Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Приемные детки. У кого?

Приемные детки. У кого?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.04.2012 14:07
Гость (79.104.*.*)
Очень хочу взять ребенка из дома малютки. Сомнения в плане возможной наследственности ребенка. Можно ли хорошим воспитанием и любовью переломить гены? Есть старший сын родной, второго ребенка бог не дает. Очень хочу дочку. Девочки, есть здесь такие, у кого приемные дети? как у вас складываются взаимоотношения?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2012 17:05
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +12
ВАЖНО! НЕ ТОТ КТО РОДИЛ, А КТО ВОСПИТАЛ.
Всё будет зависеть будет только от вас , ответьте себе на вопрос откровенно "будете вы любить приёмного наравне с родным?".

#
X
17.04.2012 17:12
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +27
Показать на карте
ссылка
ссылка
здесь почитайте

#
X
17.04.2012 17:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 79.104.*.* ) , вы пока все взвешивайте, обдумывайте, представляйте себе, как будете дарить тепло, ласку и заботу маленькому человечку, который этим обделен. Очень часто так бывает, что когда вы уже решили взять ребеночка и вдруг сами забеременели Знаю лично такую семью, 6 лет не было детей, чего только не делали. Взяли мальчика почти новорожденного и через пару лет женщина забеременела. Что самое интересное, сыновья похожи, как родные

#
X
17.04.2012 17:59
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Гость ( 79.104.*.* )
Очень хочу взять ребенка из дома малютки. Сомнения в плане возможной наследственности ребенка. Можно ли хорошим воспитанием и любовью переломить гены? .

НЕТ

#
X
17.04.2012 18:08
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +26
Лили, Согласна.

#
X
17.04.2012 18:18
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +24
Лили, а что, у нас в доме малютки только дети от хреновых родителей-алкоголиков? Меня прям до глубины души вымораживают такие вопросы, типа, может ли приемный ребенок стать родным. Я сама приемный ребенок, родители погибли в аварии, когда мне шел пятый год. Меня взяли в семью люди, которые когда-то работали с моими родителями, взяли на ремя, так сказать, в гости, развлечь, да так я у них и осталась. Мама тоже никак не могла забеременеть. Что я могу сказать. Мне сейчас 25, я обожаю свою семью, мамочку. Ближе человека нет на свете. Никогда в жизни я не чувствовала себя не родной, наоборот, просто знаю, что у меня по жизни было две семьи. Вырастили, выучили, на ноги поставили, сейчас ждут внука.
Автор, если Вы хотите взять ребенка-берите. Тем более если совсем малыша. Главное воспитание! А моральные уроды, наркоманы и хулиганы вырастают и во вполне благополучных семьях от идеальных родителей.

#
X
17.04.2012 18:24
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +15
Мышундра
Лили А моральные уроды, наркоманы и хулиганы вырастают и во вполне благополучных семьях от идеальных родителей. .
Согласна на все 100%!!!

#
X
17.04.2012 18:27
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +75
Гость ( 79.104.*.* )
Очень хочу взять ребенка из дома малютки. Сомнения в плане возможной наследственности ребенка. Можно ли хорошим воспитанием и любовью переломить гены? Есть старший сын родной, второго ребенка бог не дает. Очень хочу дочку. Девочки, есть здесь такие, у кого приемные дети? как у вас складываются взаимоотношения?.

Переломить гены нельзя, а вот переплавить любовью можно очень многое.
У меня двое приёмных, но с ними всё понятно - погибли сестра с мужем. Уже девять лет как...
Многое непросто, но кто сказал, что со своими, генетически родными, всё просто бывает???
Главное - любовь и терпение, чёткое понимание, что это не игрушка на время, а дочь навсегда.

#
X
17.04.2012 18:40
Гость (87.254.*.*)
автор, дело в отношении. было два примера перед глазами, к сожалению -оба неудачные. был бы свой ребенок -оправдали во всем, а тут знаете, на "дурную наследственность" оно ведь проще свалить, чем просто любить ребенка. с приемных родителей спрос, конечно, выше получается - детям и так досталось по жизни, именно поэтому вкладывать в них приходится (как мне кажется) еще больше любви, чтобы компенсировать пережитое внутриутробно и в детские годы.
Многомама
Главное - любовь и терпение, чёткое понимание, что это не игрушка на время, а дочь навсегда..

полностью согласна

#
X
17.04.2012 19:32
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +9
Гость ( 188.186.*.* ) , Если боитесь плохих генов,то можете провести независимую экспертизу,а то у нас в России любят подсовывать больных детей (был случай когда семья взяла ребенка и со слов персонала,он здоровый,но когда подрос оказался дауном и забрать его не хотели обратно! мол усыновили и мучайтесь). Все таки гены тоже играют важную роль,особенно если ребенок наркоманки или алкашки детки у них не до развитые и больные.Лучше брать ребенка годовалого,то уже точно визуально будет видно на сколько он развит,но все равно проведите экспертизу! Удачи вам АВТОР Я тоже очень люблю детей мне жаль тех,кто оказался без родителей.Я бы тоже хотела усыновить ребенка лет через 5-7,когда возможности будут.Мне очень бы хотелось подарить свою любовь и заботу маленькому сиротке

#
X
17.04.2012 20:07
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +75
katyara, очень важный нюанс - как только дитё становится вашим, слово "сиротка" надо забыть раз и навсегда!
Ребёнку важно быть таким же любимым и семейным ребёнком, как и все прочие...

Знаю людей, которые усыновили ребёнка лет десять назад. Всё непросто, негладко, но преодолевается так же, как преодолеваются сложности в здоровье и воспитании своих деток. А три года назад ещё и сестрёнку ему удочерили... Что интересно, оба ребёнка на папу-маму похожи.

Подруга у меня несколько месяцев назад парнишку из детдома взяла.
Она педагог и муж педагог, оба классные, а вот по здоровью насчёт своих детей - никаких вариантов.
Взяли большенького уже (11 лет), по глупости персонала засунутого в детдом "с отклонениями". Теперь помогаю им, где могу, советом...
Всё непросто, негладко, как и положено. Но я в них верю. И очень рада за пацана - вот повезло человечку...
(Познакомились они с ним в лагере, там была смена для детдома).

#
X
17.04.2012 20:28
Гость (195.191.*.*)
Мышундра
а что, у нас в доме малютки только дети от хреновых родителей-алкоголиков?

Вообще-то да, а нашем доме малютки 99% - именно такие дети, отклонений там не перечесть. Вас взяли, зная, кого берут, а так - это лотерея, даже не лотерея, а лохотрон
Ребенка знакомых или родственников я бы в случае чего взяла без проблем, чужого - ни за что на свете.

#
X
17.04.2012 22:05
Гость (188.186.*.*)
У нас знакомые взяли мальчика, оказался болен гемофилией.
Но по поводу наследственности, касающейся алкоголизма, воровства и прочего, думаю здесь все поправимо, мое личное мнение. Детей нужно растить в любви, искренней и чистой, это умеет не каждый. Думаю негативные примеры приемных детей как раз с этим связаны. Как бы там ни было, ребенка этого однажды предали, либо он остался сиротой, ну в общем была разорвана связь с родителями, что повлекло за собой внутреннюю дисгармонию. И если после этого ребенок не получил именно того, что ему было нужно, чтоб было доверие, уверенность в себе, своих силах, в искренности чувств к нему, то естественно что то пойдет не так. Конечно прежде чем взять на себя такую ответственность, нужно сто раз подумать.

#
X
17.04.2012 22:12
Гость ( 195.191.*.* ) , да не, меня взяли не то, чтобы только поэтому. Изначально даже мыслей таких не было, смирились уже с мыслью, что деток не будет. просто я пришла в гости на денек, осталась еще на денек, потом захотела остаться еще на немного,, а потом вдруг стала называть их мама и папа))) Куда уж такого наглючего ребенка было девать? Сама все решила
Я все же к тому, что у нас почему-то все дети из детдома по умолчанию плохие. И дело в первую очередь не в здоровье ребенка, а в том, не вырастет ли из него алкоголик или агрессивный неадекват. ИМХО, как тут уже писали, проще все огрехи воспитания свалить на гены, чем на то, что просто сами приемные родители недолюбили-недосмотрели.

#
X
17.04.2012 22:18
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Мышундра, понять не могу Ваши нападки. Вопрос стоял о ГЕНАХ. Или Вы плохо читаете? Я вообще не рассуждала о детях детдома
Гены Вы не исправите ничем, хоть убейтесь.

#
X
17.04.2012 22:34
Лили, читать я умею. Нападок в Ваш адрес не было. Я лишь поинтересовалась на Ваше категоричное НЕТ, все ли дети из дома малютки у нас от алкоголиков. Вопрос автора касался, мне кажется, именно возможных проблем с воспитанием детей с "плохими" генами. Что касается болезней, думаю, ни один адекватный человек не фантазирует вылечить серьезные болячки с помощью любви.

#
X
17.04.2012 22:54
Гость (91.203.*.*)
Лили, Осталась сиротой в 4 года, сколько я наслушалась какое го$но из меня вырастет и то что сиротам место на помойке, а не в в школе среди "нормальных" вам и не снилось. Общество агрессивно относится к детям сиротам, что тогда, что сейчас. Гены были ни ппри чем. Отец танкист, отличник не пил и не курил, мама была рукодельницей. По причине трагедии я осталась сиротой, но обществу обычно насрать на это. По их мнению 99% дети сироты моральные уроды. Мне сегодня уже больше 33 лет, есть два высших, достигла всего сама. Училась на пятерки. Гены говорите? Я вам скажу что это не гены, а общество. Общество лепит из нас агрессиных и тех, кто вынужден защищаться от подобных нападок. И кстати я всегда скрывала свое сиротство, только ради того, чтобы быть нормальной и не нарваться на тех, для кого я была сиротой уродкой, которую можно унизить и обидеть без последствий.

Берите карапузиков и плюньте на тех, кому иногда лучше жевать, чем говорить.

Сама планирую усыновление, чтобы вытащить карапузиков из этого ада. В доме малютки работают изверги, я иам практику проходила. Воспитатель малюську нещадно била по говое, за то, что она кашу на стол развалила. Потом нещадно я била по голове этого воспитателя, за малюську. Естественно, потом я там практику пройти не смогла. Ну а в универе сказали, что я трудный ребенок. Ну ну....

#
X
17.04.2012 22:58
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +54
Гость ( 91.203.*.* ) ,

#
X
17.04.2012 23:02
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +40
А почему не воспользоваться сурмамой?
Чужой есть чужой....и он ни когда не станет своим(дай бог чтобы я ошибалась). Просто не смогу себя переломить и забыть, что это не мое.......Понятное дело-что племянницу я бы взяла без слов, но чужого.........

А разве дауна сразу не видно, что он даун?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
ОкнаТМП,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
didi,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
keit-m,
Rыжик,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
An_Net,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Anastejsa,
angelicus,
Valentina,
ДашаАриша,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 519
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия