Лилиеще одна вопрос был в ГЕНАХ. Если у Вас нормальные гены, зачем мне этот пост пишете "От осинки не родится апельсинка", - эту пословицу мне однажды сказала педиатр в 30-ти летним стажем. Добавить нечего. .[/quote] нервишки в вас что то совсем расшатаны. Попейте чайку да не читайте эту темку.
[quote=Гость ( 91.203.*.* ) ....
еще одна вопрос был в ГЕНАХ. Если у Вас нормальные гены, зачем мне этот пост пишете "От осинки не родится апельсинка", - эту пословицу мне однажды сказала педиатр в 30-ти летним стажем. Добавить нечего. .нервишки в вас что то совсем расшатаны. Попейте чайку да не читайте эту темку. .
katyara
был случай когда семья взяла ребенка и со слов персонала,он здоровый,но когда подрос оказался дауном и забрать его не хотели обратно! мол усыновили и мучайтесь
katyara
Гость ( 188.186.*.* ) , Если боитесь плохих генов,то можете провести независимую экспертизу,оа то у нас в России любят подсовывать больных детей (был случай когда семья взяла ребенка и со слов персонала,он здоровый,но когда подрос оказался дауном и забрать его не хотели обратно! мол усыновили и мучайтесь). Все таки гены тоже играют важную роль,особенно если ребенок наркоманки или алкашки детки у них не до развитые и больные.Лучше брать ребенка годовалого,то уже точно визуально будет видно на сколько он развит,но все равно проведите экспертизу! Удачи вам АВТОР Я тоже очень люблю детей мне жаль тех,кто оказался без родителей.Я бы тоже хотела усыновить ребенка лет через 5-7,когда возможности будут.Мне очень бы хотелось подарить свою любовь и заботу маленькому сиротке.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия