Что не сомневаюсь,можете и вы сделать.Тем более,мне кажется, слово матери сильнее слова какой то бабки
поддерживаю
. Лечили так в деревне у них раньше, если собака ребенка напугает или еще что, говорят, помогало
Гость ( 89.250.*.* )свекровь тоже про этот способ рассказывала
Мне бабушка такой рецепт снятия испуга у детей рассказывала. Нужен стакан воды. Прочитать над водой молитву, какую именно, она мне книжку давала, но мне кажется, тут главное вера и настрой, любой из выше привёденных молитв/заговоров сгодится. Потом в рот набрать этой воды и неожиданно прыснуть на ребенка, чтобы он испугался. Тогда испуг пройдет. Лечили так в деревне у них раньше, если собака ребенка напугает или еще что, говорят, помогало.

я в ступоре, все проверила - ничего горячего, говорю показалось, давай доделывай свои дела и поедем, но малая ни в какую, и даже потом по приезду домой отказывалась идти и в туалет и на горшок, хотя писить страшно хотела, у нее аж истерика начиналась когда ее пытались на горшок усадить, она присядет и тут же встает, боится... и так продолжалось несколько часов, я сама уже на грани была - че делать не знаю, малая орет, в туалет не идет
а у меня как раз гости были по случаю ДР (мужа брат с женой) ну и уже всякое передумав, закралась мысль о том что сглазили нашу малявочку... и вот я вспомнила как свекровь говорила, что надо святой водой умыть, а если нету, то просто водой из крана, Отче наш почитать несколько раз, и своим подолом личико ребенку вытереть, мы так и сделали, потом пошли с ней в комнату, я еще молитву эту прочитала, и стали спать ложиться, в общем она практически сразу уснула, а где-то минут через 40 проснулась и благополучно сделала все свои дела на горшке
и опять уснула, вот такая вот пренеприятная история...
Гость ( 128.70.*.* ),авторизуйтесь,я вам напишу адрес.
Всем здравствуйте! Ребенку 2 года, очень испуган. Подскажите адрес кто лечит в Тюмени желательно в районе Московского, Червишевского трактов..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия