Рейтинг 1.0
Для оценки компании нужно авторизироваться
Вы уже оставили оценку

и вообще я ДОЛЖНА стоять и ожидать столько сколько нужно. Благо я человек сдержанный и сама работаю с людьми не стала не чего отвечать дождалась и ушла,но осадок остался, больше к регистратуре ни шагу!

за что только деньги получают

)))

. Профессионализм ее. Ставлю под сомнение. 

), все по схемам и регламентам. Плохого ничего не скажу. 
- уговаривала на стационар при абсолютно нормальных анализах (благо сама доктор). Не легла. Родила на 41ой здорового малыша без гипоксии и в прозрачных водах.

Надо встать на учет, но сколько раз года два назад туда не обращалась всегда уходила оттуда с негативом и от регистратуры и от врачей, все хамки без исключения! Давно туда не ходила, и теперь вот надеюсь что там что то изменилось, но и боюсь худшего
помогите пожалуйста)))
CФедорова Тамара Николаевна очень хороший врач !!! Я у нее наблюдалсь с первым ребенком , она тогда еще была заведующей 3 ЖК, сейчас опять у нее , всем рекомендую

Всем удачи

я на приеме у завбыла а она эту армянку инструктировала что после чего и зачем и когда.. причем наглая такая армянка
так что если есть варианты где-то в другом месте то лучше ими пользоваться

Я в шоке..... Прощупала еле как, грубовато. В итоге: ни вопросов от нее, ни лечения, ни анализов, только УЗИ (платно!!). "Запишитесь потом к другому доктору, я в отпуск ухожу." И всё! Она тупо избавилась от меня как можно быстрее. Больше к такому врачу я ни ногой! Теперь даже не знаю, к кому идти....

Потом пришла её коллега (я еле успела одеться! беспардонные!), они минут 15 еще обсуждали общую коллегу, какая она неблагодарная и т.п.! А я всё сидела и ждала своё направление... В общем, наплевательское отношение к пациентам

Занятия проводятся каждый четверг с 13-00 до 15-00. Занятия проводятся бесплатно.
Ждем Вас по адресу: г. Тюмень, ул. Баумана, 31 (конференц-зал).
Запись по телефону: +7(3452) 24-94-44