была меня моя мама никогда не любила и сейчас будучи взрослой мне уже 30 и больше 10 лет мы не общаемся даже она просто выгнала меня в 18 лет и все сказала наконец то я смогу спокойно жить...вот так.. очень тяжело. я своих деток сейчас обожаю и не представляю как так можно...бог ей судья, но психологические проблемы у меня огромные благодаря убитому детству...
Гость (176.59.*.*)
извините но тут не психолог а психиатр нужен уже. без обид.
Гость (176.59.*.*)я б даже не извинялась..не хотелось бы иметь даже в знакомых такого человека как вы
КруизГость (176.59.*.*)я б даже не извинялась..не хотелось бы иметь даже в знакомых такого человека как вы
Я не какая то алкашка подзаборная, у которой дети голодные, холодные и т.п. Мы очень благополучная семья, у нас есть достаток и т.п. Случилось в жизни такое, не зарекайтесь сами...а деньги и достаток тут и правда ни при чем.и все же, нет, вы не благополучная....что значит "случилось такое"?? к чужому человеку нельзя такое презрение выражать как вы выразились "рожу кирпичем" - а вы к своему родному ребенку эту рожу корчите!..нормальная что ли ?
Сейчас ей позвоню для начала, после ваших советов. Надеюсь будет все окей и она ничем меня не выбеситнадеюсь перед смертью вы даже пить не захотите..просто тихо на зассаном диване помрете и все...соседи похоронят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия