Эти постоянные и необоснованные обиды просто выносили мозг! Характер не сахар, это точно. Плюс к этому, оторванность от реальности, взгляд на мир через "розовые очки", нежелание трудиться и развиваться. Монологи на тему: меня не ценят на работе, начальник - гад и т.д.
Чрезмерная разговорчивость - тоже присутствовала. Ладно бы по делу, но это рассказы о мечтах, парение в облаках. Блин, эфирное создание. Много пустых слов и мало дел
Сейчас думаю, зачем столько терпела? Не мой ведь человек, однозначно. Слушала много, а голову выключила
Скидывал всю ответственность. Такое ощущение было, что он живет в своем выдуманном мире. Как страус спрячет голову и проблем, вроде как, нет. А уж расставались мы полгода. Он постоянно пытался вернуть былое, говорил, что все понял и изменится. Я верила и возвращалась. Любила его до безумия
Прошло уже 5 лет. Теперь он обижается на то, что у меня все хорошо, муж и ребенок, а у него ничего не получается. Опять виноватой пытается выставить
Хотя может у меня рыба нестандартная оказалась. В принципе, в мелочах все так и есть, как описываете - инфантилен. Маленькие проблемы всегда пытается спихнуть на меня. Но есть базовые вещи, которыми он дорожит и делает
). Я сижу дома с мелким, но муж и не настаивает на моей работе. Нам хватает его заработка.
Разве многие мужчины других знаков делают это???
будьте счастливы!
Несмотря на то, что я - стрелец, пришлось поумерить свой пыл и теперь не живем, а плывем по течению.
Теперь я признаю, что мужчина - главный в семье. Вернее так: надо относиться к мужчине, как к главному, и тогда он действительно СТАНЕТ главным и возьмет на себя всю отвественность.
Хотя может это верно не для всех мужчин
может молчать неделю не разговаривать, на вопрос что случилось говорит все нормально, я его вообще понять не могу что у него в голове.
Их жизненные запросы настолько разнятся, что им трудно найти общие цели, задачи или хотя бы общие интересы. У каждого свой мир, причём их миры даже не пересекаются.
. По любимым фильмам тоже совпали
Оба сразу хотели многодетную семью
Нам есть о чем поговорить вечером (иногда даже слишком, надо бы деткам книжку почитать, а мы на форуме АИ "зависли"
).
Ничего ему не нужно, не пытался заработать на жизнь... ну как так дожить до 25 лет и сидеть на мамкиной шее и выпрашивать у нее денег, чтобы сходить в кафе... пыталась постоянно его оправдать, четыре года тянула...думала, что он наконец-то повзрослеет, ан нет не получилось все как 15-летний пацан
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия