мне в конце сказали, что все на 32,34,36 недели лежатя во вторую бер. вообще на сохранение ни разу не лежала, и не направляли, хотя больничные брала.
anfissca
Знаете, как Комаровский говорит - если уж беременность случилась, то лечить ее поздно. Но если бы все беременные были такими же как Комаровский.Сама пила лекарства горстями. Со вторым не буду так делать .
anna_86
на втором узи поставили гипертонус, мой гинеколог выписала препараты актовегин и гиперон...Я вообще всегда была против лекарств, таблеток...А сейчас так переживаю по этому поводу ( по поводу тонуса). Девочки пили ли вы эти препараты? как долго? в каких дозах?.
Не рано его отменять окончательно? ПэСэ: назначил прием лекарства не мой гинеколог, а врач в роддоме, куда я приехала на скорой. Посоветоваться с ней не могу.
я пила гинипрал с 25 (назначили в стационаре при угрозе преждевременных) по 36 неделю (два дня назад только закончила)...начинала вообще с 6!!!!! таблеток, а заканчивала курс 1/2....тихардия была страшная,пок ане стала пить по 4 таблетки,потмо вроде- организм привык..читала много отзывов в инте-в основном мнения и выводы сводятся к тому,что этот припарат сказывается на организме матери,а не плода.(но лучше,чтоб с момента окончания приема и до родов прошло некторое время- организм как говориться,чтоб "очистился",поэтому его не дают пить до "последнего"
..а вот вспомогательный верапамил-я пить не стала,так как о нем однозначных вывовдов нет-не до конца изучен
решила потрепеть ради ребеночка и обойтись без него...у меня диагноз - открытие шейки,стоит писсарий..гинипрал вот отменили,чререз неделю снимут писсарий и..."держать" мою лялечку будет уже не чем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия