... Он относится к сексу так - стандартный секс раз в неделю максимум и все, если не реже... Муж - мой единственный мужчина-кроме него не спала ни с кем.. не представляю - как это с другим мужчиной, еще в 18 лет с ним начала встречаться, вместе 6 лет, есть ребенок...
что муж узнает об измене и не простит...
Это мое мнение, и я не разу мужу не изменяла
Мне почему то кажется - что это укрепит нашу семью... А может он мне тоже изменял....а я такая идеальная
Тюменка
а сможете потом ребенка поцеловать своими губами,которые целовали чужого мужика???
... Ребенку 4 года... Я его люблю до безумия 

Он - самое дорогое в моей жизни ... это ВСЕ для меня!!!

Знаете, Гость (213.191.*.*) - если не учитывать нецензурные высказывания - в общем то прав(а)!
Если Вы боитесь, то лучше не надо,это не приведет ни к чему хорошему: с тем мужчиной удовольствия не получите, самой себе будете противны, перед мужем спалитесь при первом же скачке
, ну в смысле на любой мелочи
Ни к чему это! А вот если осознанно пришли уже к этой мысли, то....ничего такогов этом нет, я так считаю. Тут про запахи там какие-то говорили, про то , что типа мужики всё чувствуют, и про "целовать там потом этими губами" и еще много всякой ерунды
Ну про губы скажу только, что и с мужем Вы явно не за ручки только держитесь и ничего, не мешает потом этими же губами... НУ а в любовники тоже - не бомжа же вшивого приглядели, насколько я поняла
Так вот, если это желание идет от души, а не от непреодолимого ..... - тогда разок можно!
ТОгда приятен будет и флирт, и сама ситуация в целом! И тогда все это делается так красиво и безукоризненно, что комар носа не подточит, ну а уж муж точно не догадается!
И всё счастливы!
Главное, не втянуться...

хотя я-то там вроде слово решеточками такими (###) запикала
ну да ладно! но смысл остается тем же, как говорится - "Не уверен - не обгоняй!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия