Гость ( 31.163.*.* )
Мойте сами, вас же не устраивает грязь. У себя же моете, пару лишних метров пройти тряпкой у соседей, не такая уж большая проблема. А их не переделать..
Так я и мою. Но только противно, когда ты вымыл, а они тут же пришли и нагадили.
katerinka2603у нас тож самое. а у меня муж возмущается - почему я там не мою? а какого хрена я там мыть буду? если там ступить особо некуда. у соседей 5 человек в квартире и вся обувь тут на проходе. кода гости, так встать не куда.
Не знаю, что такое колясочная (размеры в смысле), но у нас вот с соседями закрытая секция, на две квартиры, примерно метр на два, и у них там стоит обувь, картошка, вещи старые, то велик оставят, так вот я не мою никогда, хотя вроде бы и на две квартиры, но они сами там устраивают беспрядок, сами и моют.
Гость ( 91.203.*.* )а нахрен? подъезд может заодно вымоете за всех сразу? ну и двор, что уж мелочиться.
ой, я б мыла за всех!)))а у нас вот и колясочной нету, мне бы ваши проблемы)))).
так пакеты с мусором поставят, а они протекают, вот эти присохшие лужи я потом оттираю
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия