Главная /  Форум / Тет-а-тет / Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.04.2012 10:45
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
ЛЮБИМКИ МОИ, С ПЕРЕЕЗДОМ НАС ВСЕХ!!!ПРОДОЛЖАЕМ СТРОЙНЕТЬ и ХОРОШЕТЬ!

Что такое здоровое питание? Хочешь как можно дольше сохранить здоровье, стройное и красивое тело – питайся правильно

Здоровое питание − залог долгой жизни, об этом знает и ребенок. Что нужно делать, чтобы прожить до ста лет? Диетологи уверяют, что секрет долголетия − именно в здоровом и полноценном рационе.
Что мы знаем о правильном питании?

Правильное питание – это не только контроль калорий и бесконечные диеты, но и полноценный рацион, в котором должны присутствовать все необходимые продукты: мясо, злаки, молочные продукты, фрукты, овощи. Избегать нужно только «вредных» булочек, шоколадок, сладких газировок и полуфабрикатов.

Несколько лет назад диетологи вывели целый ряд «правильных» продуктов, которые не только укрепляют организм, но и помогают худеть. Известно, что организм, не получающий регулярно всех нужных веществ, начинает «барахлить». Для того, чтобы этого не случилось, важно правильно подобрать рацион питания и ежедневно его придерживаться.
Часто мы едим то, что попадается под руку, что можно купить «на бегу» и быстро разогреть в микроволновой печи. Выявлять пользу продукта (или его вред) порой нет времени. Главный критерий выбора в еде – вкусно, быстро, сытно. Правильно ли это? Конечно, нет.
С чего начать?

Прежде всего, с твердого убеждения, что настало время менять свой рацион. Ведь в последнее время правильно питаться стало модно. И уже каждый знает, что «био» и «эко» продукты, полезные йогурты с живыми бактериями, свежие овощи и фрукты – это верные спутники правильного питания. Если все так просто, почему же люди по-прежнему страдают от лишнего веса и отсутствия жизненного тонуса?

Откуда пришла мода на здоровое питание?

Мода на правильный и здоровый образ жизни к нам пришла с Запада, где еще в конце 60-х появились продукты категории healthy & wellness (именно так обозначаются здоровые продукты). Логотипом «healthy & wellness» обозначены продукты с пониженным содержанием соли, сахара, жиров. Овощи и фрукты под этим брендом выращиваются без применения химикатов, стимуляторов роста и методов генной инженерии.

Здоровое питание: пошаговая инструкция

Здоровый образ жизни – это ежедневный комплекс мер, который состоит из правильного сбалансированного питания, занятий спортом, отказа от вредных привычек, позитивного и гармоничного взгляда на мир. Все это и является образом и стилем жизни! Здоровым людям, желающим вести правильный образ жизни, не обязательно ходить к врачам-диетологам и скупать в огромных количествах книги о правильном питании, которые порой только путают и пугают. Чтобы накормить себя и своих близких правильной и здоровой едой, достаточно придерживаться нескольких правил, на которые опирается вся современная диетология.
Каждый день съедайте яблоко, знаменитая английская пословица гласит: «Съедай хотя бы одно яблоко в день – и ты забудешь дорогу к врачу».

Самое главное правило: нужно стремиться максимально витаминизировать блюда, которые мы едим. Желательно увеличить употребление сезонных овощей, фруктов и ягод – тогда ваш организм не будет испытывать авитаминоз, которым страдают люди весной. Необходимо уменьшать количество животных жиров, частично заменяя их растительными маслами. Ограничьте потребление чистого сахара и соли. Кондитерские сладости лучше заменять медом и сухофруктами, а соль – специями.

Главные правила здорового и правильного питания

1. Сократить жиры животного происхождения.

2. Увеличить в рационе продукты, богатые насыщенными жирными кислотами, такими как Омега 3 (красная рыба, растительные масла, орехи).

3. Употреблять продукты, которые содержат клетчатку (злаки, овощи, фрукты, сухофрукты).

4. Употреблять в пищу свежеприготовленные блюда.

5. Не жарить на сливочном масле и полностью ликвидировать из рациона маргарин.

6. Отказаться от чрезмерно соленых продуктов.

7. Вместо молока употреблять молочнокислые продукты (кефир, йогурт, ряженку).

8. Мясо, рыбу и птицу употреблять свежеприготовленными и только с травами и овощами (петрушкой, сельдереем, укропом, салатом, зеленым луком, капустой и др.).

9. Каждый день есть салат из свежих овощей.

а переехали мы вот отсюда ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2012 10:45
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +44
я первая
какие девушки''

#
X
16.04.2012 10:50
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
solnischko007, Девушки и правда шикарны!
С новой страничкой

#
X
16.04.2012 10:52
ZaЯ
solnischko007, Девушки и правда шикарны! С новой страничкой.

я первая
какие девушки''

это МЫ в будущем

#
X
16.04.2012 10:54
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +44
Darina72, я та, что в жёлтых плавках с рёбрымикг через 40

#
X
16.04.2012 10:56
Darina72, Оль, вот читаю правила здорового и правильного питания и сама от себя офигеваю .Я на 200 % оказывается придерживаюсь этих правил. Продукты все упортебляю только свежеприготовленные. Вообще уже много лет готовлю еду только на 1 раз. Чтоб сразу съели за 1 раз. Ни когда не понимала когда готовят кастрюлю борща на неделю я б сама уже на 2 день взвыла бы, если меня затавить опять его есть.
А так муж приучил, готовить все только на 1 раз, потому что не будет есть на ужин, то что осталось с обеда (не считая пирогов и прочей выпечки)На семью из 5 человек, варю суп в 1,5 литровой кастрюльке А сыну, отдельно из шпината, вообще грамм 500 супа варю

#
X
16.04.2012 10:59
Оль, вот читаю правила здорового и правильного питания и сама от себя офигеваю .Я на 200 % оказывается придерживаюсь этих правил.

ну так по тебе и видно, результат,так сказать на лицо,вернее на фигуре , а у нас тож на фигуре результат, ток с точностью наоборот ,результат нашего обжорства и далеко не правильного питания

#
X
16.04.2012 11:00
Гость (178.236.*.*)
А я та, что в черных плавках и бюсте с кружочками, на мою фигуру похоже, я ж прямоугольник, т.е. без талии ))))

#
X
16.04.2012 11:02
Ян,все забываю спросить,я тебе ссылку на упражнения с обручем давала (на прошлой страничке) ,ты видела?

#
X
16.04.2012 11:17
10 привычек, делающих живот плоским
Расслабьтесь. Стресс – первая причина накопления жира на животе. Стресс повышает уровень кортизола, гормон, способствующий накоплению жира на животе, говорит Якоб Сейдель (доктор философии Национального института здравоохранения в г. Билтховен, Нидерланды).
Для снятия напряжения отлично подойдет следующее упражнение. Усаживаемся в спокойном и удобном месте. Набираем побольше воздуха в легкие и медленно выдыхаем. Это прояснит голову. Продолжая глубоко дышать, фокусируемся на произнесении слова «один» на каждом выдохе. (Если отвлеклись, ничего страшного. Снова сосредоточьтесь на слове «один».) Делаем упражнение в течение 5-10 минут раз-два в день.

Забудьте об алкоголе.

Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе, как говорит доктор Сейдель.

Перестаньте курить.

«Курение помогает мне быть стройным» - утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков, говорит доктор Сейдель.

Ешьте побольше волоконной пищи.

Это положительно влияет на снижение веса (волокна заполняют желудок и поэтому не чувствуется голод) и при этом не вызывает запора, который может стать причиной вздутия живота, сообщает Лоуренс Дж. Ческин, доктор медицины, гастроэнтеролог и директор Центра Джона Хопкинса по управлению весом в Балтиморе. Ежедневно достаточно съедать от 25 до 38 г волоконной пищи в виде зерновых, фруктов и овощей или же пищевые добавки.

Пейте много воды.

В предменструальный период пейте очень много воды. Это поможет убрать вздутие, не навредив общему состоянию организма.

Не забывайте о костях.

Остеопороз – болезнь, поражающая кости. Слабые кости позвоночника не в состоянии удержать вес организма, а это со временем может привести к сутулости. «Сутулясь, не остается места для брюшной полости и поэтому живот начинает выпирать» - говорит Вилибалд Наглер, доктор медицины, физиотерапевт на пенсии Нью-йоркского корнельского медицинского центра. Если вам 50 и больше, нужно каждый день принимать 1200 мг кальция с пищей и пищевыми добавками. (Если вам меньше 50, то ежедневная норма кальция – 1000 мг.)

Занятия аэробикой.

Никакие упражнения не помогут сделать живот плоским, пока мышцы скрыты слоем жира. Самый лучший способ – занятия аэробикой от 45 до 60 минут, пять раз в неделю. После того, как Барбара Тейлор, Пасадена, штат Калифорния, начала бегать, ходить, подниматься по лестницам не менее часа, пять раз в неделю, она не только открыла брюшные мышцы. Она похудела с 16 размера до 4, сбросив при этом около 30 кг.

Втягивайте живот.

Дженетт Фридман, 54 года, г. Остин, штат Техас предлагает представить, что внутри «магнит, который тянет живот к позвоночнику». «Максимально втягивайте живот, чтобы это не вызывало неприятных ощущений, и скоро это войдет в привычку – как например дышать - говорит она - Делайте это всегда, как только вспомните. Вскоре привыкнете».

Избавляемся от лишнего веса.

Анжела Суси, 50, Ванкувер, Британская Колумбия, избавилась от 13 см на талии и похудела с 12 до 3 размера. «В апреле я влезла в купальник, который носила в 20 лет! - сообщила она - Это как новое рождение! Живот стал намного площе, мышцы более заметны». Поставьте себе цель – физические упражнения два-три раза в неделю.

Нагружаем брюшные мышцы.

Делайте физические упражнения по возможности стоя. В этом случае мышцы живота тоже работают. «Это помогает держать тело в определенной массе и укреплять его» - утверждает Теми Странк, Эммаус, штат Пенсильвания, инструктор по фитнесу. Следите за собой. Осанка должна быть всегда правильной, а мышцы живота - подтянуты, но при этом не задерживайте дыхание .

#
X
16.04.2012 11:18
Гость (178.236.*.*)
Darina72, да, видела. Примерно так я интуитивно и двигалась, когда надоело на одном месте стоять... Только сейчас боюсь к нему подойти, вдруг опять больно будет?

#
X
16.04.2012 11:21
Только сейчас боюсь к нему подойти, вдруг опять больно будет?

преодолевай страх,настройся на то,что больно будет,но где-то минуты 2-3,потом привыкаешь уже, мышцы разминаются ,разогреваются и боль не чувствуется так остро ,а потом минут ч.з. 10-ть и вовсе проходит ,я вчера тож боль терпела,прям до слез было больно,а потом ничего,разошлась,даже приятно стало,такое ощущение,что талия тонка-тонкая ,каждой жилкой обруч чувствовала

#
X
16.04.2012 11:42
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
Меня на этой фотографии нет, у меня грудь 0 размера при таком весе будет, а у всех девушек грудь присутствует. Да и тип фигуры при таком весе не понятно какой. Сейчас у меня груша.)))

#
X
16.04.2012 11:45
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
Сейчас накрутите обручем тонкие талии, в табличке будут сплошные минусы.))) Тонкая талия - это красиво. В восточном танце есть элемент подобный обручу - это быстрая тарелочка. Очень хорошее упражнение.))

#
X
16.04.2012 11:51
А я свой обруч до лета дала дочке подружки погонять. Она как раз к лету хочет таию накрутить, а мне до лета без надобности. Что то ваши отзывы почитала и страшно становиться - от чего там так больно то? и что больно -мкожу что ли? если кожу, то мне не страшно - у меня привыкшая и замученная массажами думаю и не поймет боли от обруча
Boska, мне почему то казалось что у тебя песочные часы фигура

#
X
16.04.2012 12:00
и что больно -кожу что ли?

не ,не кожу, мне боба мышцы ,вот такое ощущение,что меня били ,видимо из-за того,что обруч тяжелый очень

#
X
16.04.2012 12:05
Darina72, а синяки от этого не остаются? тяжелее ведь вроде, чем у тебя был.
А то как то все с фанатизмом (кроме Януси) поназаказывали сразу на 1500. Я то воообще, и обычный толком крутить то не умею, а туда же. Обязъяна

#
X
16.04.2012 12:14
Darina72, а синяки от этого не остаются? тяжелее ведь вроде, чем у тебя был.

синяков больших ,страшных нет ,есть пара мелких ,но они не на талии даже,а выше ,видимо попало пару раз, и еще на ногах синяки,вот там пострашнее, раза 4-5 он у меня падал и по ногам,больнооооо,завтра притащусь на йогу вся в синяках (у меня шаровары до колена,все синяки будут на виду) ,даже стыдно

#
X
16.04.2012 13:11
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
даже стыдно
тебя читала и вспомнила, я в конце марта, когда повыжигала вокруг глаз жировички, потом ходила в солнцезащитных очках даже в помещении. Муж сломал ключицу на следующий день после моих экспериментов у косметолога и возила по врачам его естественно я, и у кабинетов ждала, а иногда и к врачу вместе. до меня намного позже дошло почему они на нас косо смотрели: муж со сломаной ключицей, жена в тёмных очках - наводит на мысли

#
X
16.04.2012 13:23
муж со сломаной ключицей, жена в тёмных очках - наводит на мысли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
ЛарисаАшина,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
kobaea,
земляне,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Алена444,
Kipish,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Larisa82,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Bike,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
SHMUZING,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
mamaSveta,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
Mesly,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Uljsha,
Drozzdik,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 502
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия