Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Гайморит: что вместо "кукушки"?

Гайморит: что вместо "кукушки"?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
18.01.2016 12:42
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Мне в свое время лор назначал Флюдитек для разжижения слизи чтобы лучше отходила, можно еще Синупрет+Ринофлуимуцил+антибиотики. Вот если бы ве это не помогло я бы Синуфорте купила, он для меня был уже крайний случай. Но если у ва все уже так запущено, то не пожалейте денег на него
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2016 12:44
А еще есть такая процедура Ямик называется, это альтернатива проколам, сестре так гайморит вылечил тот же доктор, забыла фамилию, раньше принимал в Гастроцентре

#
X
18.01.2016 13:29
Дата регистрации: 14.05.2015
Дней на сайте: 3484
Авторитет: 0
Попробуйте,купить аппарат(громко сказано)Дельфин в комплекте с порошками,промывать приятнее,чем фурацилином,и синупрет попейте.Мазок из зева на чувствительность к антибиотикам не сдавали?Дочь,под страхом прокола согласилась промывать,помогло.ЛечитесьХорошая консульт. лора конечно,нужна.

#
X
18.01.2016 13:43
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4199
Тоже хотела написать о Долфин - сама не пробовала, но смотрела несколько раз. Если опробуете, напишите, насколько это эффективное средство. Я насморк изначально стараюсь лечить, аквамарис, виферон гель, отривин беби отсос, до гайморита не доводили , ттт.

#
X
18.01.2016 13:47
Гость (188.186.*.*)
Забавная, а если в уши этот долфин попалет? 150 случаев знаю. После него отиты начинаются. Если промывать то только себе. А не ребенку.

#
X
18.01.2016 13:49
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.

#
X
18.01.2016 14:30
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +12
Видела по телевизору сюжет, в МСЧ "Нефтяник" проводят процедуру прижигания сосудов, заживление быстрое и нос дышит уже практически после процедуры, не знаю лечат ли так гайморит, но с капель точно снимают. делали взрослым,про детей не знаю, уточните.
Отредактировано Elenn 18.01.2016 14:31

#
X
18.01.2016 14:39
Дата регистрации: 26.07.2015
Дней на сайте: 3411
Мы сами недавно переболели острым гнойным гайморитом,боялась что будут прокалывать ребёнку три года,от кукушки толку вообще не увидила!капали в нос ринофломуцил,адреанол и принимали синупред,это лечение тоже не помогло!лор выписал нам очень Хороший антибиотик Цефураксим 0.250 сразу пошли на поправку,делали ингаляции с диаксидином

#
X
18.01.2016 14:40
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.

#
X
18.01.2016 14:47
Гость (188.186.*.*)
Manana, ЯМИК ребенку? Кто интересно его делает в Тюмени детям? Мне делали, там такое давление создается что глаз вылазит и ухо закладывает. Ребенок не выдержит точно.

я не говорила что его делают детям, я просто сказала что есть такая процедура, а уж автор дальше сам разузнает все

#
X
18.01.2016 14:52
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)

Недавно эту процедуру делали моей 10 - летней дочери (три процедуры через день)! Прошло все хорошо, дочка не плакала! Сказала что дискомфорт и не приятно, но вытерпеть можно! И самое главное нам помогла процедура, сразу спал отек и отсмаркиваться стало легче!
Правда до процедуры ЯМИК мы прошли неделю кукушек по два раза в день, и антибиотики в уколах! У дочки был полисинусит, были воспалены и лобные части, на процедуру пошли, потому что сохранялся отек и слизь продолжала плохо отсмаркиваться!
Отредактировано Ксюшка 18.01.2016 14:54

#
X
18.01.2016 14:54
Ксюшка, ну сестра тоже сказала что неприятно но терпимо, все же лучше чем протыкать хрящи на лице. А еще могу посоветовать автору обратиться к гомеопатам
Отредактировано Manana 18.01.2016 14:54

#
X
18.01.2016 15:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Elenn, вы вероятно пишите про вазотомию нижних носовых раковин радиоволной. Этим эффективно лечат вазомоторные риниты, медикаментозные риниты ( нафтизиновые наркоманы)
Так же можно прижигать сосуды при кровотечениях, но ребенок не дастся. И ткстате, там нет детского приема.

Зашла на сайт, посмотрела ролик. Круто что сказать, но это стационар. Как туда попадать? В поликлинике эта процедура стоит от 5 тысяч. А в Нефтянике в стационаре по полису омс можно, но надо туда попасть еще. И вообще это прижигание делать не будут. Надо кт пазух делать прежде. Еслм искривление перегородки есть, то это прижигание тоже временное. Пока искривление перегородки не устранить

#
X
18.01.2016 17:38
Гость (188.186.*.*)
Вот все лекарства советуют,а я прошла очень длинный путь,болела более 10 лет и никакие препараты до конца не убирали проблему.Затихало на время,но по задней стенке глотки всегда текли жёлтые или зелёные выделения,особено по утрам или как промёрзнешь.Осенью снова заболела,пролечилась как обычноаптечными средствами,промываниями-снова затихло,а через месяц по новой ещё сильнее.От отчаяния и отсутствия больших денег,стала бороздить по сайтам народной медицины,далее не смейтесь и не плюйтесь,нашла много отзывов,как люди навсегда забыли о гайморите,промывая нос обычной мочой.Ну думаю,была не была,рискну,наружно не внутрь,набрала шприц и хорошенько промыла обе пазухи,ощущения были необычные,как будто начало вытягивать из глубин каким то вакуумом,немного болезнено в первый день,гной отходил хорошо,каждые 30-40 минут.Далее боль исчезла,словно её и не бывало,с каждым днём интервалы сморканий сокращались,а выделения становились светлее.Было уже совсем не противно,привыкла.Через неделю от гайморита практически ничего не осталось.Промывала уже реже и даже сама как-то не заметила,что по утрам перестала отхаркивать зелень,выделения стали абсолютно прозрачные.Вот уже 3 месяца,я нормальный человек,нет обострений даже после холодных прогулок и поедания мороженого,я не знаю как это сработало,но это факт.Хотите пробуйте,хотите нет.
Думаю,что когда мы родились,то природа уже позаботилась о нас,дав нам такое "лекарство",которое всегда под рукой,а все аптеки со своей химией-это бизнес,за который мы расплачиваемся своим здоровьем.

#
X
18.01.2016 19:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), аааааа прикоооол как вы мочой могли каждую пазуху промыть? Да еще мочу со шприца заливая? Ай я не могуу вход из полости носа в пазуху около 1 мм. С помощью вакуума они чууть открываются. И то это надо уметь, а тут шприцем и в пазуху залили. Вы хоть картинки в инете поглядите что это просто анатомически не позможно

#
X
18.01.2016 20:29
Гость (188.186.*.*)
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!

А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.

#
X
19.01.2016 03:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне в детстве тоже кукушка не помогла. Отправляли на прокол. Училась я уже в средней школе. Мама решила попробовать один народный метод-лечение пиявками. Ставят на каждую пазуху. Мне помогло с одного раза
Попробуйте! Худен точно не будет!

А вообще надо устранять причину гайморита.почитайте Марву Оганян.
в какую из восьми пазух носа вам ставили пиявки?

#
X
19.01.2016 07:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), невозможно на потолке спать и излечиться полностью аптечными средствами.Можете смеяться сколько хотите и умничать,цепляясь к терминологии,но факт излечения остаётся фактом.Неважно сколько где миллиметров,моча всё вытягивает вот и всё,а промывала 5мл.шприцом без иглы,как положено,наклоняя голову и промывая над раковиной.
Вы бы почитали в интернете о том,пока светила науки брезгливо морщатся и предлагают всё новые дорогие препараты от якобы неизлечимых болезней,которые надо пить всю жизнь,чтобы не умереть.
Люди,у которых нет таких средств,лечатся тем,что доступно и на удивление этим светилам-излечиваются,а это главное!

#
X
04.02.2016 19:42
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5227
Тоже проблемы с носиком у дочи. Первый раз диагноз гайморит поставили 08.01.2016 во 2ОКБ,сейчас повтор, только хуже чем был в первый раз, плохо спит т.к. нос не дышет, храпеть стала и в носу хлюпает.Думаю ей КТ сделать и к Кузнецовой сводить в мед.акд. говорят хороший врачь.

#
X
04.02.2016 23:28
Гость (178.47.*.*)
Это я, Лен.точка. Не могу войти под своим ником.

Пролечились мы двумя антибиотиками, уже и уколы проставили. Конечно, лучше стало. Но полного выздоровления нет. Отек сохраняется, отсмаркивается плохо. Промываем нос по несколько раз в день... всякими народными средствами тоже капали. Не знаю, сил моих прямо нет
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
МАня2510,
153021.ru,
alenak,
vadimkina,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
02082009,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Trefa,
severina_86,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
Vedmochk@,
NataliKun,
Lisaia,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
КиКлим,
Танюша1989,
Olga2711,
Kate_Klo,
guran,
Juicee,
Наталья_83,
mezana,
Marssiella,
buffy,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
mozulyak,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Стася2711,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Yldvina,
Maria27,
Каролина,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
masha_tyrcova,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Tatyana1,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Volohina1987,
Aranid-a,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
varenik0123,
К@триша,
ViolannaG,
MaryNika,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
tania1989,
Таня_89,
Guly-@-,
varenuk77,
Ofelena,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 508
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия