А я вот хожу дома как 90 летняя бабушка, кое как
Даж ведь козы такие и рецепт не выписывали давали какую-то бумажку с писулькой и в соседнюю аптеку мужей слали пачками...я еще до самого последнего держалась все пили а я мол не буду и все, неделю пролежала в роддоме и запаниковала все рожают а я все жду, выпила не помогло, послали за второй таблеткой и через несколько часов началось, но еле-еле. В итоге, роды долгие, трудные мне еще вкалывали гель усиливали схватки и конечно же результат как пишут девочки выше кислородное голодание и неврология, кричали до 4 мес. просто ужас. Качали нашу малышку ночами все по очереди и бабушку задействовали. Так уж хотели врачи чтоб наша девочка поскорее родилась, а я так думаю что все в свое время тем более ттт со здоровьем все хорошо, беременность проходила вообще не заметив можно сказать.
Отправили в родовую пока дошла там тоже в смотровой, осмотрели и говорят у вас открытие уже 7 пальцев вы мол родите у нас быстрее всех тут а в родовом отделении как помню девочки аж в коридоре на кушетках лежали палат не хватало, сразу после осмотра воды отошли. В общем родила я за два часа как пришла и за 3 потуги всего, схватки начались не сразу и были с большими перерывами я и отдыхать успевала
В общем родился сынок 5100 кг. а я и не заметила, правда последнюю потугу помню думаю или он сейчас или я, не знала ведь что такой богатырь у меня и живот аккуратный такой были, поправилась не сильно....
, расшевелила мне матку, пока одевалась тут и воды стали отходить, опять давай раздеваться ( сын зимой родился), а в этот раз даже на кресло не пригласили, зато плакат висел сзади врач высшей категории, может поэтому и отправили домой ,чтоб дождаться естесственного начала родов, со вторым все равно в процессе родов чего то кололи во время родов, и щас вспоминаю , что орал до 4 мес
, девочки спасибо за поддержку, у меня периодически депресняк мучает, боюсь из дома выйти, прилагаю усилия, чтоб красиво пройти да и все уже замучили когда да когда ? Поедем щас в деревню на день к родне, может тот воздух чего поменяет
То же самое и те же переживания( особенно когда кому-нибудь звонишь, и тебе сразу " ну что? Родила?
) Тоже третий ребёночек))), и мальчишечка. Сидит поикивает))))
а потом РАДОСТИИИИИ)))
" ну что? Родила?
Я лично не знаю ни одного случая с неврологией родов после 40-41 недели (сама в обоих случаях после 41 родила), а таких масса знакомых мамочек
...и вы я так полагаю не врач чтобы диагнозы ставить. Я так думаю зря вы здесь расписали все таки у девочки нет никаких показаний перехаживания, а вы воды мутные про статистику какую-то пишите...поддержать бы надо было мамочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия