tatjana
Скажите, пожалуйста, на ребенка 1,5 года тоже можно/нужно брать билет, если старший идет на утренник в возрастной категории 3-4?
Манечка_89
DetkiTyumen.ru, Подскажите пожалуйста. При покупке билета онлайн там просят написать имя и фамилию. Свое писать или ребенка?
Мариша72
подскажите, при оплате онлайн, потом как на утренник приходить( без билета), в прошлом году билеты отдавали при в ходе в зал.
tulpan_tmn
Скажите,пожалуйста,а у возрастной группы 3-4 года только одно время и один день,может это ошибочно? Потому что всех остальных 2 дня
tatjana
Скажите, пожалуйста, на ребенка 1,5 года тоже можно/нужно брать билет, если старший идет на утренник в возрастной категории 3-4?
DEFFCHONKA
Такой же вопрос интересует!
Гость (5.1.*.*)
Подскажите, пожалуйста, какой будет подарок (сладкий или игрушка)?
Гость (176.214.*.*)
DetkiTyumen.ru, купила 2 билета. Получила ссылку на почту, чтобы распечатать. 1 билет успела распечатать, а второй не могу. Нажимаешь на ссылку, появляется окно с билетом, нажимаешь на печать и страница становится белой. И так уже в течении 20 мин. Первый билет тоже повторно уже не могу распечатать, та же самая проблема.
Татьянка-84
Кааак же стало удобно приобретать билеты
Гость (188.186.*.*)
Добрый день! На какое количество детей рассчитан утренник для группы 2-3 года и как распределяются места? На фотографиях очень много детей и не всем родителям хватает мест.
Светля
DetkiTyumen.ru, подскажите, можно ли будет сдать билет? Хочу купить, но есть вероятность, что будет ветрянка на эти даты
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия