Главная /  Форум / Тет-а-тет / Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Нет более близких друг другу душ,чем девушки сидящие на одной и той же системе питания!СТРОЙНЕЕМ ДРУ

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
18.04.2012 11:47
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +44
ну раз никто не хочет со мной разговаривать-я ушла
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2012 11:50
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
solnischko007
ну раз никто не хочет со мной разговаривать-я ушла.

Вот те раз. Я значится делюсь тут своими кулинарными опытами, а ты пошла

#
X
18.04.2012 11:52
ZaЯ, не переживай даже из за целлюлита, после родов быстро всё в норму прийдёт
Mari4ka,

#
X
18.04.2012 11:53
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +43
Mari4ka, Сложная в управении вещица? я с техникой, практически с любой, в основном на ВЫ. Буду Светика мучать, мужа не удобно будет просить что б разобрался с тем агрегатом который сама выбрала.
Муж кстати , оказывается думал что я термомикс хочу купить, очень обрадовался когда узнал что на мультиварку мне надо в преелах 5000,00 максимум тысяч, а на 50 000,00 как термомикс стоит

#
X
18.04.2012 12:01
ZaЯ, нееее, на самом деле всё просто, но я сначала не могла рассмотреть в какую сторону клапан поворачивается. Когда разобралась, остальное просто. Но ещё не могу сообразить сколько по времени надо ставить. Пока только кашу рисовую сварила молочную - получилась, язык варила - переварила сильно, ну и вчера плов. Пока не много, но действительно просто.

ZaЯ
Муж кстати , оказывается думал что я термомикс хочу купить, очень обрадовался когда узнал что на мультиварку мне надо в преелах 5000,00 максимум тысяч, а на 50 000,00 как термомикс стоит.

Представляю как у него от сердца отлегло Мне не так везёт, мой про термомикс не слышал. Да и вообще, решение о покупке любой бытовой техники я принимаю самостоятельно, частенько он меня не понимает и только позже начинает ценить мои покупки.

#
X
18.04.2012 12:06
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
а у меня обед,еле как дождалась,чет сегодня голод на меня напал

#
X
18.04.2012 13:04
Mari4ka, я просто про термомикс рассказывала и хотела что бы мы домой купили. Муж соглашался, но только когда кухню доделаем. Потом я узнала, что темомикс это не волшебная машнка, которая и помоет и почистит и порежет сама и приготовит. и кофе сварит и пюре сделает, и помоется сама. мне только кнопочку нажать.
С тех пор не хочу столь чудный агрегат за такие деньги

#
X
18.04.2012 13:05
Darina72, приятного аппетита.

#
X
18.04.2012 13:08
Darina72
а у меня обед,еле как дождалась,чет сегодня голод на меня напал .

я сегодня тоже еле до обеда досидела.

#
X
18.04.2012 13:08
ZaЯ
Darina72, приятного аппетита. .

уже кончился давно, но все равно спасибо

#
X
18.04.2012 13:21
у нас обед обычно в 11 -30 начинается. Рановато конечно, зато если мучное припрет покушать, то ни где не отложится
Вообще у меня получается по времени так:
в 6-15 - кофе +1л.сахара
в 9-30 (10) - кофе+1л. сахара + сыр гр 50 (или каша на воде, с ягодами и без кофе уже) или яблоко
в 11 -30 обед : салат, суп, второе (чаще овощи+рыба или курица или телятина) иногда гречка или картофель на гарнир отварной.
в 14 - яблоко
в 16 -яблоко или апельсин
в 18- 19 что то дома, по разному бывает. обычно то что на ужин всем готовлю. С ужина у нас еды для меня на следующий день уже не остается практически, максимум гарнир грамм 50
И порция моя вечерняя , хоть и не правильно это, больше всегда чем в обед (не в контейнере же еда лежит, вот и лопаю). Могу за добавкой ходить 3 раза. Правда и накладываю себе не полную тарелку.
И в течении дня вода, а вечером сок гранатовый разбавленный водой. Чай теперь не пью. Из-за воды и сока, уже не входит в меня столько жидкости

#
X
18.04.2012 14:11
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +16
привет дорогулечки

Светик, не расстраивайся, мне кажется целюлит вылез из-за лишней жидкости, у тебя сейчас такой срок, что вода задерживается в организме, вот и результат.

ZaЯ, а киви не ешь? они очень полезные.

Состав киви, свойства и польза киви

состав киви

Фрукт, который многие из нас называют «китайский крыжовник» и который имеет настоящее название – киви, ученные считают оптимальным вариантом для нашего здоровья. И с точки зрения диетологии, многие специалисты, также говорят о киви, как об идеальном балансе «всех полезностей» и «минимума калорий».

Давайте вместе, разберемся, что же за фрукт такой киви и так ли уж он полезен. Для начала изучим химический состав киви. Итак, киви содержит:

Пектины, сахара, органические кислоты, флавоноиды и, конечно же, клетчатка.
Калий, железо, фосфор и огромное количество магния.
Витамины: А, С, D, Е, витамины группы В (В2, В3, В6), а также фолиевую кислоту и бета-каротин.
Растительный белок актинидин и большое количество антиоксидантов.

Таким образом, если говорить о составе, можно сказать, что он безупречен, во-первых, киви, благодаря высокому содержанию в нем калия, чрезвычайно полезен для гипертоников, так как обладает великолепной способностью «регулировать баланс» кровяного давления. Во-вторых, витамин С, которого, к слову сказать, киви содержит в избытке (для сравнения, содержание витамина С в плодах киви в 2 раза выше, чем в апельсинах), один плод – дневная норма витамина С для взрослого человека. Тот же витамин, в сочетании с магнием, помогает работе сердца. Кроме того, сам по себе магний выступает, как неплохой регулятор клеточного обмена. Актинидин помогает усвоению белков. Содержание антиаксидантов, делает его полезным еще и с точки зрения онкологии. Полезен он и людям с различными стадиями ожирения.
Выбираем и сохраняем киви

Собирают киви слегка недозрелыми. Незрелые плоды достаточно жесткие, благодаря чему их транспортировка к месту «реализации», осуществляется без каких либо проблем. Зрелый киви – мягкий, но без морщин на кожице, к тому же, у созревшего фрукта улавливаются нотки аромата лимона или банана. На ощупь, плод упругий, но не в коем случае не ссохшийся. Такой фрукт можно смело покупать – он созрел.

Что касается хранения, то плоды киви следует поместить в фруктово-овощной отдел холодильника, предварительно уложив фрукты в бумажный пакет.

А для того чтобы киви быстрее созрел, подселите его в вазу с бананами и апельсинами.

#
X
18.04.2012 14:14
я вот не могу кофе без сахара и молоко пить, сейчас стараюсь его вообще пить пореже, люблю с шоколадкой, с бутиком с сыром или яйцом.

Ходила в магаз, ничего себе из разрешенных сладостей не купила, сейчас сижу, зефира хочуууууууууу

#
X
18.04.2012 14:17
Маришка в яблоко превратилась

Я сейчас только что такое же слопала, вместо зефира

#
X
18.04.2012 14:21
сейчас в город ездила, обратно ехала торопилась в сад, едет какой то дедок, ни два ни полтора, ни по правой полосе, ни по левой, посередине, я еду по правой решила обогнать, а он еще с прицепом, я уже прицеп обогнала, а он давай на мою полосу перестраиваться, без поворотника, я по тормозам, блин еще бы чуть чуть и торопиться было бы некуда

#
X
18.04.2012 14:22
Гость (178.236.*.*)
ZaЯ, классное меню, вполне достаточно, на мой взгляд ))

А что это за хрень такая за 50 тр? Термомикс, я про него краем уха слышала, но не знала, что он СТОЛЬКО СТОИТ!!!!!

#
X
18.04.2012 14:22
swetulikk
Маришка в яблоко превратилась .

о, точно,а я и не заметила

Ходила в магаз, ничего себе из разрешенных сладостей не купила, сейчас сижу, зефира хочуууууууууу

чего-ж не купила,себя любимую не побаловала, я вот слопала свою норму,сиДю довольнаяааааааааа

#
X
18.04.2012 14:25
swetulikk, да как то не покупала, кислые они мне, детям изредка берем. Ага , щас начиталась, что это скапливатеся жидкость, лимфа перегружена, не может толком фонкционировать не смотря на мои массажи и прочее. Вообщем ни чего не поможет, кроме родов В ожидании пока. Перейду на морскую соль, Оля где то пислала, что она не задерживает жидкость в организме.

Девочки , ни кто не видел в продаже туник свободных? а то на улице потеплело, а мне особо легинсы носить не с чем

Кстати, Darina72, я поняла наконец то, почему мне у портнихи последней не понравились ее работы. Обе вещи сшиты мне навырост. Даже сейчас, почти на 7 месяце беременности они мне большие . А я терпеть не могу вещи на вырост, ни на детях , ни тем более на себе. Вот даже не знаю как теперь их ушить и стоит ли. А тогда сразу, когда забирала и не сообразила. Вижу что то не так, а понять не могу что не нравится, поэтому и не могла описать свои ощущения что именно не так.

#
X
18.04.2012 14:28
swetulikk, слава Богу, что всё обощлось
ZaЯ, такому меню только завидую бееееелой завистьюмолодец
Mari4ka, какое яблочко аппетитное

#
X
18.04.2012 14:29
Boska, от 40 до 50. видимо от функций каких то зависит. и я так поняла он только сетивиками продается.
вообщем, тебе он тоже не нужен: чистить не умеет, режет только какими то типа перьями, посуду не моет. Не, не надо такого счастья
swetulikk, готовься, скоро дачный сезон начнется, их стлоооолько повыползает - оттаят. Я каждый день на дачной трассе, привыкла видимо уже к ним
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
kobaea,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Bike,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
tatalkova,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 490
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия