Главная /  Форум / Тет-а-тет / Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.04.2012 09:48
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +43
Darina72, мне кажется Mari4ka, права. Ни чего она не стройнее. Может это у нее кость просто шире. но худенькой она точно не выглядит. И если честно вообще на фото не особо заметила разницу почему то
Хотя настрой у девушки правильный. Я вот сегодня гланула на себя в зеркало сзади и ужаснулась - попа ппц - вся сплошнком покрыта целлюлитом таким, какого я раньше у себя ни когда не наблюдала только у бабулек на пляже видела. И массаж делаю каждый день, и ем вроде все приличное в основном. Вот откуда он в таком количестве взялся? Причем не на боках, не на талии , а конкретно на попе. Жуть и кошмар пережила. Лучше бы не одевала очки , так бы и не знала что такой ужас у меня там.
И обертывания нельзя щас делать и спортом особо не позанимаешься - тяжело. И на уколы которые я планировала ходить после родов, можно только когда ГВ закончится
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2012 09:54
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
И если честно вообще на фото не особо заметила разницу почему то

ничего себе не заметила, разница огромна,сравни с первым фото

Свет ,ну не расстраивайся ты раньше времени, в беременном состоянии фигура же очень меняется и далеко не в лучшую сторону,а потом,после родов все постепенно приходит в норму, а если еще и усилия к этому приложить, то вообще все недостатки скоренько ликвидируешь,вот родишь и оценишь "ущерб",возьмешь себя в руки и начнешь работу ,а пока угомонись,смирись и в отличном настроении жди рождения чудо-малышика

#
X
18.04.2012 10:00
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Всем доброе утро
Меня тут немного на работе в тонус с утра ввели

ZaЯ, твоему опыту сохранения фигуры после родов позавидует любая, у тебя же это не первая беременность и ты не совершаешь ошибок, свойственным многим, себя не распускаешь, так что я думаю у тебя всё в норму придёт быстрее чем, например, я дойду к своей цели

#
X
18.04.2012 10:32
8 забавных способов удержаться на диете

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы каллориям негде было прятаться.

3.Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи в соц сети и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

#
X
18.04.2012 10:33
Гость (178.236.*.*)
Приветики! Я тут немного потерялась, настроение не очень было, попа уже 111 см, это радует, а вот вес не заю, батарейки не могу найти для весов..
Зая, целлюлит можно убрать, а вот растяжки оставили на мне след на всю жизнь, весь живот как у зебры.

#
X
18.04.2012 10:39
Darina72, Mari4ka, Boska, спасибо девочки, утешили не много. прсото сама не поняла откуда он так вдруг повылазил. такое чувство что изнутри откуда то полез. Видимо он у меня где то бы в скрытом состоянии, а тут проявился во всей красе.

Буду морально себя пока настраивать сразу после родов спортом заняться и не раскисать. а то мне тяжко себя в кучу собирать.

#
X
18.04.2012 10:40
Darina72, 1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

вот это мне особенно нравится

#
X
18.04.2012 11:00
Зая, целлюлит можно убрать, а вот растяжки оставили на мне след на всю жизнь, весь живот как у зебры.

и у меня как у зебры,и еще на попе растяжки и даже на бедрах ,на внутренней и внешней поверхности,у меня и так-то кожа не отличалась особой гладкостью,а после родов ваще стала жуть

#
X
18.04.2012 11:01
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
Всем привет!
ZaЯ, у меня в последнюю беременность целлюлит полез везде, даже на икрах был. Это "беременные" гормоны, никуда от них не деться. Все восстановится после родов, наверно обертывания можно делать после родов?

#
X
18.04.2012 11:06
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +32
Я не стесняюсь своих растяжек - ну есть и есть.

#
X
18.04.2012 11:13
Яблоки помогают преодолеть тягу к сладкому
Если в какой-то момент вам отчаянно захотелось съесть чего-нибудь сладкого - шоколадку или конфету, - но вас останавливает страх испортить фигуру, или в этот момент вы как раз сидите на диете, то спасти ситуацию поможет обыкновенное яблоко. Благодаря своей природной сладости, яблоко поможет утолить тягу к сладкому, а вот калорий в нем совсем мало – всего лишь четверть того, что вы получаете, съедая какие-нибудь другие сладости. Яблоко средних размеров содержит от 70 до 100 калорий.

Яблоки – это просто великолепные фрукты со всех точек зрения. Они не только обладают превосходным вкусом и ароматом, но заряжают нас энергией, а также прекрасно вписываются в любую диету. Благодаря тому, что яблоки богаты флавонидами, обладающими мощнейшими антиоксидантными свойствами, они хорошо подходят в качестве профилактического средства против сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых форм рака – рака кишечника, молочной железы или простаты, а также предупреждают инфаркт и инсульт. Кроме того, яблоки снижают уровень так называемого плохого холестерина и повышают уровень так называемого хорошего.

Яблоки хорошо очищают и отбеливают зубы, предупреждают появление кариеса и укрепляют десны, поэтому детей нужно приучать есть яблоки с самого раннего детства, следовательно, родителям не следует упускать этот важный момент. Пока у ребенка разовьется привычка постоянно есть яблоки, когда он сам начнет понимать вкус и аромат, а главное - пользу этого замечательного фрукта, все домашние должны каждый день есть яблоки в присутствии малыша, только так он сможет осознать, насколько важно есть яблоки в любом возрасте.

Яблоки защищают вас от умственных заболеваний. В этих плодах содержатся некие вещества, называемыефитонутриентами, которые предохраняют человеческий мозг от таких дегенеративных заболеваний, как болезнь Альцгеймера или Паркинсона. Ученые также пришли к выводу, что у людей, потребляющих 5 и больше яблок в неделю, более здоровые легкие. Одно яблоко в день значительно снижает риск заболевания раком легких.
Яблоки способствуют хорошей работе кишечника, особенно если есть их неочищенными. Одно-единственное яблоко в день снабдит вас 1/5 рекомендуемого количества клетчатки (примерно столько же пищевых волокон содержится в мисочке зерновых хлопьев). А еще в яблоках есть субстанции, укрепляющие кости и предупреждающие появление остеопороза.

Если съедать яблоко по утрам, то это крепит кишечник, а если вечером - расслабляет. Если у ребенка понос, то поможет яблоко, натертое на мелкую терку. А если вы страдаете запорами, то выпивайте натощак 1-2 стакана свежевыжатого яблочного сока.

Если по какой-либо причине вы не можете есть яблоки с кожурой, то, очистив фрукт, не выбрасывайте кожуру, высушите ее хорошенько, а затем перемелите в кофемолке. Яблочная кожура содержит большое количество пектина – вещества, благоприятно влияющего на работу сердца.
Кроме того, измельченную яблочную кожуру можно заваривать как чай, получается ароматный напиток с необыкновенным вкусом. А если разложить ее вместе розовыми лепестками и хвойными веточками на блюдечке и поставить в спальне или гостиной, то в комнате воцарится прекрасное благоухание.

#
X
18.04.2012 11:23
Darina72, samoilovaav, растяжек у меня как то ни разу не бло, может потому что я маслом мажусь целыми днями
После родов обертывания можно делать уже. Я уж поняла, что сейчас кроме массажа, ходьбы и легкой гимнастики ( не считая естественно питания) ни чего не могу подалать. Это все гормональное Только ждать , да постораться предотвратить дальнейшие его поползновения
О, что себе накопала. Как раз первые месяцы после родов самые спокойные -пока ляля спит, буду делать.Может еще кому пригодится
Экстренный способ избавления от целлюлита существует, и автор этой статьи испробовала его лично на себе. С помощью него вы узнаете, как убрать целлюлит за неделю!

Для быстрого избавления от целлюлита вам потребуется одновременно выполнять целый комплекс из 6-ти лечебных процедур в течение двух недель. Для ленивых дам это соблюсти сложно, однако результат того стоит!

Итак, перед нами стоит следующая задача: быстро растворить затвердевшие жировые отложения в проблемных зонах и также быстро вывести лишнюю жидкость, жир и токсины из подкожных тканей.

Комплексный рецепт как избавиться от целлюлита быстро

1) Всем известно, что жиры лучше растворяются при высокой температуре. Значит, наша первая задача – разогреть проблемные зоны. Если у вас есть дома специальная антицеллюлитная одежда – шорты, пояс - очень удобно использовать ее в комплексном лечении целлюлита. Очень популярна на сегодня антицеллюлитная титановая одежда. Носите специальные шорты по нескольку часов в день в течение двух недель, они работают сразу в нескольких направлениях: тепловой эффект, массаж. Это поможет размягчить и растворить целлюлит.

Если у вас нет возможности приобрести подобную одежду, не расстраивайтесь, а начинайте лечение целлюлита с пункта номер 2.

2) Антицеллюлитные обертывания с лечебными масками создают на коже эффект сауны. В результате действие активных компонентов маски усиливается благодаря теплу, кожа подтягивается и омолаживается, лишний жир и жидкость выводятся через поры кожи. Эффективнее всего помогут вытянуть избыток жира и воды из проблемных лечебные маски на основе голубой глины, парафина. Такие обертывания нужно делать 2-3 раза в неделю.

3) Разогревающий антицеллюлитный массаж. Для быстрого устранения целлюлита наряду с вышеназванными процедурами необходимо 2 раза в день делать массаж проблемных зон в течение 10-15 минут. Очень удобно делать массаж во время принятия душа. В качестве вспомогательных средств для массажа хорошо использовать эфирные масла цитрусовых, кофейную гущу, морскую соль или антицеллюлитный крем.

4) Физические упражнения. Если у вас сидячая работа или малоподвижный образ жизни, не позволяйте, чтобы кровь застаивалась в районе проблемных зон. Через каждый час старайтесь немного размяться, попрыгать, слегка помассировать проблемные места, либо просто немного прогуляться.

5) Антицеллюлитная диета. В период лечения целлюлита, а желательно и в дальнейшем вам необходимо придерживаться определенных правил в питании. Главный ваш враг на пути к красивому телу – это соль, жир и мучные сладости. Избегайте соленостей, избытка животных жиров и сладких пирожков. Включите в рацион больше свежих овощей и фруктов. Все очень просто!

6) А теперь главный секрет нашего супер-быстрого метода избавления от целлюлита – травяные чаи, стимулирующие обмен веществ и ускоряющие выведения лишней жидкости и шлаков из организма. В комплексе с остальными антицеллюлитными процедурами травяные мочегонные чаи дают просто волшебный результат. Ведь с помощью массажа и обертываний вы разогреваете и растворяете жировые клетки в тканях, и если при этом употреблять в пищу мочегонный чай, лечение целлюлита ускорится в несколько раз! В состав чая полезно включать листья березы, траву ортосифона, плодоножки вишни, экстракт виноградных косточек. Готовые мочегонные или почечные сборы можно купить в любой аптеке. Курс лечения – 2 недели, одновременно с остальными антицеллюлитными процедурами.

Ну вот, теперь через две недели вы можете гордиться своим телом, и вашему отдыху на пляже ничто не помешает. Но не забывайте, что после столь быстрого избавления от целлюлита он может так же быстро к вам вернуться. Поэтому не позволяйте себе расслабляться, следите за своим питанием, режимом дня, ведите активный образ жизни и будьте всегда в отличном настроении. Тогда красотой своего тела вы будете гордиться всегда.

#
X
18.04.2012 11:24
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +44
Всем приветик

#
X
18.04.2012 11:26
Darina72, яблоки лопаю штуки 2 в день зеленых. Ни как другие фрукты себе подобрать не могу. Я вообще не фруктоед видимо. или не понимаю просто в них ни чего. фантазии хватает на яблоки, апельсины, мандарины, иногда груши , еще реже бананы. Экзотика типа помело, не ососбо прижилась

#
X
18.04.2012 11:26
Mari4ka, гречку и рис на плов я ставлю на режим мясо на 10мин, если что, пиши в личку, может там быстрее увижу
я тут немного потерялась,до понедельника наверное.настроение не очень, питание тоже, а дел куча

#
X
18.04.2012 11:30
solnischko007, пока ты не убежала ещё спрошу: я поставила на "рис" 8 минут, но пар сама не спускала, ждала пока сам выйдет. Получилась каша с мясом, не подскажешь почему? Хочется рассыпчатого плова.

#
X
18.04.2012 11:35
Mari4ka
solnischko007, пока ты не убежала ещё спрошу: я поставила на "рис" 8 минут, но пар сама не спускала, ждала пока сам выйдет. Получилась каша с мясом, не подскажешь почему? Хочется рассыпчатого плова..

а в них разве получается рассыпчатый плов,чет я когда отзывы читала люди писали,что получается именно каша,но вкусняцкая
Марин,запах-то пропал?

#
X
18.04.2012 11:36
Mari4ka
solnischko007, пока ты не убежала ещё спрошу: я поставила на "рис" 8 минут, но пар сама не спускала, ждала пока сам выйдет. Получилась каша с мясом, не подскажешь почему? Хочется рассыпчатого плова..

а какой рис? яберу Анстренг, золотистый, пропаренный, длинный, ставлю на 10 мин и жду пока сам пар выпуститься и ещё никогда не был как каша.я обжаривапю мясо, чтобы пенки не было, но не до корочки, добавляю лук и морковь, ещё минуты 2-3 жарю, довавляю специи, соль, сверху промытый рис, разравниваю его, заливаю водой, см 1-1,5 выше риса(не мешаю), закрываю и на 10минут на режим МЯСО, потом когда всё закончиться, открываю крышку, всё перемешиваю и минуты через 2-3 кушаем.рассыпчато всегда было

#
X
18.04.2012 11:37
Darina72
Mari4ka
а в них разве получается рассыпчатый плов,чет я когда отзывы читала люди писали,что получается именно каша,но вкусняцкая Марин,запах-то пропал? .

у нас всегда расссыпчатыйдаже муж, который готовил по всем правилам плов, как его на родине учили, удивился, что рассыпчато и вкусно и готовить быстро, а то он разводил всё на 2-2,5 часа раньше

#
X
18.04.2012 11:46
рис не знаю какой фирмы (какой в шкафу стоял), но длиннозёрный. Может воды много налила, но там реальная каша была. Правда на вкус пробовать не стала (не рискнула в 11 вечера ), мужу сначала вид не понравился, но потом тарелку плова съел, но было поздно и его мнение меня уже не особо интересовало. Буду эксперементировать

Марин,запах-то пропал?
Да, пропал. Я сразу её помыла внутри (аккуратненько губкой с моющим средством, но так чтобы не бежало с неё, т.к. туда не должна вода попадать), потом на несколько раз протирала влажной тряпочкой и уже на след. день меньше пахло. Теперь вообще не пахнет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
_Иришка_,
kobaea,
Delzmen,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
Алена444,
veravera2013,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
Olga_Fed,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
olga8901,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
iren13,
tatalkova,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
ЛАРИСА80,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Ксюша72,
VALUSHA,
Гейст,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
Mesly,
premydr,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 549
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия