Рейтинг 1.0
Для оценки компании нужно авторизироваться
Вы уже оставили оценку

типа, зав. отделения сказал, что опираться на данные неправильно
захожу к нему, мол, так итак, где данные? , а он мне: «пусть врач сидит и считает по показателям записи»
эпик
то есть, принимающему роды, врачу есть время сидеть и считать?!
странно, что в рд именно на показатели машинки ориентируются врачи, а не в ручную считают
вот если бы спас ребёнка-это одно....а тут даже сказать нечего....
далее курс следующей гормонотерапии , на очередном УЗИ, после двух месяцев Фемостон 2/10 выяснилось, жуткий кисточкой левого яичника, меня на консультацию в онко и отмена препарата, на этом решили остановиться...Далее, обследования для ЭКО, результат-отказ, причина низкий АМГ
,я попыталась возразить, следующий ответ-ну ладно ЭКО с ДЯК, допустим...но ведь надо еще выносить, и вообще, возможно потребуется сурогатное вынашивание
повторюсь -человек меня первый раз видит, анализы не все так плохи...
слезы, сопли ...далее,идем на гистеру.Вот тут хочу похвалить мед.состав ЖК 8, все возможные анализы, имею ввиду те, которые есть возможность сдать по месту жительства, получила практически по первому требованию, так же как и те, которые нужно было подготовить для подсадки, огромная благодарность бывшей зав. отделения Лидии Константиновны, если не ошибаюсь...В процессе гистеры выявлен эндометриоз и вялотекущий воспалительный процесс.Лечение-6 месяцев приема Визанны +противовоспалительная терапия, завтра иду на прием к Гордеевой, нужно направление на физио, заранее не подумала, что запись чуть ли не на месяц, ну да, тут есть такая проблема...но...Тем не менее, объяснила по человечески ситуацию, взяли на заметку, позвонили в течении нескольких дней, кто то отказался от приема, мне предложили - я иду
У меня последний месяц приема Визанны, затем ожидание подсадки
и я ВЕРЮ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
кстати в Нео Клиник, бешено дорогущей, после сдачи спеомограммы"развернутой" в сумме 10000!!!мне "добрый доктор"сообщил-"передайте своему мужу, что любую другую женщину он может с первого раза оплодотворить " Класс!Я именно этого ответа хотела

так я и не рвусь туда больше, кому там нравится я ж не говорю не наблюдайтесь. Велком.

я мечтала быстрей родить, чтоб к ней не ходить. а еще она женщина сама не маленькой комплекции, и ручки совсем не миниатюрные, как залезет, так целый день ходишь....и вспоминаешь ее))) вернее ощущения напоминают о себе