Она была в шоке когда услышала это!Она ругалась говорит с ним! А он не понимает в обще что это отвратительно!и пидофилия! Более того он лично сказал малютке при ней "Через 15 лет ты будешь моей!" Ужос!
Гость ( 188.186.*.* )
Я уж думала может самой кого-нибудь натравить на решение проблемы в их семье,да потом подумала,Я же ещё крайней в итоге останусь и для неё и тем более для её пидофила
Гость ( 188.186.*.* )
Есть у меня знакомая хорошая.Она позвонила и рассказала мне свою беду

Маму его жалко, а где же ее материнский инстинкт?????

Если она настоящая МАМА, то и раздумывать не будет не о чем, кроме своей детки (УРОД моральный
). Какое он имеет право дотрагиваться до нее???? Если она дура, посоветуйте ей, пусть срочно спасает свою дочу и немедленно!!!!!!Любыми действиями, даже ценой своей жизни!!!!!!!
так она как помешанная! по тихоньку да пока его не будет сбежать хочет!. тьфу дура!.
глазки больше волосики светлые вьются, губки пухленькие! куколка!
Гость ( 188.186.*.* )
по достоинству она точно мой поступок не оценит! Я ещё же пожалею об этом!
, хотя в ее положении нужно быть помешанной исключительно на ребенке
Любой ребенок красивый, это ребенок и он не может быть не красивым. Этой дуре скажите, что он обязательно попадет за решетку, и если даже не по этому случаю(он сам себя выдаст случайно от "переизбытка" ума), все равно ему там не сладко будет,поэтому пусть выбирает- когда ему сидеть и за что

У МЧ квартира 4 комн. Дурочек пруд пруди, для которых мужик на 1 месте и жилье.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия