Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Кто пил лактозар, когда начинает помогать?

Кто пил лактозар, когда начинает помогать?

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
« 1 2

#
X
29.06.2012 22:54
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +1
Мы тоже пили Лактазар. Помог вроде сразу, но через неделю все стало как и прежде: зеленые какашки, жидкий стул.. Перешли на Лактазу Беби. Совсем другое дело, во-первых, он лучше растворяется в сцеженном молоке, во-вторых, мне кажется, ребенок его лучше переносит и ему лучше помогает. Пили в течение месяца и перестали, так как и без фермента стало нормализовываться все, ттт.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2012 22:42
Гость (80.239.*.*)
у нас страшные боли в животике.нам 4м. сначало врачи всё списывали на то ,что я не соблюдаю диету при гв. (хотя я себя мучала ,очень строгой диетой,проктически не чего себе не позваляла).в оконцовке когда в очередной раз мы прешли на прьем в 3м.,они замети что дело не в диете.т.к. меня от истощения,и от бессоных ночей-уже по сторонам матало.!тогда сказали что моё молоко-это яд для ребёнка,и всё такое.поставели нам лактазную не переносимость.а ещё нужно отнимать от груди и смесью пичкать.я с этим не согласилась и только тогда нам посоветовали лактозар.что могу сказать-каки стали зеленоваты,но без ферментов неперевареного молока,стала чуть спокойней.,-а может мы просто взрослеем .так что даже не знаю что помогло(возраст или лактозар)по поводу как принемать:я развожу его в воде,т.к.пока я буду сцежеваться,моя лялька голос сорвет от крика.(где то читала что так тоже можно). Новерно правду говарят, что это время нужно просто пережить!

#
X
12.03.2013 10:21
Гость (212.19.*.*)
Если так подумать то у нас пол аптеки БАДы. А в состав Лактазара входит фермент. Какой лечебный эффект вы от него ожидаете? Если проблемы у ребеночка связаны с ферментом, то безусловно он поможет, и то, если принимать как положено, а если проблема не в лактозе. то что уж поделать, ищите причину недуга. Мы на лактазаре уже почти год, муж на взрослом, ребенок на детском. Оба не переносят молочных продуктов. Без него не можем!!!

#
X
12.03.2013 10:28
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +6
Отдам кому надо лактозар 30 капсул. район КПД.

#
X
22.04.2013 15:59
Гость (94.159.*.*)
Я промучилась со своей дочерью до 5 месяцев, пока хороший гастроэнтеролого не выписал Лактазар. А что в анализах не было лактазной сказал, что нельзя было собирать с памперса и хранить какашки только в морозилке.Вообщем просто принимайте, если через неделю не лучше, то у Вас не лактазная.А до этого перепробовали все - на бактериофаги дочь так кричала, что вызывали скорою. Через неделю приема Лактазара я поняла, что такое рай . Спит, ест, играет, спит, ест , играет, а не: орет, не ест, почти не спит. Еще важно давать каждое кормление, а не только днем. Я когда бросила грудью кормить, то стала сыпать прямо в бутылочку Агуши и тоже прекрасно! А то безлактозные смеси не вкусные, дочь не стала есть.

#
X
22.04.2013 16:09
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я тоже могу отдать Лактазар, около 70 капсул, район Березняки, Оборона.

#
X
06.05.2013 02:22
Гость (213.87.*.*)
Подскажите пожалуйста сколько дней пить его,какой интервал?у нас газы сильные,пукаем оч болезненно,не спим ночами, нам 1 месяц,начали пить 5 дней назад,газы стали отходить без слез,принимаем при каждом кормление,а по дням сколько пить не знаю,подскажите.

#
X
18.05.2013 12:32
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +5
Нам выписывали Лактозар при лактазной недостаточности. Эффект был сразу, но принимать нужно перед КАЖДЫМ кормлением, даже ночью.

#
X
21.05.2013 02:58
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +8
А мы пили Лактазу Бэби, но суть такая же. Я про тему лактазной недостаточности кучу мед. литературы перечитала, и остановилась на том, что все дети в той или иной степени страдают лактазной недостаточностью, ввиду несозревшей ферментативной и пищеварительной систем, в среднем возраст с которого организм сам полностью себя обеспечивает лактазой - 6 мес. (есть, конечно врожденная лактазная недостаточность, при которой организм вообще не вырабатывает лактазу и не будет ее вырабатывать, но это относительная редкость) Пили мы ее где-то с 1,5 месяцев, как пролечились от стафилококка+курс бифидо- и лактобактерий (хотя про эти добавки пишут, что бактерии из них в организме не приживаются, но во всяком случае на свои родные хорошие бактерии могут передохнуть и размножиться). В общем, все наши проблемы с животом до 1,5 мес. решили, больше о коликах не вспоминали.
Dialon
Нам выписывали Лактозар при лактазной недостаточности. Эффект был сразу, но принимать нужно перед КАЖДЫМ кормлением, даже ночью.

Это да....перед каждым кормлением, не знаю у кого как, но у нас была четкая тенденция -дашь молоко с лактазой, после кормления все ОК, не дашь- срыгивание.
Гость ( 213.87.*.* ) , долго, я месяцев до 11 давала, но до 6 старалась перед каждым комлением, а после уж как получится, в основном перед сном, засыпали с грудью, перед сном ел кашу на грудном молоке.

#
X
27.06.2013 01:38
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +9
Девочки, у кого детки на ИВ с лактазной недостаточностью, может кому пригодится - продаю смесь Фрисопеп АС (глубокий гидролизат, при полной непереносимости коровьего белка), есть 2 новые невскрытые банки срок годности до марта 2015, продаю по 600р. Покупала по 800. Если кого-нибудь заинтересует - пишите в личку
Извиняюсь за вторжение в темку

#
X
17.08.2013 17:32
Гость (195.88.*.*)
абсолютно согласна с Delta496, что в разной мере почти каждый младенец страдает лактазной недостаточностью. У меня дети-погодки, с помощью лактазара избавили старшего от болей, газов и других "приятностей" связанных с ЛН..дозу подбирала сама постепенно, пришлось увеличить до 2,5 капсул на прием, только тогда все пришло в норму.. так что не ждите, что от однократного приема может случиться чудо! и да, у ребенка,находящегося полностью на грудном вскармливании, в принципе не может быть дисбактериоза, это миф ! второму малышу сейчас 1 месяц, ситуация повторяется, симетиконосодержащие препараты облегчения не приносят, поэтому опять купили лактазар)

#
X
19.08.2013 01:02
Гость (217.212.*.*)
девочки, подскажите, я своему карапузу даю лактозар, он кушать просит через час, максимум полтора, раньше 3 часа выдерживал, нормально ли кормить его через каждый час? спать стал не спокойно, кушать хочется ребенку!

#
X
19.08.2013 22:55
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +3
Пили 10 дней, эффекта особо не заметили. Как вылечили золотистый, стул и аппетит наладились

#
X
03.09.2013 11:51
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +2
Нам лактозар помог стул укрепить, эффект примерно через пару недель появился. Также пропили Бэбикалм от газиков. Сейчас нам выписали Боботик от газиков.

#
X
08.09.2013 12:05
Гость (188.186.*.*)
Добрый день,тоже малышка мучалась от коликов и врач прописала Лактозар.пьем второй день.раньше какали 2 раза в день-в обед и вечером,сейчас после каждого кормления.как вы думаете это нормально или препарат нам не подходит?в противопоказаниях про это ничего не написанно
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
Александр_72,
val,
Ксюша,
vyatchininatv,
1478963,
adrenalina,
Katerina1996,
svet3112,
мар29,
FilatovaOlga,
il14,
enotikka,
4gik,
ikor,
surprise-inside,
Metallosoyuz,
ЛенаКаргина,
Sherr,
Volchiza,
lana.den,
irina_bv,
NaDeZda88,
Бусинка1,
SATORI,
Larissa104,
Евгения1984@@@,
nnatashka,
mikheevairina,
AnutaCHk@,
мушка,
Лариса75,
Lipmanovich1234,
ДедМороз2015,
Моська2008,
алтаечка,
ДариЯ,
Oleska1981,
Persona72,
NikOks,
optimistka,
Aliycha,
Mishutochka,
sirenita,
Okaidi,
olesya_andreeno,
Пышечка,
Елена3112,
verunja,
NatusiK0101,
Алгоритм,
NIK72,
Kajry,
virus,
sv_yakovleva,
msa-konfetka,
DedMoroz2017,
cmupnob,
mamanasty,
ERNA,
Ukka,
Mamka,
jozi,
AnZi,
TeaMaster,
vfvjxrf1992,
Иосиф_Кобзон,
Tatoshka,
deleted__alex.lexus72,
intriga007,
kis_tochka,
Plumeri,
Yuliy@38,
Marucja,
Turbina,
Мардж,
diana82,
lylek,
OS31121976,
Сашука,
Nina80,
igube,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 420
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия