Рейтинг 3.2
Для оценки компании нужно авторизироваться
Вы уже оставили оценку

И ее медсестра Дарья Александровна, очень внимательная и добрая)

Что скажите по поводу Роговой ?

.

я на 2 года уехала из Тюмени, раньше наблюдалась в жк 2 у Шуаевой Айшат Юсуповны - ВДРУГ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА ПРИНИМАЕТ буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

повезло Вам с врачем.

показалось, что говорят по налаженной схеме и никакого индивидуального подхода я не увидела. Были все типичные вопросы. Обычный врач с обычным подходом. В целом, я довольна. Отношусь к медицине, как здравый человек. Все мы люди, а не роботы. Никто не обязан нам улыбаться, главное, чтобы был качественно проведен прием. Думаю многое зависит еще от того в каком настроении пришли вы сами. Если вы изначально пришли на нигативе, то чего ожидать?)

Да платно, но к сожалению фото не делают, делают в "Доктор А" на Московском трактеm
Наблюдалась у нее с первой беременностью была очень довольна. Сейчас на моем участке Сирочева, такая посредственность 

в следующие приемы становится всё хуже и хуже. времени уделяют чуть больше 5-10минут и то на записи в книжке. меряет только вес и давление. и ВСЁ??? на моем сроке пора уже измерять ОЖ и более внимательно относиться к пациентам. Я понимаю, что их очень большое количество, но не направляйте вы к этому врачу больше никого если и так перебор. может врачи кончено все остальные в отпуске и скоро ситуация наладится. на что я очень надеюсь. всё больше грутсных эмоций испытываю. О многом узнала в эндокринологическом центре у Савиной. Просто она начала мне рассказывать как протекает беременность, как защитить свой организм, о себе рассказал. Вот подумала я , жаль что она не мой врач.((((

Но хочу к другому врачу, Хачитрян (встать на учет). Мне сказали что нужно к заведущей подходить. Кто эту процедуру проходил? О чем с заведущей говорить? О чем она спрашивает?

Вы не представляете как я оценила ее умственные способности!После этого желания идти на скрининг не было(хорошо, что муж остался дома, он бы ей еще по щам надавал). В итоге проходила узи со своим лечащим врачом. По этому поводу пойду к заведующей, тк это не единичный случай хамства со стороны узистов.