и бассейн летом и загар без лямок, и коктейль с трубочкой. Лично мне в квартире стало скучно . Но все это при условии что муж на себя возьмет уборку территории , снег, мусор , траву косить, баню топить , грядки поливать
бабушка-ла
и соседей сверху нет)))) прям моя мечта - самой не быть кому-то верхней соседкой, и чтоб надо мной не шумели..

, блин размечталась
. Сверху тоже (у них двое гиперактивных внуков, топот стоит офигеть какой, потолок и стены дрожат), но они хоть нас не слышат
.Так что минус один пунктик моих переживаний.
....и экономия деньжат)сейчас что меня особо радует ......что мою коляску для двойняшек.....таскать не надо...а просто в ограду под навес закатил и поставил......экономия сил моих
.....и летом малышню в ограду и играйтесь не хочу
knopochka
Мы переехали частный дом 12лет назад, правда на тот момент никаких удобств в доме не было. Но все равно ни разу не пожалела о переезде. Сейчас в дом провели воду, так вообще красота. Да и жить в частном доме дешевле чем в квартире..
тоже по началу печки топили,воду носили.....сейчас всё обустроили.....красота и никаких проблем
А как быть, если живешь в пригороде, дети маленькие, их надо в школу/ садики/ секции возить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия