Главная /  Форум / СемьЯ / Встречаться с Азербаджансом

Встречаться с Азербаджансом

1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.02.2009 00:18
Гость (94.181.*.*)
Девочки здравствуйте! Я по национальности русская.У меня есть знакомый и он вот такой национальности . Мы с ним не один год знакомы а его сестра даже принимала у меня роды. Он предлогает встречаться. Но я почему то поюсь меня что то останавливает. Как мужчина он мне симпотичен.Может кто то стречался с мужчиной такой национальности или замужем за таким ? как с ними у вас складывались отношения?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2009 00:49
Гость (89.204.*.*)
Читала недавно статистику на 72юру вроде. Так вот, за прошлый год треть от всез браков составили браки с иностранцами, в особенности с азербайджанцами, узбеками, таджиками и прочими нерускоговорящими. Ну и деток много родилось от энтих же браков.
Мне кажется ничего такого в этом нет, для любви нет преград.

#
X
22.02.2009 01:13
Гость (87.254.*.*)
Только вот менталитет у них другой совсем- женщина для них должна быть тенью мужа, так что сто раз подумайте прежде чем начинать серьезные отношения)

#
X
22.02.2009 03:12
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
сорри за офф, и не кидайте тапки.
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ- вот как это пишется.
по теме- по вашему посту любви особой не видно, если вас смущает его национальность. когда есть любовь- вас ничто не остановит, ИМХО

#
X
22.02.2009 08:58
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Мне было бы страшно связать с таким свою жизнь, и дело не в национальности (сама замужем за татарином), а в менталитете, отношении к женщине - на "раз" молчать, на "два" тихо. Говорят, они до свадьбы оч красиво ухаживают, а после судьба женщин - плита и стиралка. К тому же очень пугает, что в случае развода они имеют привычку забирать детей и увозить их к себе...

#
X
22.02.2009 09:08
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +85
Показать на карте
азербайджанцы разные бывают... если он строго придерживается традиций своего народа, то возможно вас ждет то, что описали девочки выше, а если это "обрусевший" азербайджанец - то возможно таких проблем и не возникнет...
Имхо, среди русских навалом таких, которые ухаживают красиво, а после свадьбы относятся к жене, как к "своей тени", не во что ее не ставят, вопринимают как кухарку и уборщицу, и после развода забирают детей себе.... Тут уж наверное еще и от человека зависит... Так что думаю не стОит грести всех под одну гребенку.

#
X
22.02.2009 09:16
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +22
А я в защиту хочу сказать. У меня есть знакомая, которая уже много лет живет счастлива в браке то ли за азербайджансом, то ли за чеченцем (не знаю точно). Так вот, он работал на стройке, увидел ее ркасивую русскую девушку, влюбился поуши! стал ухаживать, предложил жениться, и пообещал, что если она выйдет за него замуж, то он ее сделает самой счастливой, озолотит и вообще будет исполнять все желания. Так вот, он исполнил все, что обещал! У них 2е прекрасных детей, она себе ни в чем не отказывают, живут в огромной квартире, ездят на шикарных машинах и у нее куча свободного времени... вот недавно свой магазин одежды из франции открыла. так что... Они я так понимаю мужчины - слова...

#
X
22.02.2009 09:17
Гость (89.185.*.*)
А я вот думаю ничего страшного нет, потому что, судя по грамотности автора темы и знания им русского языка, она совсем неделеко ушла от этого азербайджанца. Так что - совет вам, да любовь. И еще: Учите правила орфографии и синтаксиса, ибо дети ваши будут расти в России. А здесь вам это очень понадобится!

#
X
22.02.2009 09:21
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +140
Среди русских процент меньше таких, кто детей может увести.
Тем более не Ростовскую область, а в другую страну. Фиг потом достанешь.

Потом они мстительные, вспыльчивые. У моего первого мужа сестра встречалась, он со своим соперником на ножах дрался, громкие слова говорил...

А потом и ее стал колотить. А запугивают они сильнее, чем русские.

Для меня из кавказцев лучше грузины и армяне, как нация. Азербайджанцы - мусульмане. Если Вы тоже- другое дело. Но если провославная- мало шансов, что на Вас он женится. Будет встречаться, искать выгоды. А невесту ему подищут родители.

Я бы - ни, ни. Даже одного дня. Прилипнет как банный лист, ночь переспит - и будет считать своей собственностью.

В детстве я жила в поселке, там видела обрусевших азербайджанцев, но они все таскались по женщинам.

Каждый сверчок - знай свой шесток. Выбирайте по себе судьбу.

Вас что-то беспокоит, если Вы спрашиваете?

А вообще надо смотреть на его семью и воспитание. Бывают, наверное, и исключения

#
X
22.02.2009 09:32
Гость (89.185.*.*)
Добавлю. Судя потому что у вас есть ребенок, а еще которого принимала его сестра, он малость обрусеший, поскольку несмотря на это, готов связать свою судьбу с девушкой, у которой до него были другие мужчины, да еще и ребенок. Потому что фундаментальные азербайджанцы на такое не согласятся. И еще - проверьте лучше нет ли у него там жены и кучи ребятишек. Потому что живут они с русскими и татарками, а браки заключают в большинстве своем со своими женщинами.

#
X
22.02.2009 10:33
Гость (90.151.*.*)
В брак они вступают рано и большая вероятность того, что уже есть пара детишек + жена. С женами они не разводятся никогда. У меня сестра встречается с азербаджанцем, ничего особенного. У меня соседка пенсионерка жила с азером, она говорит, что это были единственные счастливые года в ее блеклой жизни, ради встречи с ним и стоило жить (он умер от рака). Ой, еще одна соседка есть. Он очень образованный был, работал урологом в нашей поликлинике, дык. БЖ грит тоже самое (он на пенсию уехал домой).

#
X
22.02.2009 11:04
Гость (94.181.*.*)
А для меня нет лучше мужчин, чем адыги, точнее черкессы... огонь, а не мужчины! И вообще горные народы очень яркие! В них влюбляешься до безумия! но они подходят только для куррортных романов, для ярких незабываемых впечатлений

#
X
22.02.2009 17:42
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +285
Любящая, а я вот считаю это не совсем красиво.. писать национальность с ошибкой .. Хотя к азербайджанцам не очень..
Хитрая нация...и работать не любят (это мои личные наблюдения) не зря армяне их не любят

#
X
22.02.2009 18:22
(90.150.*.*)
у моей знакомой бывший муж татарин, начиналось все красиво, ухаживания, цветы и все такое, вышла замуж, ужас, все на свете прокляла, 4 года с ним прожила как в аду побывала, недавно развелась,снова жить по-человечески начала, сказала никогда в жизни больше не выйдет за татарина, они русских баб за людей не считают!

#
X
22.02.2009 18:51
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +127
Аленка, ей просто не повезло с мужем. знаю много таких браков, живут душа в душу.

#
X
22.02.2009 19:00
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +58
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ну вы же сами пишите, что чего-то боитесь и вас что-то останавливает. Раз что-то останавливает то и не надо подталкивать себя к этому шагу. Значит есть в нем и в его поведении что-то такое, что уже сейчас сдерживает вас, так чего ждать дальше? Бывают исключительно удачные межнациональные браки, но это в основном касается интеллигенции определенного уровня, когда в семье обе личности слишком зрелые и сильные, что бы кто-то кем-то помыкал, да еще и уровень ментальности гораздо выше национальных традиций и религиозных догм. А в обычных семьях женская доля чаще одна: босая, беременная и на кухне. А главное, что с нашим славянином еще как-то можно договориться и развестись (да еще и ребенка большинство будут отдать мамаше просто счастливы), то вот с мусульманами все гораздо сложнее. Хотя вот в СССРе сколько было смешанных браков! И жили прекрасно.

#
X
22.02.2009 19:49
Дата регистрации: 21.10.2006
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +28
Показать на карте
заметьте, он ВСТРЕЧАТСЯ предлагает, а не замуж зовет, хотя знает ее давно.
У азеров так принято - азербайджанок трогать нельзя, сексом с ними заниматься ни-ни - только посла свадьбы. А русские, и вообще женщины другой нации - не люди, с ними можно, они никто. В основном у них так выходит - до свадьбы, чтоб как-то половое напряжение снять, с русскими спят, потом время жениться подходит - все, до свиданья. Ему родители невесту правильную находят.
Я б не стала встречаться с чуркой, если любви безумной нет, а ее и не будет - не в моем вкусе они

#
X
22.02.2009 22:48
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +22
пишете о том, что айзеры работать не любят... а вы на русских мужиков посмотрите?! Они прям уработались все, ососбенно в деревнях, где их из-за стола с водкой не выгонишь. Городские тоже несильно итличаются... есть нормальные конечно, но их еденицы! Женщин намного больше мужчин, так что если любовь, если естественно он не женат и без детей, то ради бога, встречайтесь. Уйти от него никогда не поздно! Знаете, я бы лучше по примеру своей знакомой шикарно жила в любви, в богатстве и т.д., но с айзером, чем с РУССКИМ, но алкоголиком!
Не надо всех под одну гребенку...

#
X
22.02.2009 23:16
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +295
Мося, +1
У нас в деревне когда-то два брата-чурки жили. Пили-гуляли с русскими девчонками, ой, шумные были такие, крутые, оборотистые... Но нормальные ребята. Потом старшему брату пришла с гор телеграмма от отца: "Приезжай жениться". Он покорно собрал рюкзачок и уехал. Через месяц вернулся с "правильной" женой, которую ему родители выбрали и которую он впервые в жизни на свадьбе и увидел. Младший брат посовременней оказался - стал жить с русской девушкой и уехал с ней куда-то на Севера - типа спрятался. Накануне рождения их ребенка ему тоже пришла такая телеграмма!!! И он тоже покорно и молча поехал жениться!!!! А девчонка та теперь у родителей сынишку одна воспитывает

А у подруги-казашки дядя родной рискнул против воли родителей на русской жениться. Его выгнали из семьи, и простили через 25 лет, когда у него уже сыновья женились... А сама эта казахская подруга (мы учились вместе в универе) крутила большую любовь с русским парнем. Но родителям даже не рискнула сообщить об этом. По окончании универа ее отправили к родтвенникам в Казахстан, где удачно выдали замуж. А она теперь каждое лето ездит в отпуск к тому русскому парню - тайком отрывается с ним месяц и возвращается назад к казахскому мужу

А сама я с татарином когда-то встречалась! Ну вот, не поверите, он был такой весь жутко обрусевший - родился и вырос в Челябинской области, звали его Вадим, ни слова татарского не знал, ни какой ногой в мечеть ходят. Меня это скажем так успокаивало. Любовь была сказочная!!!!
НО!!! Ему исполнилось 30 лет и его тоже родители женили на "своей" девушке!!!! У них, оказывается, уже заранее была невеста заготовлена, я только об этом не знала Я, конечно, не понимаю, как можно взять и взрослого мужика, как барана на веревочке, увести под венец? Но видимо, в мусульманских семьях слово заветное знают Правда кавалер этот мой прям в загсе невесте сообщил, что ее не любит, и пусть она живет как знает. Он типа женился и отстаньте от него)))) Смелый, блин, оказался)))) Теперь и правда жена с его сыном живут в одном месте, а он в другом - любовниц меняет....
С тех пор, я как-то не то чтобы расисткой стала но сторонко стараюсь ободить Зачем эти лишние проблемы и головная боль?

И речь не о том, что азеры плохие, а татары лучше. Речь о МУСУЛЬМАНАХ. Это ДРУГАЯ религия, другие устои, порядки, правослвным не понятные. Они не хуже и не лучше, просто мы разные, и стоит ли овчинка выделки?

#
X
23.02.2009 00:02
Гость (94.181.*.*)
anfissca, А сама я с татарином когда-то встречалась! Ну вот, не поверите, он был такой весь жутко обрусевший - родился и вырос в Челябинской области, звали его Вадим, ни слова татарского не знал, ни какой ногой в мечеть ходят. Меня это скажем так успокаивало. Любовь была сказочная!!!!
НО!!! Ему исполнилось 30 лет и его тоже родители женили на "своей" девушке!!!! У них, оказывается, уже заранее была невеста заготовлена, я только об этом не знала Я, конечно, не понимаю, как можно взять и взрослого мужика, как барана на веревочке, увести под венец? Но видимо, в мусульманских семьях слово заветное знают
Как про меня написала, только мой в г. Тюмени родился и вырос!!!!
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
grankina-86,
ivanova_lena,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
malutka2016,
Safiullina,
olyu909,
1901лю,
veronika,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
lis004007,
Gretta,
Optik,
МамаЕльки,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
иринушка68,
Nils2,
Юленька84,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
Organa,
lenochkas,
Ms.vologina,
K_Kristina_L,
olenka-90,
МамамаМаша,
Astra-Dekor,
123fktyf,
57910057,
Крис43,
nastya_76,
allava,
seismik,
PoLiNa29052015,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Юлия83,
Ninasuh,
Полина-2001,
ielienaS,
Svet8,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
Счастье_есть_,
Кисса,
ПапаТут,
Юляша82,
sshavina,
89088700180,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
Рина111111,
rijay_bestiya,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
Масик,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Elen_handmade,
kleo535,
awizena,
ENZ,
Oksanchik,
olenka9vz9,
dasha.sim,
Denis,
Ляйля82,
Lera2002,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия