Шторм
У моей дочи были сильные запоры. Нам очень помогли сушки с маком и киви(очень хорошо слабит)
у таких маленьких просто сфинктер сильно сжат и поэтому им какать трудно! они не умеют расслаблять его! для того что бы дите покакал надо кончиком клизмочки ему пораздражать!и он сходит! и ненадо бояться что привыкнет,к этому не привыкают!
а соки рано давать,у них еще и ферментов таких нет которые могут соки переваривать! а про свекольный я вообще молчу-вверху все написали!
Гость ( IP: 91.211.*.* )
я давала с месяца по капельке свекольный сок на 5 мл воды, затем пропорционально увеличивала до 10 капель (по одной прибавляя в день). Если на ГВ, то надо давать чайной ложечкой.
вас пронесло. Никому не советуйте!
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Еще напишу про свеклу, чтоб желание давать отпало... Свекла впитывает в себя нитраты из почвы. Давая его ребенку, все эти нитраты начинают гадить в желудке и кровь лялечки бежит на защиту поражаемого органа. Вот такая ситуация привела к тому, что ребенок весь посинел. Его увезли на скорой. Долго думали врачи ЧТО произошло, ПОЧЕМУ ребенок синий! А все потому, что мама дала сока свекольного попить. Ребенок выжил только за счет того что был недоношеный (какие то там материнские запасы у него были). Убедила?
Olis
У меня сынишка воду плохо пьет, после 10мл. плеваться начинает, а вот компотик из чернослива пьем судовольствием с 2,5 мес. (конечно домашнего приготовления и без сахара)
В общем я перестала давать сок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия