, не обижайтесь пожалуйста, я думаю, что те девочки, кто иногда не пишет поздравления в душе и в мыслях все равно помнят и от души желают всего самого наилучшего, просто реально не всегда есть возможность зайти, вот как у меня например. Я только и думаю чтобы выкроить время и зайти почитать и просто поболтать неочем
sofi
Марина_а мы уже получили паспорт на Артемия, через госуслуги очень быстро получилось. В ответе всё напишут, какие документы подготовить и когда, куда и во сколько подойти, будет указан телефон и ФИО инспектора..
король_лев, мы сегодня тоже через интернет заявку подали на загранпаспорт Колясику. Оля, а когда ответ придет и что дальше делать надо будет? Я что-то не поняла. Может ты в курсе? .
di_31_ana
РыжЮля, красивые яйки у вас.

VesNinka Екатерину с 8-ю месяцами

Растите здоровенькми и умненькими на радость маме и папе!!!.[/quote] С опозданием поздравляем 

.[/quote]

ДОЛГОЖДАННАЯ
Вадимку и Еву поздравляю с мини датами!!! Вы счастье для своих родных![]()
![]()
здоровья вам крепкого, аппетита отменного, и новых достижений!!! .

.
Olesik
Вот и я мимо бежала, думаю хоть зайти поздравить всех с таким светлым, чистым праздником с Воскресением Христовым!!! Мне очень нравится этот праздник, какое то умиротворение наступает, спокойствие и надежда в самое лучшееДевочки и примите поздравления с мини датками всех кого не поздравила
, не обижайтесь пожалуйста, я думаю, что те девочки, кто иногда не пишет поздравления в душе и в мыслях все равно помнят и от души желают всего самого наилучшего, просто реально не всегда есть возможность зайти, вот как у меня например. Я только и думаю чтобы выкроить время и зайти почитать и просто поболтать неочем .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия