Главная /  Форум / Беременность и роды / 40-41 неделя, а схваток нет

40-41 неделя, а схваток нет

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 >

#
X
02.06.2012 15:33
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, как вы себя чувствуете на таком сроке, в роддом меня не ложат, доплер показал все нормально, прехаживания тоже нет, но болит промежность и лобок, живот опустился на 2 см всего, да и лялик говорят крупный, хотя животик очень аккуратный ( ждем сына), до 6 июня если схваток не будет, то будут вызывать, иду рожать в третий раз, и не знаю, что такое уезжать из дома со схватками, хотя рожала всегда сама, весь инет перерыла плохо это иль не очень, поделитесь опытом, чтобы так болело испытываю первый раз, да и последний
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2012 17:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +192
natali666, не советую вызывать!
По своему опыту - для малыша очень плохо индуцировать роды, он испытывает кислородное голодание и внутричерепное давление. Как результат - неврология. На самый первый результат - очень часто на личике сразу после рождения - геморрагии, т.е лопнувшие капилляры.
Малыш сам знает, когда ему родиться, тем более, мальчики "дозревают" обычно позже девочек, в норме роды могут быть до 42-й недели. Да и то, если Вы не знаете точную дату овуляции и зачатия, Вам могли неправильно подсчитать срок родов!
Расслабьтесь, ждите естественных схваток. Главное - следить за шевелениями малыша, они должны быть не реже и не чаще, чем обычно, если что встревожило - сразу в роддом, чтобы КТГ сделали.
И очень опасен в плане вызывания родов Энзапрост. Врач в РД, где я рожала четвёртого сына, сказаал мне, что они отказались от него, т.к были случаи гибели детей((((
Потерпите, боль на Вашем сроке - это нормально. У меня с третьим тоже болело очень в тех же местах (почему-то!)

#
X
02.06.2012 17:35
Гость (217.118.*.*)
natali666, точно так же и у моей сестренки, сказали 6 не родишь, будем вызывать схватки, но вот она сейчас уже в роддоме, в предродовой.. может быть и Вы сегодня поедете за ляличкой)))

#
X
02.06.2012 18:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +68
Я тоже перехаживала неделю, пришла 30 декабря на прием, Г напугала что если до 7 января не рожу то будут вызывать роды. Пришла из консультации и после обеда начались схватки, а 31 декабря родила

#
X
02.06.2012 23:31
Гость (217.118.*.*)
natali666, автор??? ну как Ваше самочувствие??? Я стала тетей два часа назад. Давайте и Вы уже в роддом собирайтесь

#
X
03.06.2012 00:08
Показать на карте
МАМА_КИРЫ, Поздравляю !!! А я вот хожу дома как 90 летняя бабушка, кое как

#
X
03.06.2012 00:54
Гость (188.186.*.*)
natali666, С первой рожала на 41 неделе...вызывали, мефипристон давали. Злая на врачей, ужас просто Даж ведь козы такие и рецепт не выписывали давали какую-то бумажку с писулькой и в соседнюю аптеку мужей слали пачками...я еще до самого последнего держалась все пили а я мол не буду и все, неделю пролежала в роддоме и запаниковала все рожают а я все жду, выпила не помогло, послали за второй таблеткой и через несколько часов началось, но еле-еле. В итоге, роды долгие, трудные мне еще вкалывали гель усиливали схватки и конечно же результат как пишут девочки выше кислородное голодание и неврология, кричали до 4 мес. просто ужас. Качали нашу малышку ночами все по очереди и бабушку задействовали. Так уж хотели врачи чтоб наша девочка поскорее родилась, а я так думаю что все в свое время тем более ттт со здоровьем все хорошо, беременность проходила вообще не заметив можно сказать.
Со вторым опытнее была, никому не давала вмешиваться, ходила до 42 недели, пришла в роддом меня отправили на осмотр и девочки аж ахнули говорят у вас открытие 3 см, а я даж и не заметила Отправили в родовую пока дошла там тоже в смотровой, осмотрели и говорят у вас открытие уже 7 пальцев вы мол родите у нас быстрее всех тут а в родовом отделении как помню девочки аж в коридоре на кушетках лежали палат не хватало, сразу после осмотра воды отошли. В общем родила я за два часа как пришла и за 3 потуги всего, схватки начались не сразу и были с большими перерывами я и отдыхать успевала В общем родился сынок 5100 кг. а я и не заметила, правда последнюю потугу помню думаю или он сейчас или я, не знала ведь что такой богатырь у меня и живот аккуратный такой были, поправилась не сильно....
В общем я за естественные роды и потом у вас уже 3-й малыш, вы сердцем почувствуете если что не так
Главное сейчас успокоиться и ждать
еще момент помню с последним сама себя стимулировала ходила по лестнице туда-сюда (вверх-вниз) как раз перед роддомом, не хотела чтоб опять мне что-нибудь наделали с ребеночком
Легких родов вам и здоровенького малыша

#
X
03.06.2012 00:58
Гость (217.118.*.*)
natali666, Женя у мменя тоже ходила как бабушка ойкала))) Если доплер показывает все хорошо, думаю, что всё будет заммечательно!!

#
X
03.06.2012 11:53
Показать на карте
казимка, спасибо, у меня между 2 и 3 ребенком разница 2,5 года, прогнозы врачей, что роды будут быстрые, со 2 ребенком тоже 40-41 неделя и ступор, даже живот не хотел опускаться, отправили в 4 роддом в патологию, там работала бабуля, милая такая, кучу советов давала чтоб схватки начались , расшевелила мне матку, пока одевалась тут и воды стали отходить, опять давай раздеваться ( сын зимой родился), а в этот раз даже на кресло не пригласили, зато плакат висел сзади врач высшей категории, может поэтому и отправили домой ,чтоб дождаться естесственного начала родов, со вторым все равно в процессе родов чего то кололи во время родов, и щас вспоминаю , что орал до 4 мес, девочки спасибо за поддержку, у меня периодически депресняк мучает, боюсь из дома выйти, прилагаю усилия, чтоб красиво пройти да и все уже замучили когда да когда ? Поедем щас в деревню на день к родне, может тот воздух чего поменяет

#
X
03.06.2012 12:06
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +17
Elikonida, Не согласна, а знаете и вы каков результат перехаживания, 42 недели это не норма. Кости черепа у ребенка начинают окостеневать выйти самому ему будет затруднительно и маме тоже, чаще кесарево ибо к 41-42 неделе плод крупный. Как раз таки неврология бывает из-за перехаживания - гипоксия, старение плаценты, мутные воды, меконий в водах и т.д. - не всегда но очень часто, итог - неврология. мне вызывали роды, не препаратами а просто прокололи пузырь - так вот воды были зеленоватые, (соответственно кислорода намного меньше), плюс крупный плод

#
X
03.06.2012 15:10
scarabeia, роды в срок - до 42-й недели. А то, что начинается перехаживание, ещё доказать надо)))
Если КТГ, доплер - нормальные, то лучше подождать естественного развития событий.

#
X
03.06.2012 20:05
Elikonida, чисто теоретически да), но процент детей с неврологией намного выше после 40 недели, увы но практика это наглядно показывает. и моя профессия показала многие подводные камни связанные как с перехаживанием так и с недохаживанием. Конечно можно говорить и я так раньше и думала что если ребенок не рождается в 40 недель значит надо ждать значит внутри ему лучше , нет это не так. Вы не задумывались почему раньше смертность рожениц была выше (мы не говорим о неправильном предлежании, обвитии ) - ребенок после 39 недели начинает усиленно набирать вес, к 42 неделе вес слишком большой и часто очень часто у мамы на 42 неделе делают кесарево(я считаю что лучше проколоть пузырь чем кесарить - ведь это тоже не естественно), часто бывают разрывы и кровоизлияния у малышей - просто потому что проходить с таким весом и с окостеневшими костями черепа (которые в 40 недель более гибкие) очень сложно. Когда мне прокололи пузырь в 40,5 недель я побежала к врачу и настояла на этом - то моя ляля даже еще не прижалась к выходу . , а вес был уже 3900 - сколько бы я ждала????. В общем я никого не пугаю - но если у вас есть кальциниты в водах, многоводие, обвитие, маловодие, - нужно обязательно идти на роды до 41 недели.

#
X
03.06.2012 20:19
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +3
LVR
Я на 40 неделе ванну приняла, без задней мысли, просто от нечего делать. Вообще не люблю в ванне лежать, а тут захотелось.... и ночью схватки начались. Может Вам так простимулировать родовую деятельность?
Еще говорят секс , тяжести поподнимать, по ступенькам походить помогает, но я не пробовала, просто слышала.

#
X
03.06.2012 20:28
scarabeia, я лишь о том, что для индуцирования родов нужны серьёзные показания, а не как у нас - всех под одну ....

#
X
03.06.2012 21:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +36
Показать на карте
natali666, Значит не одна я такая. То же самое и те же переживания( особенно когда кому-нибудь звонишь, и тебе сразу " ну что? Родила?) Тоже третий ребёночек))), и мальчишечка. Сидит поикивает))))
Всё хорошо будет! Осталосьчуть-чуть! Терпения нам а потом РАДОСТИИИИИ)))

#
X
03.06.2012 21:53
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
scarabeia, Ну все теперь я боюсь.....
у меня тоже 40-41,второй ребеночек,девочка,и крупная говорят,наверно кг четыре,уже месяц наверно тянет ноги,но живот не опускается

#
X
03.06.2012 21:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
" ну что? Родила?

бесят уже все с этим вопросом

#
X
03.06.2012 23:07
мне не помогли ни ступеньки , ни руки вверх задирать, ни секс - НИЧЕГО.
е_КатеринА, Да не бойтесь, просто надо рационально мыслить сходите к врачу скажите что готовы рожать , в любом случае надо сходить ктг сделать посмотреть шейку матки и т.д

#
X
03.06.2012 23:24
Гость (188.186.*.*)
scarabeia, Какой % простите, где вы взяли такую статистику Я лично не знаю ни одного случая с неврологией родов после 40-41 недели (сама в обоих случаях после 41 родила), а таких масса знакомых мамочек ...и вы я так полагаю не врач чтобы диагнозы ставить. Я так думаю зря вы здесь расписали все таки у девочки нет никаких показаний перехаживания, а вы воды мутные про статистику какую-то пишите...поддержать бы надо было мамочку

#
X
03.06.2012 23:50
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5890
гинекологи всех под одну гребенку... а то, что менструация не регулярная и то , что цикл не 28 дней, а например 30-35 дней - это почему то забывают учесть - вот и результат - подсчитывают ПДР по "своим" методам, а не как в действительности дело обстоит.
я не пытаюсь обвинять врачей, но в моем случае меня даже слушать не стали - как среднестатистическая беременная я вроде перехаживала на 2 недели, но срок ПДР не верно поставили исходя из первого дня последней менструации. вообщем родила что первого, что второго тогда, когда нужно, сама и без стимуляции. конечно прислушивалась к врачам, узи и все анализы были хорошие, поэтому старалась держаться и отказалась от стимулирования.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
translator,
al-lisena,
lip-20,
В.Н.Г.,
erem,
pan-ju,
мамаари,
мамаСемёна,
tanechka_90,
Мария85,
Ольга08,
lovely,
Викешка,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
iren77,
MamaNadya,
Salomatina,
Hamster362,
irina.troyan,
tatyana08011975,
asya197708,
boyarinova88,
ninochka.agent,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
HandBell,
ic255,
OLGAYR,
ольга1981,
OlgaV,
nata88,
Aleksandra_g,
julia.grishina,
Теремок_сказок,
барашек,
tana22,
Аришка,
Jane_Eyre,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
saiferolga,
almazhusupova,
kristina08,
teagirl,
Milvina71,
ЮльОк,
lactic,
Dina84,
Ася072,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
Гуля888,
nexochyxa,
manyS,
miron,
Леська,
светлана1964,
-Nataly-,
Sveta1974,
IreneS,
lora.nail,
Людмилка1990,
Алексаандра,
Липа,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
Соболек,
Lilia2015,
Оксюша78,
ЯнаR,
mamatymenka3,
pchela855,
peter-2004,
coolelenaefrem,
Мамуля2008,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
Регита,
Piguzova1976,
zhenya_82,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
ksyutochka,
mironmaria,
juliaor,
Aleksa1988,
Юля7,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Lisa1978.,
Vasilissa_K,
Качесова,
SvetNik74,
Elena,
Ксенюффка,
LENA313,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 446
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия