Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Приемные детки. У кого?

Приемные детки. У кого?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.04.2012 23:07
Гость (188.186.*.*)
Даруся_и_Ленуся, no comments
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2012 23:09
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +14
Знаю одну семью которая удочерила девочку из детдома , своих детей у них никогда не было, девочку они любили как родную. Вот росла эта девочка и горя не знала лет до 17 наверное, а потом уж как не знаю, узнала она всю правду и как с катушек сорвалась, начала пить, гулять, родителей не слушалась (видно еще переходный возраст сделал свое дело), в конечном итоге по пьяни убила мужика, ее посадили. Потом оказалось что она беременная, в тюрьме родила девочку,которая тоже в доме малютки оказалась, но эти родители забрали ребенка домой и занимаются воспитанием внучки, а что с мамашкой даже не знаю но уже должна бы освободится, давно это было. Так что не известно кто виноват в этой истории гены или воспитание. Надеюсь внучка не пойдет по стопам мамы и настоящей бабушки.

#
X
17.04.2012 23:10
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +8
Показать на карте
моя тетя взяла приемную девочку, совсем маленькую, из роддома в деревне (сама живет в городе), заранее знали что мать от нее откажется, заранее знали что наследственность нормальная! сейчас приемной дочери 16 лет, она самая замечательная и любящая дочь, они самые счастливые и любящие родители!!! я вот не уверена, что смогла бы воспитать неродного ребенка, а те кто смог и чувствует в себе силы, что сможет - молодцы, уважаю таких!!!! Своих детей легко любить, что бы любить чужих нужно иметь большое и доброе сердце!

#
X
17.04.2012 23:15
Гость (91.203.*.*)
Шишка, Потому что головой нужно думать, когда преподносить такую новость. Зачем в переходном возрасте это говорить? Моя родная сестра с 2 лет удочерена была братом папы, так вот в 15 лет она тоже слетела с катушек и ушла из дома на 2 года. Тоже гены?? Или все таки необдуманая глупость взрослых?

Меня поражает, как люди дают однобокую оценку и виноваты всегда только дети сироты

Сейчас моей сестре уже 31 и она абсолютно нормальная женщина, имеет свой бизнес и семью.

#
X
17.04.2012 23:19
Гость (91.203.*.*)
А сестра слетела после того, как узнала, что она удочерена. И хоть жила с сестрами двоюродными в семье и любви. В достатке полном в германии, получила диплом игры на фортепиано и тд, ее это не удержало от эмоционального срыва.

#
X
17.04.2012 23:27
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость ( 91.203.*.* ) , не всегда родители осмеливаются сообщить о усыновлении, чаще оказывается, что мир не без "добрых" людей. Как правило сообщается это под горячую руку подростка.

#
X
17.04.2012 23:36
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
[quote=Гость ( 91.203.*.* ) ....[/quote]
еще одна
вопрос был в ГЕНАХ. Если у Вас нормальные гены, зачем мне этот пост пишете
"От осинки не родится апельсинка", - эту пословицу мне однажды сказала педиатр в 30-ти летним стажем. Добавить нечего.

#
X
17.04.2012 23:37
Гость (91.203.*.*)
Ничка, согласна. С моей сестрой так и произошло, старшая сестра сгоряча высказала. Мы все знали, кроме моей сестры. Все потом плакали и горевали, что так произошло, но время прошло и все наладилось. Но ведь сестра могла пойти и по наклонной, и уже неизвестно, чо бы стало. В нашем случае и свои то "добрыми" оказались, а уж посторонние что могут нашептать даж представить сложно

#
X
17.04.2012 23:38
Гость (91.203.*.*)
Лили
[quote=Гость ( 91.203.*.* ) ....
еще одна вопрос был в ГЕНАХ. Если у Вас нормальные гены, зачем мне этот пост пишете "От осинки не родится апельсинка", - эту пословицу мне однажды сказала педиатр в 30-ти летним стажем. Добавить нечего. .[/quote] нервишки в вас что то совсем расшатаны. Попейте чайку да не читайте эту темку.

#
X
17.04.2012 23:41
Гость (91.203.*.*)
еще одна вопрос был в ГЕНАХ. Если у Вас нормальные гены, зачем мне этот пост пишете "От осинки не родится апельсинка", - эту пословицу мне однажды сказала педиатр в 30-ти летним стажем. Добавить нечего. .
нервишки в вас что то совсем расшатаны. Попейте чайку да не читайте эту темку. .

И я представления нетимею какие у меня гены, жила все дество в детдоме с 14 лет слонялась по городам России. Меня в школе в универе и тд называли очееень трудным ребенком, но при этом отличницей спортсменкой и умничкой. Странно да? Откуда вы знаете какие у вас гены? Откуда вы знаете насколько они нормальные? ))

#
X
17.04.2012 23:42
Гость (91.203.*.*)
Простите за очепятки

#
X
17.04.2012 23:50
Гость (91.203.*.*)
ELENA1981, я тоже пока только духом собираюсь, своих нет, а за дитя боюсь, вдруг я буду плохой мамой или не будет хорошим папа? Вдруг мы не справимся? И впервую очередь нужно об этом думать, а не о генах.

#
X
18.04.2012 04:53
Гость (65.8.*.*)
По-моему самый страшный вариант - это если вы возьмете малыша, а дом малютки не будет иметь полной информации о его родителях, а у родителей окажутся психические заболевания, которые совершенно точно передаются по наследству, и никакой любовью вы не вылечите подобные расстройства, когда они начнут проявляться.

katyara
был случай когда семья взяла ребенка и со слов персонала,он здоровый,но когда подрос оказался дауном и забрать его не хотели обратно! мол усыновили и мучайтесь

А Даруся_Ленуся права кстати, ребенка с синдромом Дауна видно сразу в любом возрасте, у них особое строение черепа, ни с чем не спутать. Поэтому непонятно, что за историю вы слышали. В любом случае, ребенок это не морская свинка, которую можно отдать в зоомагазин когда захочешь. Своего то родного поди не отдали бы, какие бы заболевания у него не вылезли.

#
X
18.04.2012 06:38
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
Однозначно,что НЕТ!
Ага.родители погибшие в автокатастрофах....Далекие сказки!Сейчас такого нет!

#
X
18.04.2012 07:50
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +54
Леда, МАРИНА привет. правда что ли что нет деток в детских домах с хорошей наследственностью?я когда сама оформляла опекунство....очень много семей берут детей....со мной на школе приёмного родителя пар 8 было,а школа эта проводится 1р в 2 недели.....и берут люди даже у кого свои детки есть....берут же не боятся....ни от одной там решившей мамы не слышала....что боятся из-за того что вдруг мама алкоголичка или папа....берут с любовью и со слезами на глазах рассказывают о судьбах деток,которых берут под опеку

#
X
18.04.2012 08:23
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +16
а если оглянуться на себя и своих родственников - ну неужели все без проблем? У многих папы или дедушки хорошо выпивают или выпивали, кто-то больше, кто-то меньше. У меня бабушка родная, мамина мама, которую я никогда не видела, после её смерти родилась, пила очень сильно, жизнь самоубийством закончила от белой горячки. И что? Маме лет 20 на тот момент было, нахлебалась горя с такой мамой, царствие её небесное. НО! Получила высшее образование, подрабатывала как могла, сестра старшая ей немного помогала, но жила от неё далеко очень. Создала свою семью, счастлива в браке с моим отцом почти сорок лет уже. И не спилась, и не пьет, и мы с братом не пили и не пьем. НО мама всегда помнит, что есть в нас эти гены не очень хорошие, поэтому и нам об этом рассказывает, и растила нас в любви и полном внимании к нашим проблемам, чтобы, не дай Бог, в трудных жизненных ситуациях не оступились и не решили, что все проблемы можно решить с помощью рюмки. И за внуков, конечно, боится очень, а вдруг гены проявятся? Так что никто из нас не застрахован, все в наших руках.

#
X
18.04.2012 08:41
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +12
katyara
Гость ( 188.186.*.* ) , Если боитесь плохих генов,то можете провести независимую экспертизу,оа то у нас в России любят подсовывать больных детей (был случай когда семья взяла ребенка и со слов персонала,он здоровый,но когда подрос оказался дауном и забрать его не хотели обратно! мол усыновили и мучайтесь). Все таки гены тоже играют важную роль,особенно если ребенок наркоманки или алкашки детки у них не до развитые и больные.Лучше брать ребенка годовалого,то уже точно визуально будет видно на сколько он развит,но все равно проведите экспертизу! Удачи вам АВТОР Я тоже очень люблю детей мне жаль тех,кто оказался без родителей.Я бы тоже хотела усыновить ребенка лет через 5-7,когда возможности будут.Мне очень бы хотелось подарить свою любовь и заботу маленькому сиротке.

Страшно такое читать. Т.е. по мнению той семьи ребенок как игрушка, поиграли маленько, потом заметили "деффект" (образное выражение) и решили сдать обратно в магазин типа вы же нам гарантию давали на него - принимайте назад. Я так поняла, что ребенок успел пожить у них, а значит привыкли друг к другу. Как у них потом совести хватило возвращать ребенка назад. Наверняка своего родного с такой болезнью они бы растили и воспитывали и не думали избавиться от него. И вообще никто не застрахован, что с возрастом не появятся какие-то болезни, отклонения и т.д. (это касается всех детей).
Кто-то выше написал, что и в благополучных семьях могут вырасти наркоманы, алкоголики, убийцы и т.д. Совершенно согласна с этим.

#
X
18.04.2012 08:54
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +1
Мышундра, ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!

#
X
18.04.2012 09:35
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
У меня родственники взяли мальчика из детдома в 10 лет. Мне тогда 16 было. С детсва помню, что он был странноватый. Гиперактивный, не мог и не умел вести себя со сверстниками. К нам его часто вгости привозили. Мы, конечно, терпели все его выходки, но не думаю, что в школе его тоже терпели сверстники. У них частный дом был. Когда я приезжала к ним, постоянно что-то делала по хозяйству помогала, грядки полола, поливалап, траву кроликам рвала. когда его просили что-то сделать, он отвечае, что его с детдома забрали, чтоб он здесь работал, как рабочую силу использовать Трудно с ним было, мужской руки не было, т.к. муж был алкоголик, вот она сама не смогла из него человека сделать. Сейчас ему 28, он не работает, муж у нее тоже не работает, по дому они ничего не делают. Она на двух работах, вечером прибегает, у нее огород, хозяйство Отказалась его кормить, говорит, иди - зарабатывай, он по ночам бегает из холодильника еду таскает, когда она дома - закрывается и из комнаты не выходит.
Несколько знакомых из детдома. Один семью имеет, хозяйственный, деньги зарабатывает. Одна знакомая живет с нерусским, все деньги ему отдает, купила ему 2 машины, сейчас квартиру получает, как сирота, тоже все ему достанется. Просто сказал ей, что любит, и все - больше ей ничего не нужно было.
Все они недолюбленные, непонятые и одинокие, из тех кого я знаю, но это не значит, что все такие.

#
X
18.04.2012 09:40
Гость (128.70.*.*)
История про плохую наследственность .Очень поучительно.

В семье потомственных врачей,(дедушка очень известный врач с огромными возможностями) трагически погибает ребенок.Спустя время берут ребенка из дет.дома.Самого лучшего,всего перепроверенного с кучей заключений.Семья редкостной интеллигенции,все умницы и просто очень хорошие люди.В 2 года ребенок становится неуправляемым.В 5 лет-дудушка делает заявление,что у него нет внука,а сейчас и бабушка не справляется.
В этой же семье спустя 2 года после усыновления рождается еще один ребенок чудесный,воспитанный,вежливый.
А тот усыновленный мальчик-беда всех-учителей,сверстников,родных.Неадекватный и неуправляемый.

Еще раз повторюсь-ребенок был проверен-перепроверен.Вот что значит генетика.Внешне сейчас он вылитый цыганенок.С рождения и маленький не был похож на цыгана.
Когда заходит тема про усыновления-всегда перед глазами эта история.История трагедии и распада всей семьи из-за приемного ребенка.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
-Женечка-,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
katira,
sonn,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
bad_alice,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Галина64,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
ZaychiK,
didi,
zama4ka,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
ЮристТать994195,
лапуня,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
оксана3912,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Елена24,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
cjkysirj
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 557
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия