Ингредиенты
-
Сок яблочный - 0,5 стак
-
Сахар - 2 стак
-
Цедра лимона - 2 ст.л.
-
Желатин - 20 г
-
Вода - 100 мл
|
|
Как приготовить:
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике.
Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
по материалам группы Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!
Полезна: 9 голосов
Не полезна: 1 голос
Предлагаем почитать