Главная /  Форум / Беременность и роды / Воспаление лимфоузла подмышкой

Воспаление лимфоузла подмышкой

1 2 >

#
X
29.10.2007 08:13
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +8
У меня беременность 16 недель, месяца полтора назад заметила шишку подмышкой, вроде не болит и не увеличивается, но иногда бывают неприятные ощущения. У кого нибудь было воспаление лимфоузлов? К кому обращаться, или это все на фоне беременности?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2007 08:16
Гость (87.254.*.*)
У меня было во времена студенчества, вырезал хирург под местной анастезией. Вырезали и домой отправили. Думаю надо к эндокринологу или хирургу. Сходить обязательно, всё-таки беременность.

#
X
29.10.2007 09:17
Вырезали, это ведь страшное дело! Наверно было конкретное воспаление

#
X
29.10.2007 09:45
Гость (83.149.*.*)
У меня такое было в детстве, но очень болезненно, никто не удалял, просто пролечили. А вообще я думаю у вас это связано с подготовкой груди к кормлению, грудь нигде не болит? Если не беспокоит, то просто следите за ним, а если беспокойство есть, то лучше всего к хирургу сходить

#
X
29.10.2007 09:51
Гость (85.15.*.*)
В прошлом году, осенью, когда моей дочке было уже 2 месяца, я подстудила ноги и заработала воспаление лимфоузла. Сначала подумала, что чирий. Болел не очень, шишка была небольшая. Потом сходила к врачу: сказали что воспаление волосяного фоликула, типа загрязнилось. Я врачу говорю: я же каждый день моюсь, что значит загрязнилось? Врач: не важно, может от дезодоранта. В итоге, у меня шишка доросла до огромных размеров (недели две прошло), что аж рука не опускалась до конца. Я сходила к хирургу на прием. Она поохала и тут же на операционный стол, все вырезали. Немножко больно, но терпимо. Потом еще неделю ходила, меняла повязки, на физиолечение. Антибиотики пить нельзя было, так как грудью кормила. Все зажило, шрам только остался. Хирург сказала, что на фоне беременности, родов, имунитет ослаблен, организм истощен.Короче, с эти м не шутят, чем раньше к хирургу придешь, тем лучше. Я вот дотянула, что потом еще неделю мою рану чистили! Удачи.

#
X
29.10.2007 09:56
Гость (217.116.*.*)
Вы уверены, что это точно лимфоузел? Просто часто бывают воспаления, когда в открывшуюся после депиляции или бритья волосянную сумку попадает дезодорант или просто врос волос и воспалился.<br>
Но к врачу все равно следует обратиться.

#
X
29.10.2007 09:59
Спасибо девочки! Все иду к хирургу, пусть разбирается лимфоузел это или еще что.

#
X
29.10.2007 12:23
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +53
Если это нагноение, то не соглашайтесь сразу резать. Поделайте компрессы с витаоном на ночь - уже не одна знакомая так без операции вычелила. Витаон вытягивает всякую гадость отлично и гной сам потом выходит. А резать это очень больно! тем более при беременности

#
X
14.08.2009 11:51
Гость (77.35.*.*)
Я сейчас на 6 месяце беременности.У меня под левой подмышкой сначала образовалась шишечка,она меня как то не беспокоила, но сегодня проснулась и почувствовала что болит.Пошла к хирургу,он сказал,что надо оперировать.Но оперировать он будет только тогда когда я рожу,т.к. сейчас многие таблетки принимать нельзя.Спросила у него хотябы обезболивающие на время беременности,он их мне запретил.Сказал, что сейчас мне ничем помочь не может,что надо терпеть, и к нему когда рожу.Боюсь, как бы на ребенке это не отразилось.

#
X
14.08.2009 12:58
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +63
Я как раз родила только и у меня подмышкой вылезла эта гадость, да не один а четыре сразу(((( Боль жуткая, как кормить вообще не понятно... Спасалась мазью Вишневского, ТТТ, все вышло. Правда вонючая она жуть... Ребенок наверное нанюхался ее Но уж лучше так, чем резать, вообще фиг знает как грудь на это отреагирует. Мало было... вылечила подмышкой, вылезла такая же дрянь на больших половых губах... Тоже мазью Вишневского вылечила, за четыре дня, так видимо инфекция попала в уретру и получила я цистит...Короче, посыпалась после родов как кароточный домик, хотя никога проблем со здоровьем не было. Так что , девочки, повышайте иммунитет как можете!

#
X
14.08.2009 16:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +21
Девочки у меня тоже шишка под мышкой есть. толлько вот хирурги сказали - лимфоузул и резать. а потом сходила к онкологу она пощупала и говорит наверное липома отправила на узи. узи тоже показало что липома (вроде как жировик) и сказали ничего не надо делать, само пройдет потом. вот. а так бы разрезали! так что сходите сначала на узи.

#
X
25.08.2009 12:45
Гость (95.188.*.*)
У меня воспаление под мышкой сходила к терапевту она назначила физио и компрессы.. и сказала антибиотики нельзя(беременность 11 недель), сходила два раза на физио разговорились с врачом и она мне сказала что при беременности нельзя делать физио... вот сижу и думаю к какому врачу мне теперь идти

#
X
14.09.2009 21:25
Гость (78.111.*.*)
У меня такое было при первой беременности. Как раз в роддоме вылезло. Как только грудью кормить стала малышку, сразу прошло. Вот и сейчас при второй беременности (12 нед.) появилось уплотнение под правой рукой. Сегодня ходила к хирургу. Сказал что увеличение молочной железы, пройдет само собой. Сказал, что так инногда бывает у девушек и перед месячными. Надеюсь что все будет хорошо.

#
X
22.09.2009 12:42
Гость (94.79.*.*)
Лечитесь гомеопатией. Сама вылечила на себе. Мучилась, три раза резала у хирурга, а когда приняла гомеопатию, на 5-й день все рассосалось. Стоит не дорого, а эффективность колоссальная!!! Есть бесплатный прием гомеопата в гомеопатической аптеке на Сухаревской. Врач уже там эта не работает, но рецепт я записала для себя, если кому нужно. Пишите save27@mail.ru. Елена

#
X
29.10.2009 20:44
Гость (188.18.*.*)
здравстувуйте всем, я юля,и мне тока 13 лет, но когда я заболела ветрянкой, у меня тоже воспалилось подмышкаи..тоже сказали чо лимфоузлы и резать надо..а я боюсь..ведь мне всего 13((а сказали это из-за того что я побрила..и потом долго чесала..и у меня они стали больше..люди, девушки, женщины..дайте пожалуйса совет..очень боюсь..уж сильно страшно..((

#
X
20.01.2010 19:01
Гость (89.253.*.*)

#
X
21.01.2010 12:04
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +172
Показать на карте
а мне сказали, что это воспаление потовой железы-довольно распространенное явление у беременных, ( я тоже думала на лимфоузел) и что небходимо идти к хирургу и до родов обязательно вырезать!!! но я месяц походила (меня боли не беспокоили) и она понемногу сама ушла, теперь как бусинка..

#
X
17.02.2010 21:22
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +54
Эти болячки девочки оказывается одна из причин - использование антиперспирантов!

#
X
17.02.2010 23:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
Показать на карте
С лимфоузлами, вообще с шишками лучше не к хирургам ходить, а к онкологам. Хирурги сразу под нож - типа, давайте-ка, мы вам вырежем это, и все пройдет... Сама уже два раза так попадала. Хирург - на удаление, а онколог - все в порядке, лучше не удалять...

#
X
04.03.2010 13:32
Гость (87.117.*.*)
Воспаление с болезненными уплотнениями кожи в подмышечной области чаще связанно с воспалением потовых желез (гидроаденит) просле бритья и использования антиперсперантов. Необходимо перестать использовать антиперсперант, как правило проблема уходит сама собой. В затянувшихся случаях необходима консультация врача с назначением антибактериальных препаратов.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
апполо,
marina1,
lubashka1232,
aZZbuka,
tru2812pol,
дарвинн2,
Сахарочек,
inga28121990,
Ленточка,
NadinKa86,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Сирень72,
Evgesha80,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
tikatika48,
16w28e21u,
aalleennaa,
Лесенок82,
МашаКрым,
mma2772m,
Revive,
beskonechnost,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
morigan,
Березка,
PEI_mama,
Сьют,
fan072072,
zhiltsova.77,
mma2772,
Оксана281283,
Иваненко,
Термомикс,
Вега,
Arbusik,
Agata_Bonni,
Лялечка,
MRTymen,
СветланаТокмина,
ИСП,
Olesya_21,
Пантерка,
ElviraS,
TeXiro,
Натаната,
Lacka,
АндрейП,
KEN08062013,
Likelena11,
варона,
ilyusa,
marinasom2011,
yania,
Першакова,
iro4ka87,
Tatiannka,
nadiya.yakupova,
Мармеладная,
slepova1975,
Nataly_87,
Asti,
Первая_Я,
jorik,
АМарина,
Боровинск@Я,
Yana86,
Palmochka,
cosmonada,
SPcenter72.ru,
Эль,
imy,
L28121979,
Ксюнька21,
fan072,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Микс,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 272
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия