,только мы в детстве варили 5-7 минут,а сегодня красили красками, девочки вы гуляли где ул.техническая за строителем)))
, жалко попульку Артемкину, сегодня пекла булочки по твоему рецепту моя Анюта таскает весь день их, вкуснятина
, а куличи не пекла формы муж не нашел вообще все раскупили)))
,у меня сердце в пятки убежало, успела поймать, научилась на спинку переворачиваться и катается как колобок
. Все на пол не можем переехать, а уже давно пора, пока в манеже тусим, у нас еще ковров нет нигде кроме коридора его хочу отдать в стирку,и в зал на время, чтобы дочке сверху ковра одеяло стелить.
, у меня старшая в этом районе танцует по воскресеньям, она танцует а мы с папой гуляем всю зиму, а в этот сквер солнце не попадает и зябко и мы по стадиону на солнышке гуляли))
)... мож и на еду, но у меня все нормуль, надеюсь, обойдется (ттт)
поругались - с кем не бывает, не расстраивайся сильно, вы же семья, завтра большой праздник, обязательно помиритесь!
, старшие дружно гуляли вроде мой вообще не хотел уходить, сказала, что самокат поменяем на грабли и вернемся, а когда к дому стали подходить, то сам сказал, что хватит нагулялись, вот у деток чувства меры нет, а все равно ведь понимают!
завтра помиритесь надеюсь!
так что мы уже позавтракали яичком и куличиком! Сейчас снова уснула... Такая смешнючая! Стала просыпаться от того,что переворачивается на животик...
теперь у нас одна ипотека,а не две
вчера муж забирал вещи оттуда,а я так и не побывала там напоследок
так любила нашу конуру!
ну да ладно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия