Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.
Гость (188.186.*.*)в какую из восьми пазух носа вам ставили пиявки?
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!
А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия