deva
Муж против чтоб кого то привлекала :(

(только не обижайтесь
сама такой же была и казалось если не сделаем ремонт в детской то рожать я никуда не поеду. а если поеду то всё плохо будет. В итоге ребёнку 5 мес и он спит с нами в одной комнате и никакой ремонт в отдельной комнате ему не нужен
мы просто закрыли детскую комнату на время пока я не отошла от родов. где-то в 3 лялькиных месяца начала потихоньку возобновлять ремонт, зато уже на свежуну небеременнуюю голову. Отпало желание покупать всякие финтифлюшечки и "супер необходимые вещи" (типа пуфика и др) т.к. я уже знаю что именно нужно ребёнку. Наняли работника на покраску поклейку, мебель выбираем сами. но у меня муж мне ничего не даёт делать, в основном всё сам после работы, что не успевает или не умеет, нанимает работника.
Конечно если финансы позволяют!!

, но у меня угрозы не было. До последнего дня клеила обои, мыла, подметала... вечером поехала в роддом
Но красить - это категорически нет!!!
Остальное (потолки ровнять, откосы на окнах, плитку на кухне) нам делала семейная пара - мы очень довольны, все ОК. Муж красил, пока я в роддоме была, благо 7 дней пролежала
Срок 34 недели. "После драки кулаками не машут", мне остаётся только заняться поиском в интернете, можно ли как-то "очистить" организм. Хоть бы пронесло!
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия