Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Новый садик на Радищева, часть 4

Новый садик на Радищева, часть 4

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
15.05.2012 11:44
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 217.118.*.* ) , мы придумали как будет выглядеть наша эмблема, разделили кто что будет делать и сейчас в процессе изготавления частей, а потом воспитатель вместе с детками будет в группе все собирать в одно целое. Мы вот лично цветы сегодня с дочей делать будем

И да, кстати, сегодня была в бухгалтерии на счет моих АХовых квитанций за сад и допы. Все банально просто: логопед не сказала что мы уже не ходим к ней и нам плюсом выставили счет на аванс 1200 = отсюда и ТАКАЯ квитанция. А на счет оплаты просто получилось что из одной группы в другую перешли, в связи с открытием, и наш больничный как раз во время этих изменений просто затерялся. Один воспитатель другому информацию не донес, медик только сегодня при мне это заметила, так что вот как-то так
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2012 14:06
Гость (178.236.*.*)
olga_918, вы знаете вы настолько рьяно заступаетесь за администрацию и бухгалтерию.что даже удивительно.

#
X
15.05.2012 14:19
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , да почему заступаюсь то я просто говорю как есть

что из одной группы в другую перешли, в связи с открытием, и наш больничный как раз во время этих изменений просто затерялся. Один воспитатель другому информацию не донес, медик только сегодня при мне это заметила

это очень похоже на заступничество по - вашему?

#
X
15.05.2012 14:44
Гость (178.236.*.*)
olga_918, нет не похоже ,но поете вы в унисон с бухгалтерией .
а про логопеда ,ну не поверю.Настолько педантичен педагого во всем ,и подает на весь сад правильные списки посещаемости ,и вдруг только у вас не сошлось.
Из ваших слов все что то сделали не так ,воспитатели,медик,логопед,а бухгалтерия опять белая и пушистая.

#
X
15.05.2012 14:46
Гость (178.236.*.*)
olga_918, а по поводу эмблемы радует что у вас так серьезно

#
X
15.05.2012 16:14
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* ) , во-первых, я "не пою", а констатирую как у меня произошло; во-вторых, ну...я Вас переубеждать не собираюсь и наговаривать на кого-либо тоже. Написала как все было, верить или нет - Ваше дело, при всем уважении .

а про логопеда ,ну не поверю.Настолько педантичен педагого во всем ,и подает на весь сад правильные списки посещаемости ,и вдруг только у вас не сошлось.

а я и не сказала что не сошлось, у меня к ней как к педагогу претензий совсем нет, Боже упаси. Я, если быть внимательной, сказала
логопед не сказала что мы уже не ходим к ней и нам плюсом выставили счет на аванс 1200
, а не то что нам лишних 8 занятий попытались втюхать

#
X
15.05.2012 16:19
Показать на карте
Гость ( 178.236.*.* )
olga_918, а по поводу эмблемы радует что у вас так серьезно.

а вот за это спасибо

#
X
16.05.2012 14:11
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +34
Состою в клубе
А мы с мамочками и детками сегодня в поте лица своего все утро делали макет))) Детки оказались такими смешными помощниками)))) Супер!!!!!!!!
Кстати, если здесь есть мамочки из Цветика-Семиветика, найдите нашу группу Семицветики в Контакте!

#
X
18.05.2012 13:10
Гость (188.186.*.*)
Evgenia-S, мы ходим в Фантазеры.там совмещенная группа 2007-2008.воспитатель Наталья Николаевна.Она своеобразная женщина, но мне пока она нравится - по крайней мере ребенок ест и спит...не плачет Слава Богу,когда оставляю и забираю.нянечка сменилась у нас...единственный огромный минус - не высаживают больных детей!!! Обращаюсь к мамам,которые приводят больных детей - пожалуйста,подумайте о ребенке,зачем его больного вести ? дайте ему лучше дома выздороветь - ведь в садике точно не выздоровеет!!! и потом больничный все равно брать - а чем позднее лечиться начнете тем тяжелее! пока не конфликтовала с родителями,потому что очень не люблю ругаться..но видимо придется если ситуация не изменится...не правильно это!!!

#
X
18.05.2012 13:11
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: 0
Показать на карте
Evgenia-S, мы ходим в Фантазеры.там совмещенная группа 2007-2008.воспитатель Наталья Николаевна.Она своеобразная женщина, но мне пока она нравится - по крайней мере ребенок ест и спит...не плачет Слава Богу,когда оставляю и забираю.нянечка сменилась у нас...единственный огромный минус - не высаживают больных детей!!! Обращаюсь к мамам,которые приводят больных детей - пожалуйста,подумайте о ребенке,зачем его больного вести ? дайте ему лучше дома выздороветь - ведь в садике точно не выздоровеет!!! и потом больничный все равно брать - а чем позднее лечиться начнете тем тяжелее! пока не конфликтовала с родителями,потому что очень не люблю ругаться..но видимо придется если ситуация не изменится...не правильно это!!! повторила - чтоб было видно от кого.. а то не авторизировалась чтото в первый раз

#
X
18.05.2012 13:50
Гость (77.242.*.*)
Наталька, а зачем ругаться. звоните медику или идете сами ,медик с удовольствием выполнит свою работу ,а воспитатель за халатность получит люлей.проверено

#
X
18.05.2012 15:33
Гость (77.242.*.*)
Наталька, Да совсем забыла дописать скачайте сан пин раздел кто и как принимает детей в группу ,и что происходит в в течении дня с детками которые болеют.
Ведь водили и будут водить ,и таким родителям ну на своего наплевать это понятно,а на вас и вашего тем более
Не начнете сразу бороться ,потом совсем обнаглеют ,как у нас в группе

#
X
19.05.2012 00:26
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 77.242.*.* ) , санпин знаю - я юрист по образованию.. насчет медика-я уже писала тут..давненько.. я сразу пошла к медику..ответ запомню на всю жизнь: у нас указание-с зелеными соплями не высаживать..и не интересует санпин и т.д...на мой вопрос-а чье это указание..ну грит курирующего врача.я-.фамилию назовите говорю.она.не назвала..потом девочка с лающим кашлем былау нас в группе - я говорю высаживайте..знаете какой был ответ - мы ее послушали,в легких чисто..ну и что то у нее горло красненькое..это остаточные явления...и вот этим людям расказать про санпин??? вот так то...

#
X
19.05.2012 00:35
Гость (217.118.*.*)
Наталька, Да согласнаГость ( 77.242.*.* ) ,
Не с мамами надо бороться БЕСПОЛЕЗНО а напрягать воспитателя , который не высаживает больных детей. Есть в саду медик , два. Сходите или позвоните что бы посмотрели детей под сомнением здоров или болен, и медицинские работники высадят . Если возникают проблемы есть администрация сада , и поверьте поможет . Насколько мне известно многие воспитатели в саду не высаживают детей , не хотят портить отношения с родителями , забывая действительно , что нарушают правильно написалГость ( 77.242.*.* ) , Сан пин . И это очень весомый аргумент . Но есть в саду воспитатели которые поступают с точностью наоборот , спасибо им.
Да и в договоре с садом то же есть пункт и родители ОБЯЗАНЫ его соблюдать , основание договор с дошкольным упреждением садом 183. УДАЧИ!!!

#
X
20.05.2012 00:29
Гость (217.118.*.*)
Наталька, Если вы юрист по образованию , тем более аргументированно сможете составить разговор.и им не надо рассказывать про сан пин . Прямо с сан пином приглашаете в группу , а если нет реакции дальнейшие действия. Не знаю почему у вас не получается. Возможно это было раньше , сейчас по моему и после того , что написано в интернете как то что то изменилось. Вы думаете на форуме только мамы деток, по читывает и администрация сада , и бухгалтерия и тем более медики, весь персонал и пишет .

#
X
20.05.2012 11:16
Гость (91.203.*.*)
Если честно, притомили уже эти истерики про невысаживание больных детей. Мы дожились уже до того, что родители (некоторые) в раздевалке чуть не слежку ведут за чужими детьми - чуть закашлялся - уже бегут жаловаться...Попахивает охотой за ведьмами в средневековье..Мамаши, не надо впадать в маразм, повышайте иммунитет своих детей и никакая зараза к ним не пристанет. Я ПРОТИВ посещения сада явно заболевшими инфекционными заболеваниями детей (ОРЗ, ветрянка, кишечные заболевания) но в некоторых случаях истерия излишняя! Родят под сорок лет единственного ребенка, а потом носятся с ним ...Это жизнь! А а в школе тоже будете у всех одноклассников сопли проверять?

#
X
20.05.2012 13:28
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Это в вашей группе слежка. ???Ну у вас просто военные действия.
Вы сами себе противоречите. Вы против посещения сада детьми с ярко выраженными симптомами заболеваний. И как укрепиться иммунитет если родители есть которые даже с температурой приводят в группу детей .

#
X
20.05.2012 13:32
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Скажите а слежка за вами и вашим ребенком?????

#
X
20.05.2012 23:49
Гость (91.203.*.*)
Да нет, кажись, к моим детям претензий нет . Но есть у нас пара слишком деятельных мамаш.. наблюдала сцену - препирались друг с другом. Кому приятно слушать эти разбирательства?

#
X
21.05.2012 03:11
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , По поводу укрепления иммунитета, этот совет нужно родителям давать, у кого дети с соплями и кашлем в сад ходят, пусть иммунитет у своего ребенка укрепляют и водят в сад здоровым, а то родят в двадцать лет от небольшого ума, а заниматься здоровьем и образованием своего ребенка, нести ответственность, выполнять свои родительские обязанности, ни ума, ни средств нет.

Каждый заботится о своем здоровье настолько, насколько хочет быть здоров. Каждый заботится о своем ребенке настолько, насколько хочет? чтобы его ребенок был здоров, воспитан, образован и обеспечен.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,