Главная /  Форум / Беременность и роды / у кого нибудь болели яичники во время беременности

у кого нибудь болели яичники во время беременности

1 2 >

#
X
20.01.2010 12:32
Гость (217.116.*.*)
у кого нибудь болели яичники во время беременности либо испытывали дискомфорт?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2010 13:07
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +8
меня второй день беспокоят ....тянет в этих местах..а сейчас чихнула дак вообще думала что все там разорвалось...надо идти к своему врачу срочно

#
X
20.01.2010 15:08
Гость (193.143.*.*)
А мне врач на раннем сроке объяснял, что тянущая боль как при месячных это нормально, это матка увеличается в размерах.

#
X
20.01.2010 15:13
Дата регистрации: 11.01.2006
Дней на сайте: 7292
Авторитет: +66
меня из-за этого на сохранение положили, просто наблюдали и ничего не делали-прошло) Под наблюдением врача как-то спокойнее было

#
X
20.01.2010 19:29
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +1
у меня киста, поэтому и болит периодически яичник (как вовремя овуляции до берем.). Врач говорит пока не родишь будет болеть

#
X
20.01.2010 19:57
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +19
У меня недавно, болело, что на ногу наступить не могла,шла хромала,ощущение что яичники,но точно не матка. Спросила у узиста, гововорит что вполне может быть мышца болит.

#
X
20.01.2010 21:27
Дата регистрации: 28.06.2007
Дней на сайте: 6759
Авторитет: +31
До 16-18 недель могут болеть яичники, это связано с работой желтого тела. После, роль поддержания питания плода берет на себя плацента, после этого яичники не должны беспокоить.

#
X
06.08.2011 18:16
Гость (188.186.*.*)

#
X
17.08.2011 18:07
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +56
Откуда такая уверенность, что именно яичники болят, вы их что, пощупать можете?! Там кроме яичников еще много чего есть

Чаще всего это растягиваются связки, формирующие поддерживающий аппарат растущей матки. Они как раз по бокам от нее.
У меня было такое - ощущения пренеприятные, но это не опасно (если при этом нет повышенного тонуса матки, из-за которого тоже низ живота болит, и не все четко могут локализовать боль правильно при этом, а также воспаления яичников - хотя оно при беременности встречается казуистически редко). Особенно чихать больно, аж вскрикивала

#
X
25.08.2011 22:21
Гость (178.140.*.*)
Девочки не подскажите,у меня 3 -я неделя,правый яичник ноет ,жуть прям,это норм??

#
X
26.08.2011 18:24
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +1
У меня болели яичники при первой беременности на 3-х неделях в итоге выкидыш, забеременела второй раз опять заболели все на том же сроке...ребенка спасли, лежала на сохранении, родила хорошо....

#
X
27.08.2011 08:39
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +13
У меня иногда побаливает, поднывает правый яичник, на УЗИ там обнаружили кисту желтого тела (киста беременности), думаю это она меня беспокоит. Врач сказал к 20 неделе киста сама исчезнет. Надеюсь, перестанет беспокоить.

#
X
06.12.2011 17:35
Гость (176.195.*.*)
Всем здравствуйте. я псих наверное( поэму тут напишу,просто сильно нервничаю(((. Скажите, могут ли спайки на левом яичнике как-то повлиять на беременность?Забеременеть пытаюсь с середины ноября(13 ноября было зачатия-26 сделала тест, показал отрицательно), также 30 ноября и 1 декабря было зачатие, тест еще не делала.Рано.Спайки обнаружила врач гинеколог при обычном осмотре в кресле.Прописала физиотерапию и гормоны.На терапию я не ходила. Гормоны по ошибке пила неправильно(пропив полторы пачки)перестала.Это было месяца два назад. Последние месячные были с 4 по 10 ноября.Но из-за неправильного приема гормонов,незнаю когда должны придти месячные в декабре(пока их нет). Если я забеременела, то повлияют ли спайки на яичнике на беременность? И еще меня сегодня(06.12.11) ночью стало тянуть в правом яичнике.Очень переживаю из-за чего это. Может ли уже проявить себя беременность(если она есть) на таких ранних сроках, может связки растягиваются, а кажется, что яичник тянет?

#
X
06.12.2011 20:17
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +24
Гость ( 176.195.*.* ) , Гость, не в обиду, но я бы Вам посоветовала почитать побольше о женском организме, а так же о том как и когда происходит зачатие. То, что у вас был половой акт вовсе не говорит о том, что было зачатие. И делать тесты через. Две недели нет смысла.

#
X
06.12.2011 20:20
я правда немножечко в шоке. Неужели правда бывают вот такие незнающие себя женщины? Пойду-ка я отсюда. Еще раз прошу, не обижайтесь.

#
X
06.12.2011 21:46
Гость (176.195.*.*)
читала в интернете, что тест можно делать через 10 дней после предполагаемого зачатия. И половый акт был специально на это направлен, а не просто потрахаться(извиняюсь). Да многого еще незнаю, мне 20 лет только.Опыт маленький во всём.

#
X
06.12.2011 22:04
Гость ( 176.195.*.* ) , Тю Ладно, не сердитесь. Вам бы вычислить для начала когда у вас овуляция, обычно она происходит недельки через две после начала месячных. Вот в эти дни и нужно активно стараться. Дело в том, что вопщем-то бессмысленно как вы написали пытаться беременеть с начала ноября. Забеременеть можно лишь в определенные дни цикла, в среднем их около трех. Но даже секс в эти дни не даст гарантии, что беременноть обязательно наступит. Короче говоря, мой совет в силе, почитайте про планирование беременности.

#
X
06.12.2011 22:41
Гость (176.195.*.*)
про ноябрь это я так сказать для уточнения написала. Проще говоря в первый раз попытались через три после окончания месячных, в другие два раза уже была середина овуляции, ну чуть больше на несколько денёчков. На счет гормонов написала, я просто их пила не правильно и из-за этого началось мазание неделю, а потом неделю месячных нормальных и вот после них попытались зачать.И сейчас просто глупое непонимание того, когда должны придти след. месячные(декабрьские), кажется, что из-за неправильного приема гормонов в ноябре что-то нарушилось и фиг знает когда придут эти месячные. Вдруг из-за того, что не правильно пила их тогда М вообще через пол месяца начнутся, или их вообще не будет. Глупый страх и непонимание(( На счет периода в который лучше всего делать ляльку я читала, середина цикла. Короче я запуталась из-за этих гормонов, из-за того, что пила их неправильно и непонятно когда теперь М придут(((((В ноябре они былине мазание), как я писала с 4 по 10 ноября, а сейчас уже 6 декабря, а их всё нет. Вот и кажется, что из-за таблеток вообще всё нарушилось и незнаю когда они должны придти( Сегодня правда к Г сходила, ничего особо не сказала, сказала только, что я раз пила гормоны, то забеременеть в любом случае не получится сейчас. Сказала еще, что хроническое воспаление . Тянет правый яичник, а говорит, что левой со спайками и увеличен, а правый в норме. ЧТо за хрень?((((+ матка влево наклонена(хотя ходила в сентябре к ней всё было в норме, кроме левого яичника со спайками), послала на узи. Сделаю его только 14 декабря( Я запуталась, вот и спрашиваю у вас. Тут человечки опытные.А я вообще не понимаю, что делать, почему за два месяца матка отклонилась,непонятно( и врачиха тоже незнает), непонимаю когда М придут, т.к. с гормонами налажала(( Я ничего не понимаю(((( Надеюсь тут хотя бы помогут, разъяснят что к чему, хоть в чем то из волнующих вопросов(

#
X
07.12.2011 12:09
Гость ( 176.195.*.* ) , Вы раньше времени не расстраивайтесь, не стоит ставить себе диагноз по заключению одного доктора. Если волнуетесь, сходите к другом, только не говорите ничего, что Вам сказали. На УЗИ - это правильно.И хроническое воспаление желательно сначала выявить и пролечить, а уж потом приступать к планированию лялика. Я вот не пойму, Вы как так гормоны пили, что теперь переживаете? Вы их сами себе назначили? Или что? И зачем Вы их пили вообще? Конечно, если есть деньги, можно пойти сдать анализ на несколько важных гормонов и посмотреть, чего Вы там могли нарушить или подлечить, но это, я думаю, должен гинеколог посоветовать, а не форум. Не волнуйтесь так, Вам всего 20, успеете еще родить, а в ближайшее время займитесь своим здоровьем.

#
X
07.12.2011 17:15
Гость (176.195.*.*)
гормоны та же Г приписывала для восстановления цикла( у меня обычно цикл 30-34 дня). Не дочитав до конца инструкцию я пропила первую пачку и затем сразу же начала пить вторую. Только потом решила почитать иснтрукцию полностью,ради интереса и оказалось что между пачками надо было делать перерыв в 7 дней. Видимо из-за того, ч то я его не сделала у меня начало мазать целую неделю и только потом нормальные М пришли(раньше не мазало никогда ).Почитала в инструкции о передозировке,написано было, что может быть кровотечение,ну вот я и подумала, что оно у меня началось(неделя мазания). Меня это так напугало почему то вот и ссыкую сижу теперь, ведь на данный момент их всё нет и нет, хотя должны были бы уже начаться.
А вообще спасибо Вам за советы))))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
marrichka,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
черри,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
мама_Чоли,
89220000268,
Irina_7272,
панасоник,
katiusik,
lyudmila,
about_a_girl,
ЖоЖкА,
Verra29,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
lisina-anyuta,
N@t@lish@,
kanjun,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Мария1993,
Ири_Ш_ка,
Inviz,
AllaSag,
luchik58,
Lenchik70,
perchiha,
корица1976,
EliseykaD,
TATULYA,
semenova1985,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
Plok90klok,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
MDV,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
konkurent72,
elena_pivovar,
butya,
Natty01,
Кристалик,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
Марина029,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
violetta201003,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
alemana,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
nzaghudullina,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
Анюша,
ЕленаГорохова,
Анандини,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия