...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.04.2012 11:01
Гость (95.167.*.*)
Девки, всё не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как чтобы сразу и наверняка не мучаться? способ подскажите, если таблетки, то хоть какие. писталета жалко нет.
всё продумала, старший уже взрослый, младшего отцу. не бросит.
ну худой конец ножром что-ли.... господи, не думала, что всё-таки дойдёт до этого. домой точно сегодня не пойду... можно ещё с крыши...
не могу больше, хватит, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таблетки какие, это самый способ... подскажите, миленькие!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2012 11:10

#
X
17.04.2012 11:10
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6962
Авторитет: +35
Показать на карте
Если уж настолько плохо, лучше напиться... Потом голова болеть будет, зато душевные раны отойдут на второй план. Все пройдет, поверьте

#
X
17.04.2012 11:25
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , что у вас случилость-то расскажите? может поддержим-поможем и легче станет...

#
X
17.04.2012 11:33
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +6
в церковь сходите, на исповедь даже можете, должно полегчать...

#
X
17.04.2012 11:34
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +25
бред какой-то. Вы ждете, что вам посоветуют какой способ убить себя эффективнее? Тогда вам на сайт для суицидников. Думаю вашим детям гораздо легче жить станет с мыслью о том, что их мама свела счеты с жизнью. Чистой воды эгоизм и нежелание решать проблемы. Нет безвыходных ситуаций.

#
X
17.04.2012 11:41
Гость (95.167.*.*)
svetka_
в церковь сходите, на исповедь даже можете, должно полегчать....

да я как только к богу обращаюсь, ещё хлеще жзнь становится... там меня не жалуют.

а что случилось.... а всё... просто уже мать растоплата до такой степени, что домой возвращаться не хочу. .денег на съёмное нет. на работе подставили конкретно... да там куча всего, устанешь писать... муж... а-а-а...
нет уже не сил, не терпения не могу... молитвы такой нет... вообщем не хочу я больше....
просто решилась уже и всё. вечером не вренусь домой.... только вот способ... можно ещё с крыши ведь... я просто потише уйти хочу...

#
X
17.04.2012 11:41
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +15
Показать на карте
отлично.. продумала она все... вот Эгоистка... зачем рожала то??? Дети потом будут говорить что мать собой покончила А как в войну выживали люди??? и жрать не было и спать не где было.. и ничо растили по 6-8 детей... Ну а так будет приблизительно так: увезут такую красотку посиневшую в морг, там располосуют, посмотрят че да как, может что лишнего вошьют, потом в гроб положат, родственники придут, рыдать будут, ДЕТЕЙ ЖАЛЕТЬ!!!, так уже ямку вырыли, ну и повезут так с почином, красиво так медленно, что-то кидать с машины будут, типа покойничка везут, привезут, поставят над ямкой, все пацалуют, и будут так опускать бренное тело в ямку, ну и все... Ну еще вспомнят на 9 и 40 дней, ну а потом нахер ваще забудут! А мы живем дальше, вон весна пришла, скоро лето, красота!!! Кто о тебе там вспомнит, а ты лежи там в холоде, ты ж сама хотела, трудностей побоялась... Оптимистично??? Вот и подумай!!!

#
X
17.04.2012 11:43
Гость (95.167.*.*)
Terra_Nova
бред какой-то. Вы ждете, что вам посоветуют какой способ убить себя эффективнее? Тогда вам на сайт для суицидников. Думаю вашим детям гораздо легче жить станет с мыслью о том, что их мама свела счеты с жизнью. Чистой воды эгоизм и нежелание решать проблемы. Нет безвыходных ситуаций..

нет безвыходных знаю и всегда знала... сил больше нет жизнь воротить... и эгоизм наверное тоже... но впервые за несколько десятков лет я поняла, что не могу за жизнь бороться... все остальные справятся без меня а вот у меня сил нет!!!!

#
X
17.04.2012 11:45
Гость (95.167.*.*)
значит пойду на сайт суицидников. про такой и не слышала и не занла.

#
X
17.04.2012 11:46
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +21
Гость ( 95.167.*.* ) , я надеюсь, что это шутка Ну или просто блажь

#
X
17.04.2012 12:01
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +63
я тоже задумывалась о способе суицида, я бы, залезла в горячую ванну (очень люблю это дело) и выпила бы неск. таблеток снотворного и постаралась бы расслабится, все получилось бы как несчастный случай... дейсвительно не хотелось бы чтобы дети думали что мама их бросила.

Но я никогда тьфу тьфу не думала об этом серьезно, может вам просто пропасть на неск. дней? бросите всех, и посмотрите как жить безо всех, и им без вас, а потом так и объясните что просто сорвались, не было сил, возвращатся...

#
X
17.04.2012 12:13
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +25
Гость ( 95.167.*.* ) , автор, запомните навсегда одну вещь: Бог никогда не посылает нам испытания, с которыми мы не в силах справиться. Это ваше испытание на прочность, которые вы должны пройти. И в конце этого испытания обязательно будет вознаграждение, бонус так сказать, но уж точно не в виде смерти. Вас вообще муж поддерживает, он в курсе ваших проблем? Обратитесь в конце концов к психологу. Ищите, ищите и еще раз ищите выходы и они найдутся. Это будет для вас закалка на всю оставшуюся жизнь.

#
X
17.04.2012 12:15
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +6
да, кстати я тут по телевизору видела что можно пойти в монастырь послушницей, там побудьте, поразмыслите, а потом уже думайте надо ли оно вам. Дело в том что суицид возвращается, я в том смысле, что потом и детям вашим и их детям жить будет не очень хорошо, если в семье есть суицидник, то на всю семью накладывается как порча. Потом по вашей линии все страдать могут.
А вы не думали что выпив таблетки или спрыгнув с крыши, вы можете все таки остаться жить...но уже инвалидом....а когда вы станете не дай бог такой, вы уже будете существовать а не жить...и ничего сделать с этим не сможете.

#
X
17.04.2012 12:21
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +2
svetka_
Дело в том что суицид возвращается, я в том смысле, что потом и детям вашим и их детям жить будет не очень хорошо, если в семье есть суицидник, то на всю семью накладывается как порча. Потом по вашей линии все страдать могут.

Да, суицид накладывает отпечаток на Ваших детей. Именно они будут расплачиваться за Ваш грех. Задумайтесь об этом.

#
X
17.04.2012 12:22
Гость (176.214.*.*)
Прекрасно вас понимаю. Мне кажется у всех такие периоды бывают, тут главное не сорваться.
Недавно тоже хотелось бросить всё и всех...Но прошло, это было состояние аффекта, благо, что мозг умеет в это время еще мыслить и есть с кем поговорить.
Меня остановило то, что ну, некому детей отдать, чтоб я была уверена, что им будет хорошо. Папаша за ними не будет следить, он даже в садик их не хотел возить, т к далеко, а он на машине(пришлось 1 раз оставить у него, когда уезжала), водить в кружки не будет, даже может запросто не покормить, главное, чтоб сам сыт был. Маме своей тоже не хотела бы, при всей моей любви и уважении к ней, она колкая на язык и не сдержана, я столько от нее в детстве выслушала и она такую мне негативную программу заложила, что я до сих пор расхлебываюсь и живу одна(как она постоянно и внушала, что буду никому не нужна, что я плохая и т д. Думаю она не понимала и хотела как лучше, методом от противного, а вышло по ее). Я не хочу такой судьбы своим детям, я хочу научить их тем качествам, благодаря которым они могут стать счастливыми, чтоб у них никогда таких мыслей и не возникло. И понимаю, что по-настоящему мои дети нужны только мне, потому что именно я их родная и неповторимая МАМА. Неужели вы правда думаете, что вы не нужна своим детям? Они будут плакать и грустить и никто их так не пожалеет, не обнимет, не поцелует, как вы.
Представьте, если бы ваша мама или муж пришли к вам и сказали, что всё, не могу больше, устал/а, прощай, я на тот свет. Я думаю вы бы точно подумали, что какой(какая) эгоист(ка).
На мой взгляд, что ваша жизнь трубит вам просто, что пора что-то менять, в том числе и работу. Только в ваших силах все изменить, больше не в чьих

#
X
17.04.2012 12:23
Гость (87.254.*.*)
Если нет сил
жизнь воротить..
- не воротите. Просто живите. Ничего не делайте, но живите. С жизнью можно что-то сделать. А со смертью нельзя. Жизни Вам

#
X
17.04.2012 12:29
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +88
Показать на карте
Немного о мстях

1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду…

2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было….

3. Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.

4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе…

5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.

6. Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.

7. Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…

8. Мстя Советская.
- Выслать из СССР.

9. Мстя пост-Советская.
- Hе выпустить из СССР.

10. Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.

11. Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь

12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.

13. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.

14. Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.

15. Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.

16. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог…

17. Мстя донжуанская.
- «Отомстить» чеpез жену.

18. Мстя нодовая.
- Hе дать почту.

19. Мстя поинтовая.
- Hе забpать почту.
<
20. Мстя АТС-ная.
NO DIALTONE.

21. Мстя SysOp'ская.
Twit.

22. Мстя юзеpская.
Swap.

23. Мстя ламеpская.
.GIF

24. Мстя женская.
- «Бог подаст!…»

25. Мстя пpогpаммеpская.
- Пpислать виpус под видом новой игpы.

26. Мстя начальника.
- Игpаться в эту «игpу» пока не помpет диppектоpия «ТОР.SEC»
с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных.

27. Мстя пpеподавательская.
- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету.

28. Мстя шахтеpская.
- Hе спускаться в забой.

29. Мстя студенческая.
- Уйти в забой.

30. Мстя алкашная.
- Уйти в запой.

31. Мстя милиционеpская.
- По спине дубинкой HА!

32. Мстя пионеpская.
- «Затушить» костеp туpистов.

33. Мстя пенсионеpская.
- Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.

34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству).
- Пpожить на пенсию.

Гость ( 95.167.*.* ) , у Вас № 5...

#
X
17.04.2012 12:34
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
кто-то от рака в муках умирает и всё равно хочет жить,кто-то детей своих хоронит,кто-то живёт без ног,без рук, а этой просто вот надоело "жизнь воротить"..........никакого сочувствия к тебе.только презрение. иди головой об стену побейся чтоб дурь вышла

#
X
17.04.2012 12:34
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я всегда твержу своему ребенку, что он может доверять только маме и себе. А вы автор доже это не можете дать своим детям, ведь вы сами себе не доверяете.......
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
t1981,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Кириш@,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Настенка,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Белллочка,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
mariyag73,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия